小镇风云 短评

热门 最新

2 看过 2017-10-31

大爱!!!!目前平遥电影展看到的个人最佳!!!

1 把噗 看过 2017-10-30

看得太开心了,想推荐给每一个人;拍起喜剧和政治讽刺果然是意大利人第一。

0 亵渎电影 看过 2017-10-30

典型的意大利式喜剧,机关枪一样的对白,各种夸张的表演,讲的意大利人民的民族劣根性。电影一度朝着政治讽刺的方向而去,在新镇长上任之后,因为新的法律秩序激怒了一群小市民,还以为故事会朝着黑色荒诞的方向发展,结果故事收尾处理的非常肤浅,还让整个故事显得简单直白。

2 Augers 看过 2017-09-01

Finnair.意大利式聒噪喜剧,并没有正面反面的政府乌托邦.特别流俗,恶搞,却不怎么有趣味.(话题过时)最后几分钟有力挽狂澜之势,往正剧方向走.可严重板面说辞话的剧本实在是令人心烦.(豆瓣第一个短评(^~^))

1 董肥樂 看过 2017-11-02

这个政治喜剧仿佛帮助理解《天主教经济伦理学》:为啥天主教国家很多兄弟企业,缺少做大做强的跨国巨头。后贝鲁斯科尼时代,这位花花公子,政治喜剧家“幽魂”不散,恐怕仍将飘着风中打转。

1 刘小黛 看过 2017-10-30

在一个影展上能看到一个喜剧片如今几乎是罕见的,想换口味但是几乎没有笑。一场政治风云,法式幽默演员瞪大眼睛是标配。

2 南悠一 看过 2017-10-31

3.5。哈哈,意大利人是欧洲的中国人,这话不假。

1 老珂 看过 2018-06-06

小镇吃瓜群戏,俩导演(兼演员)玩的很嗨。学识派新任市长踌躇满志,真的是怀揣着如政治家般的梦想去让道路不再堵塞、垃圾有处安放,谁知现实如此骨感,吃瓜群众被动了奶酪。结尾一刻反鸡汤反套路,值得点赞,打回原形一黑到底。★★★☆[深圳百老汇意大利电影展201806] Android

0 梵目 看过 2017-11-05

小品电影,搬到舞台上演话剧应该更有感觉,电影主要还是讽刺西方的民主制度,参选人做出各种承诺,但最后兑现了吗?民众有各种要求,但他们真的做好彻底改变的准备了吗?2017年10月30日平遥

0 sTill-Life 看过 2019-10-07

一出有关法律、民主、自由的政治讽刺剧

0 伊夏 看过 2018-06-06

【2018.06.05百丽宫猎德店 广州意大利影展】小镇治理讽刺剧,笑料百出也极度反噬。人的劣根性真的不可战胜吗。

2 月缺迷墙 看过 2018-06-06

全程爆笑,意大利不愧欧洲的中国,“公正在意大利是没有容身之所的!”、“谁要让他指导怎么过马路!“…

0 孟克柔🌈 看过 2019-05-27

是来认真讽刺的

0 基瑞尔 看过 2017-10-31

电影展密集看片的大背景如果遇上这种片子简直是“犯规”--经过了各种文艺技法轰炸,各类语言冲击,这样让人感觉好的喜剧会脑子发热的往四星以上走。对制度毫不留情的讽刺反思、“聒噪又事儿”的高频对白还有一如既往的美景,这是今年的《我去哪儿》--很感谢一天中能以这样的精巧喜剧收尾。

0 长袜子 看过 2019-09-28

俩导演演的角色都挺讨厌,但看到后面也明白片子不是寻常的喜剧,角色讨厌是正常的。这种到了最后不仅坚持讽刺立场,而且把力度加大的讽刺剧确实和好莱坞主流不同,值得表扬。但前面虽然让我笑得开心,后面单调的发展也是看着闷了。65

1 道无涯 看过 2018-06-06

6.0/10。立意很好,讽刺太浮于表面了,更像是话剧。#意大利电影展,第一百部非院线片。

0 小乔到手 看过 2019-06-15

西方政治学告诉我们,左派执政不能在强化政府权力的同时,而不增加社会福利。这是一场王莽改制、熙宁变法般的闹剧。神权政治、流亡政府,笑料不少。意大利人民啊,来拥抱大明吧,来作大明的忠犬吧。让大明用秦制来格式你,没有言论,没有反抗,没有福利。只有和谐。

0 33米兰 看过 2019-05-14

非常好的电影 简直就是现代版的政治寓言 意大利不愧是欧洲中国人 讲人情讲面子 一人得道 鸡犬升天 损害自身利益时候什么民主 什么法规 都可以无视 民主就是工具 一个教授就可以管理好一个城市吗?电影里面的东西太多了 表面的荒唐荒诞无法掩盖内在的批判力的强大和深入骨髓 当主角霸占残疾车位的时候说我喝杯咖啡再下去 我们会心一笑 当残疾人激动抗议从轮椅上站起来的时候我们目瞪口呆 表面快乐和谐的小镇还有什么是真实的 自私卑劣充斥着整个社会 喜剧就是一个遮羞布 2019 5 14阅遍天下烂片无数我心不悔

0 Oasis 看过 2018-06-05

劣币驱逐良币,公正是死板的,自私是盲目的,文明人的一次伪装成原始人,狂躁的喜剧表演似乎也只能引出这么泾渭分明的理论了,有趣的是,一出喜剧却留下了一个悲喜交加的烂摊子作为结尾。

0 虎子 看过 2018-01-02

飞回SFO第二弹。意大利人的黑色幽默电影确实好看!而且事后又有很多让我反省自己为什么总这么悲观呢?2018,DON'T WORRY, BE HAPPY!

<< 首页 < 前页