小镇风云 L'ora legale (2017)

导演: 费卡拉 / 皮考尼
编剧: 艾多阿尔多·德·安杰利斯 / 费卡拉 / 尼古拉·瓜利亚诺内 / 皮考尼 / 法布里齐奥·泰斯蒂尼
主演: 费卡拉 / 皮考尼 / 温琴佐·阿马托 / 安东尼奥·卡塔尼亚 / 塞尔吉奥·弗里西亚 / 埃莉奥诺拉·德卢卡 / 里奥·故罗塔 / 亚历山德罗·罗亚 / 托尼·斯佩兰迪奥 / 弗朗西斯科·贝尼尼奥 / 加埃塔诺·布鲁诺
类型: 喜剧
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2017-01-19(意大利)
片长: 92分钟
又名: 市长帮帮忙(台) / La hora del cambio / It's the Law
IMDb链接: tt6137734
5星
14.3%
4星
34.8%
3星
42.2%
2星
7.3%
1星
1.4%

小镇风云的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小镇风云的短评 · · · · · · ( 全部 118 条 )

热门 /  最新 / 

1 老珂 看过 2018-06-06

小镇吃瓜群戏,俩导演(兼演员)玩的很嗨。学识派新任市长踌躇满志,真的是怀揣着如政治家般的梦想去让道路不再堵塞、垃圾有处安放,谁知现实如此骨感,吃瓜群众被动了奶酪。结尾一刻反鸡汤反套路,值得点赞,打回原形一黑到底。★★★☆[深圳百老汇意大利电影展201806] Android

2 南悠一 看过 2017-10-31

3.5。哈哈,意大利人是欧洲的中国人,这话不假。

1 基瑞尔 看过 2017-10-31

电影展密集看片的大背景如果遇上这种片子简直是“犯规”--经过了各种文艺技法轰炸,各类语言冲击,这样让人感觉好的喜剧会脑子发热的往四星以上走。对制度毫不留情的讽刺反思、“聒噪又事儿”的高频对白还有一如既往的美景,这是今年的《我去哪儿》--很感谢一天中能以这样的精巧喜剧收尾。

0 长袜子 看过 2019-09-28

俩导演演的角色都挺讨厌,但看到后面也明白片子不是寻常的喜剧,角色讨厌是正常的。这种到了最后不仅坚持讽刺立场,而且把力度加大的讽刺剧确实和好莱坞主流不同,值得表扬。但前面虽然让我笑得开心,后面单调的发展也是看着闷了。65

0 Oasis 看过 2018-06-05

劣币驱逐良币,公正是死板的,自私是盲目的,文明人的一次伪装成原始人,狂躁的喜剧表演似乎也只能引出这么泾渭分明的理论了,有趣的是,一出喜剧却留下了一个悲喜交加的烂摊子作为结尾。

> 更多短评 118条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小镇风云的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小镇风云的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

suejet 2019-05-02 11:14:53

欧洲人民,该你们睡睡了

这篇影评可能有剧透

电影很幽默,虽然没有俄罗斯电影《危楼愚夫》强烈的政治批判和社会批判,也没有伊朗电影《浮城记》那样深刻的寓意。但是,电影很浅显地展示了一个问题,欧洲现在的问题就是衰败,而衰败的改变,就是要让人民勤劳起来、认真起来。看起来大家都受够了各种糟糕的事物(摊贩乱摆,...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

一些截图纪念 来自咕咕 2019-08-15
何为喜剧 来自🌻 2019-07-20

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小镇风云的评论:
feed: rss 2.0