小镇风云 L'ora legale (2017)

导演: 费卡拉 / 皮考尼
编剧: 艾多阿尔多·德·安杰利斯 / 费卡拉
主演: 费卡拉 / 皮考尼 / 温琴佐·阿马托 / Antonio Catania / Sergio Friscia / Eleonora De Luca / 里奥·故罗塔 / Alessandro Roja / 托尼·斯佩兰迪奥 / Ersilia Lombardo / Alessia D'Anna / 弗朗西斯科·贝尼尼奥 / Alessandro Aiello / Barbara Bacci / Alessio Barone
类型: 喜剧
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2017-01-19(意大利)
片长: 92分钟
又名: 市长帮帮忙(台) / La hora del cambio / It's the Law
IMDb链接: tt6137734
5星
19.5%
4星
35.1%
3星
39.0%
2星
5.2%
1星
1.3%

小镇风云的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小镇风云的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

2 看过 2017-10-31

大爱!!!!目前平遥电影展看到的个人最佳!!!

1 董肥樂 看过 2017-11-02

这个政治喜剧仿佛帮助理解《天主教经济伦理学》:为啥天主教国家很多兄弟企业,缺少做大做强的跨国巨头。后贝鲁斯科尼时代,这位花花公子,政治喜剧家“幽魂”不散,恐怕仍将飘着风中打转。

1 Augers 看过 2017-09-01

Finnair.意大利式聒噪喜剧,并没有正面反面的政府乌托邦.特别流俗,恶搞,却不怎么有趣味.(话题过时)最后几分钟有力挽狂澜之势,往正剧方向走.可严重板面说辞话的剧本实在是令人心烦.(豆瓣第一个短评(^~^))

1 月缺迷墙 看过 2018-06-06

全程爆笑,意大利不愧欧洲的中国,“公正在意大利是没有容身之所的!”、“谁要让他指导怎么过马路!“…

0 虎子 看过 2018-01-02

飞回SFO第二弹。意大利人的黑色幽默电影确实好看!而且事后又有很多让我反省自己为什么总这么悲观呢?2018,DON'T WORRY, BE HAPPY!

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小镇风云的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小镇风云的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小镇风云的评论:
feed: rss 2.0