名校风暴 第一季 Élite Season 1 (2018)

编剧: 达瑞欧·马德罗纳 / 卡洛斯·蒙特罗
主演: 奥马尔·阿尤索 / 米格尔·贝尔纳尔德阿尤 / 米娜·艾尔·哈玛尼 / 伊坦森·艾斯卡米亚 / 艾斯特·爱珀斯托 / 米盖尔·赫尔南 / 海因米·洛伦特 / 萝拉·马勒费尼 / 丹娜·帕欧拉 / 玛利亚·佩德拉萨 / 阿隆·陂佩 / 阿尔瓦罗·里科 / 豪尔赫·苏克特 / 耶稣·加洛 / 莎妮·阿蒂亚斯 / Paco Blázquez
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
首播: 2018-10-05(西班牙)
季数:
集数: 8
单集片长: 60分钟
又名: 菁英杀机(台) / Elite
IMDb: tt7134908
5星
25.5%
4星
46.2%
3星
25.3%
2星
2.6%
1星
0.4%

名校风暴 第一季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

人物好感度排名 来自大K荞麦 1 回应 2023-01-18 19:11:31
哪里可以看啊 来自台风也、爽约 4 回应 2023-01-16 20:13:41
所以纳迪亚撞见小胡和小鹿什么事啊 来自Fleabag 9 回应 2022-07-07 10:16:16
保罗角色这种高颜值为何设定杀人犯 来自用户vws7nehlyy 27 回应 2023-01-05 20:20:57
大家最爱哪几个角色? 来自 4 回应 2022-12-21 10:12:16
nadia在班里读出了玛丽娜艾滋的事情 来自我恨榴莲 13 回应 2022-09-27 23:12:15
纳迪亚和胡兹曼速速锁死 来自南山 12 回应 2022-09-18 04:00:08
Nadia这个角色的塑造 来自沙白枫子🍑 8 回应 2022-08-17 08:03:31
第一集两只小鸭子好可爱啊 来自亚述 2022-08-14 19:29:46
小露和玛丽娜处理事情的方式宛如失散多年的姐妹 来自云彩真好看 1 回应 2022-07-07 10:17:51

> 去这部剧集的小组讨论(全部690条)

名校风暴 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 6977 条 )

热门 /  最新 / 

1700 动态做零 看过 2018-10-11 14:04:36

“我爸整天都看着我,他只有在下午去银行的时候能留下我一个人,有十分钟自由。这个夏天,我只能分给你这么多的时间了。” 这情话我看哭了谁知道

843 Hephaistion 看过 2018-10-08 01:16:17

这部剧告诉我们:异性恋是在用生命谈恋爱;同性恋拥有最纯真的爱情;三人行是所有relationship 中稳定的关系。【期待下一季三人行多一点戏份(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

925 柯里昂 看过 2018-10-08 17:11:14

嘿咻不分场合,激情不看对象,这边多角恋罢,那边三人行起,不惧艾滋女孩,兄弟轮番上场,劈腿如吃小菜,撕逼更添情趣,你有腰缠万贯,我却家徒四壁,只要活儿够好,屌丝亦能逆袭,杀人不是结束,抱团方可取暖,美有《绯闻女孩》,韩有《继承者们》,《名校风暴》争艳,续写纸醉金迷,乍看风光无限,实则糜烂不堪,全员颜值赛高,尺度不遑多让,校园风流佳话,这边风景独好,欲知后事如何,网飞笑而不语,情人没有明天,基佬才是真... 嘿咻不分场合,激情不看对象,这边多角恋罢,那边三人行起,不惧艾滋女孩,兄弟轮番上场,劈腿如吃小菜,撕逼更添情趣,你有腰缠万贯,我却家徒四壁,只要活儿够好,屌丝亦能逆袭,杀人不是结束,抱团方可取暖,美有《绯闻女孩》,韩有《继承者们》,《名校风暴》争艳,续写纸醉金迷,乍看风光无限,实则糜烂不堪,全员颜值赛高,尺度不遑多让,校园风流佳话,这边风景独好,欲知后事如何,网飞笑而不语,情人没有明天,基佬才是真爱。 (展开)

661 雪松勿忘绿 看过 2018-10-15 22:26:52

万恶的资本主义的青春,暴击东亚唯美青春。哈哈哈。

625 用户764513799 看过 2018-10-23 15:52:04

以为Guzman会是个小恶魔,结果是个小天使!!!呜呜呜!整部剧颜值都很高,特别是安德太好看了,喜欢他的耳环,纹身还有痣,手也好看!卡尔拉真是又美又优雅!小露好可爱啊。男主哥俩真是又蠢又坏!!!

> 更多短评 6977条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

名校风暴 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

Christopher R 2018-10-07 21:09:59

这碟西班牙冷饭,炒出了新意

《名校风暴》并没有一个令人十分信服的开局,起码在专业影评里肯定会引来不少人的侧目,究其原因是略显偷懒、备受质疑的原创性。 贫穷贵公子闯入贵族学校这样的剧本背景,让人很容易联想到《绯闻少女》,连海报的拍摄角度和主角神情,几乎都如出一徹(参考第二季海报)。 但当...  (展开)
我爱Ander 2018-10-27 22:45:55

《名校风暴》,又名《网球老公》,又名《绝命毒基》(都没人写Omander, 怎么可以?!)

网飞台的戏出一部我就会关注一部,《名校风暴》从预告片开始就马上锁定住,10月6号资源一出来第一时间晚上就开看,前半小时就一堆爆点,很好很好,但我万万没想到的是,第一集居然就让人疯狂!因为出现了他! 你没有看错,妥妥的网球老公,就在我想这么帅的安德编剧会不会给他...  (展开)
我爱Ander 2018-11-05 20:53:21

第二季剧本我已经写好了,编剧拿好不谢!《名校风暴2:网球老公》(Elite Season 2: My Tennis Husband)

第二集共八集: 第一集:萨缪尔去监狱探望他哥,他哥怪他诬陷,两人大打出手,重伤住院,休息七集,直至最后一集才出现。 其它线我也不知道怎么写啦,我主要是支持Omander啦!(你没有看错,第二季安德是男一,奥马是男二,其他人戏份减至无限接近于零。) 萨琳娜死后,来了个...  (展开)
昂昂万里 2020-10-19 09:55:01

名校风暴 第一季

这篇剧评可能有剧透

《大军团广场事件》开了个头,发现是青春剧就弃了。(被Netflix统治的世界) 《名校风暴》也是青春剧,居然一天就把第一季看完了。名校这部剧好像把很多剧放在了一起,看起来很过瘾。 海报本身就像《绯闻女孩》,穷小子进私校更是绯闻女孩的设定。 第一季不断在警察讯问和按时...  (展开)
K社编辑部 2019-01-18 13:11:05

西班牙版艾利斯顿商学院的故事

这篇剧评可能有剧透

众所周知,优秀的青春校园题材,美好的颜值跟鲜活的肉体必不可少。 但再加上足够狗血的剧情跟令人大开眼界的尺度呢?是不是更加带感? 今天我们就来讲一部充满悬疑元素的校园大戏—— 名校风暴 这部剧先是颜值就足够吸引人,俊男美女扎堆,很容易就让人想起《绯闻女孩》↓ 剧情...  (展开)
當年。 2020-08-07 23:07:02

人物小结

这篇剧评可能有剧透

这真是我看过最头疼的青春剧了,这帮孩子太不让人省心了。搞事情一波接一波啊。 撒苗儿:虽然圣母了点,不过还能接受,没有大的过错; 马丽娜:精神状态真的堪忧,每天都在崩溃的边缘反复横跳; 纳诺:头脑简单,四肢发达。对外怂,对内横; 保罗:金玉其外败絮其中,颜值是他...  (展开)
九亿少女的梦 2018-10-30 17:17:05

因为字数太多发不了动态来发剧评

这篇剧评可能有剧透

跟大多数人的感受一样,女主Marina真的是自己作死自己的,不多赘述。男主Samuel是real天真也是real蠢,哥哥Nano坑弟一流。三人行里Carla人物形象越来越丰满,第二季应该会是重要角色(赌两毛是女一),而且小姐姐长得好看。Polo我是真没想到是他,对Christian没啥感觉,不过Chr...  (展开)
姜小白 2018-12-11 23:43:46

no time machine

前面撕逼场面让人想起可怕的Empire,很狗血的感觉,但看到后面有惊喜,不俗气。 异性恋在这种狗血大戏中是比较吃亏的,不够drama,尤其是傻白甜的霸道男总裁不能再扫兴了,编剧比较顽强,bitch单边拉仇恨,没婆媳组队,加上异域风情的religious冲突挽尊。大家都能接受的女权态...  (展开)
骆霆 2022-05-11 20:04:01

名校风暴第一季人物谱。

这篇剧评可能有剧透

首先得承认,我是看脸的,部分原因是被颜值吸引看完第一季。虽说该剧名声大噪,但开始的几集主要为了看脸。一直到第七集,通过前期铺垫,各种矛盾,都趋于爆裂,感觉上头了。先不说剧情逻辑,重点分析下人物。看每部剧都会习惯性的搜搜豆瓣评价,虽然容易避免踩雷,也容易被先...  (展开)
ACE酱 2021-10-31 09:45:58

名校风暴全四级观后感

第一季我还跟着悬疑线走了一走,后面几季对人物有感情了,就纯看感情线了。看了一段时间了,凭着仅有的记忆回忆一下。已经不记得他们的角色名了 最爱的人物:aron manu 女伯爵 阿隆真的就是人设最好的角色了,就他能守住秘密,而且不随便出轨,关键是长得帅。但是仔细一想,他...  (展开)

> 更多剧评 34篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅名校风暴 第一季的影评:
feed: rss 2.0