真谛存星空 The Truth is in the Stars (2017)

导演: Craig Thompson
主演: Stephen Hawking / William Shatner / Ben Stiller
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-07-01(美国)
片长: 86分钟
IMDb链接: tt7104950
暂无评分

真谛存星空的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 乔京 看过 2019-02-12

“…and I realized that the truth is not in the stars, but in the minds of people who imagined future of infinite possibility.”大雷的又一(聊天)纪录片,听了一曲Space Oddity还看到了加来道雄。(没想到BenStiller买了那么多TOS的道具)

0 小林竹道 看过 2020-08-25

One can never travel to the past

0 狼PP 看过 2017-07-20

大雷的新纪录片还不错,看他在霍金面前抖抖索索的样子amusing~这辈子能听到大雷念再别康桥也是活久见!在剑桥chapel里憋半天嗷一嗓子我笑到内伤!不过最赞的还是Jason Alexander说的那段,当你不断询问宇宙终极问题时,最后会导向一位创造者,和创世的目的。

0 Gray Wizman 看过 2019-02-18

average conversations even to fans, where are the real greatest minds tell the real truth

0 瓷猫猫 看过 2020-07-11

标记

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

真谛存星空的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

真谛存星空的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Cyan Jade 2019-02-14 21:31:48

没有什么是永生的!

❦是他帮我找到这个神奇的纪录片的,然后,我和他一起看。当年【Star Trek】的柯克船长的扮演者去剑桥拜访斯蒂芬·霍金,问了这个【很人类】的问题,霍金也给了一个【很理智】的回答。❦ ❉我看到这里,捏紧我的小拳头为霍金欢呼。他问我,【你觉得霍金伟大吗】? 我转头...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真谛存星空的评论:
feed: rss 2.0