邻里的人们的影评 (7)

🐳鲸叹号 2019-07-15 20:29:49

专为“马东锡”而来

《邻里的人们》以为是可以相互照应的温存,却有个别的人,将其充满欲望和邪恶的灵魂,装进了自己才能开启的心门,罪恶的魔爪总会伸向本就可怜的楚楚动人,柔弱且无助的身体难逃窥觑的眼神,拥有权利的魔鬼让弱小蝼蚁地狱无门,庆幸的是还好正义尚存,外来之客是过往的拳坛之神...  (展开)
精灵的梦想 2019-07-14 10:18:09

因一桩失踪案引起的“地震”

韩国电影好些现实题材的片子都是直击社会弊端,看起来很深刻的样子。 前段时间我看了《监狱医生》三集之后就直接弃剧。后来因为在豆娘吐槽剧情的弱智并且评分一星后,被许多人给“教育”了。也许是后来电视剧越拍越好,我看了三集就胡言乱语可能有一些不客观,但是看电影不就是...  (展开)
einverne 2019-04-27 18:22:03

不要长久的生活忘了自己是谁

这篇影评可能有剧透

如果不是整理硬盘发现了这部影片可能最后就错过了,不过即使错过了也不会后悔的一部片子。不过倒是剧中几个角色给了我耳目一新的感觉,看多了李相烨的综艺免不了带入了其滑稽有趣的形象,然而这部片子中的坏人形象确实有些颠覆,虽然演的并不是那么好吧,坏人的那种深入骨髓的...  (展开)
林小花的记录本 2019-01-29 11:41:26

电影《邻里的人们》马东锡定制电影

这篇影评可能有剧透

电影《邻里的人民》最近连着看着好几部马东锡的电影,前几天看了《愤怒的黄牛》,是我选片太集中还是马东锡已经成为韩国电影大势了吗?而且对于马东锡的人物设定也集中在呆萌肌肉男上面,似乎鲜少有突破了。印象很深的是马东锡的一个动图,一口吃鸡腿,不知道怎么就是印象深刻...  (展开)
Lizard 2018-12-31 21:57:33

(無雷速報)鐵拳傻漢年度最佳作品-《惡鄰纏身》

影院好读版 版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:Lizard(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/702023416/ 一個美麗的女孩衣衫襤褸,如一抹幽魂行走。一台黑車緩緩開來,然後雙方停住,就在那座橋上。這是《惡鄰纏身》令人驚艷的開頭,因為它少了韓國商...  (展开)
面条旅人 2018-12-20 15:42:25

关于人物塑造以及逻辑漏洞

这篇影评可能有剧透

首先本片讲述了正义拳击手基哲,前往一座女校担任体育老师。期间他结识了学生裕贞,发现了女学生秀妍离奇失踪的秘密,最终,两人联手找到真相。 身为主角的阿哲,行为动机就很有问题。 影片开始,阿哲丢掉奖杯训斥打黑拳的同事,并大大出手。在任职路上,阻止了女生斗殴也挺身...  (展开)
柳三行 2018-11-30 18:56:35

韩国剧情反转类电影——一次有趣但失败的尝试

虽然不在观影计划内,但大叔配萝莉、御姐配正太这类电影蛮有意思的。由于本片尚未上映,故片名暂定,确实可以取个《人们》,但导演不争气,平庸的构图、配乐、调度,浪费了演员阵容和还不错的剧本,就不用取大片气质的片名了吧,随便叫什么都行。 演员不仅有常见的人气配角马东...  (展开)

订阅邻里的人们的影评