阿虎 (2018)

导演: 郑伦境
主演: 孙其君 / 王承嫣 / 寇家瑞 / 吕雪凤 / 李绍祥
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-05-13(中国台湾)
片长: 100分钟
又名: A-Hu
暂无评分

阿虎的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 板砖游侠 看过 2019-11-03

不知所谓

0 Anny1Gu 看过 2019-05-05

希望每個人的腸道都健康完整🙏

0 重要的事讲三遍 看过 2019-10-26

地方语言很有味道,每个角色的镜头也很棒,细节很到位,结尾拍摄的不错,但是有点生硬

0 绅士的腿毛 看过 2019-10-24

真不喜欢那个憨憨癫狂的表演,难道演坏人非得都学别人吗?看得尴尬死我了

2 豁达电影 看过 2019-05-18

比《寒单》晚上映四个月,同类题材的先机已失,何况蛊惑仔出来混当“兄弟”的台式裹脚布剧情,也老套得让人不懂如何评论了。是吕雪凤个人的碾压式演出,也是台湾底层阿母的示范之作。邵翔唯一能挽回分数的是被炸寒单时巨大无比的胸部肌肉,以及高人一等的身高。万年男二孙其君跟寇家瑞在这里竟然也变成了演技派。两位女主估计是完全不会演戏。导演郑伦境自己演的帮会二哥超有喜感。反派有个人的脸轮廓超深。所谓的反转彩蛋让周围的... 比《寒单》晚上映四个月,同类题材的先机已失,何况蛊惑仔出来混当“兄弟”的台式裹脚布剧情,也老套得让人不懂如何评论了。是吕雪凤个人的碾压式演出,也是台湾底层阿母的示范之作。邵翔唯一能挽回分数的是被炸寒单时巨大无比的胸部肌肉,以及高人一等的身高。万年男二孙其君跟寇家瑞在这里竟然也变成了演技派。两位女主估计是完全不会演戏。导演郑伦境自己演的帮会二哥超有喜感。反派有个人的脸轮廓超深。所谓的反转彩蛋让周围的观众忍不住笑出声音来。 (展开)

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阿虎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阿虎的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿虎的评论:
feed: rss 2.0