寻龙契约 (2017)

导演: 李亚东
编剧: 英君
主演: 唐禹哲 / 曾梦雪 / 辰亦儒 / 许奕 / 邱晓东
类型: 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-07-17(中国大陆)
片长: 66分钟
5星
2.6%
4星
2.6%
3星
7.9%
2星
15.8%
1星
71.1%

寻龙契约的短评 · · · · · · ( 全部 94 条 )

热门 /  最新 / 

2 瘦瘦 看过 2017-07-19

2 非专业人士 看过 2017-07-18

1星,真是烂的可以!

1 Kinki.Y 看过 2017-07-21

简介里居然贴了霸唱的名号,结果整个和霸唱没有半点毛的关系!五分钱的特效也就五分钟,如果你想看那条龙,可以直接拉到最后那一秒钟,其余的也就算了!别那么好奇了!

1 AZWayne 看过 2017-07-18

人生第一部网络电影。完全不知所措,看不懂导演想要做什么,辰亦儒身材不错。

0 harvey少校 看过 2018-04-24

影分身火影吗?

> 更多短评 94条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寻龙契约的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寻龙契约的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

布布 2017-09-16 10:26:44

无法言说的契约

这篇影评可能有剧透

因男神效应,大周六早上心血来潮,跑去看了剧。看完之后只想一口老血喷到屏幕上,俺们家男神出场时间太少,死的莫名其妙。这里为Calvin先生,掬一把同情泪。 开场其实也不像有一些评论里说的五毛特效。虽然渤海湾有龙这件事让人匪夷所思,然后一一出场人员有点不知所云,特别是...  (展开)
林蓝鲸 2017-07-18 09:38:19

希望你们可以做成大片

《寻龙契约》有可以成为大片的特效和画面,也有敬业的演员和幕后工作人员,服装风格也很有味道。私心来说老唐的动作戏也迅捷有力,激烈也不失帅气。 但是其剧情线真的太单薄无力,情感的铺叙也不够到位,登场人物之间的情感联系有些莫名其妙和突兀。比如男主和小姨怎么就轻...  (展开)
Any 2017-07-20 12:04:00

寻龙契约

这篇影评可能有剧透

影片由蚩尤族黑祭祀残党控制应龙导致船和船上的所有人消失展开。宇哲同其他伙伴努力寻找真相,解开谜团。小姨的离开的让禹哲快速成长,练习异能。直到真相浮出水面,消失的船找到。到末尾禹哲同其他伙伴打败蚩尤族黑祭祀残党。 这部影片的人物突出鲜明。宇哲从最开始画室假借捡...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2017-08-12 22:26:02

你们玩票,没必要打着寻龙的旗号。

你们玩票,没必要打着寻龙的旗号。另外,你们能不能老拿曾梦雪的胸说事,摸了一把又一把,还不漏个沟,有趣吗?你们玩票,没必要打着寻龙的旗号。另外,你们能不能老拿曾梦雪的胸说事,摸了一把又一把,还不漏个沟,有趣吗?你们玩票,没必要打着寻龙的旗号。另外,你们能不能...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寻龙契约的评论:
feed: rss 2.0