大宋北斗司 (2019)

导演: 陈家霖
编剧: 月关
主演: 徐可 / 代露娃 / 张雨剑 / 黄灿灿 / 王森 / 黄恺杰 / 周华 / 李晟烨 / 张净桐 / 宋涵宇 / 朱嘉镇 / 高宇蓁 / 苗雅宁 / 牛志强 / 柳秉钰 / 贺彬 / 张艺骞 / 钟卫华
类型: 悬疑 / 犯罪 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-03-19(中国大陆)
集数: 36
单集片长: 45分钟
又名: Da Song Bei Wei Department
5星
1.5%
4星
8.8%
3星
38.2%
2星
33.1%
1星
18.4%

大宋北斗司的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

大宋北斗司的短评 · · · · · · ( 全部 921 条 )

热门 /  最新 / 

67 阿五 看过 2019-03-19

男二女主的部分还挺有意思的,好色话痨师兄x暴脾气师妹多好的CP,男主角一出现我就疯狂快进,好丑好做作,磕不下磕不下!

29 陈朋朋 看过 2019-03-20

人物设定蛮有看头,奈何剧情过于薄弱,推理线惨不忍睹,完全符合烂剧的标准。以及,男二真是网剧万年男二。

19 缺心眼儿 看过 2019-03-21

两星都给张雨剑的颜

8 不懂音乐 看过 2019-03-21

一般般,想不通男主角为什么要涂口红

0 雨宫萤 看过 2020-10-01

7分。跟大宋少年志一样的框架:一群小伙伴聚在一起破案惩恶扬善。北斗司加了神怪元素,比较好玩儿。最后推背图依然存世,乱党也仍在,虽然剩下的党羽看起来不想遵从恶的教义。结局整得像会有二季的样子。

> 更多短评 921条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大宋北斗司的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大宋北斗司的剧评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

豆友188491791 2019-03-20 18:37:35

同事不配合?盘他!领导不作为?盘他!金刚萝莉教你职场攻守道!

这篇剧评可能有剧透

最近大火的电视剧《都挺好》中,明玉所在的众诚公司是一个家族企业,蒙总为了将媳妇家的“寄生虫”斩草除根,联合中层干部演了一出戏。 明玉为了对付孙副总,在危急时刻不得不大义灭亲——揭发了自己的亲二嫂。 观众感叹:职场上的真真假假,尔虞我诈真可怕。 职场如战场,没点...  (展开)
哭笑小丑 2019-03-27 10:18:18

魔盗团与幻术多花点时间在主题上就好了

这是探案剧?北斗司加起来感觉不如一个柯南 北斗司有何用还不如直接用大理寺来的好 都是断案的.....................知道德妙有后面BOSS了 却不看好那个县令.....太岁幻术那么高了 为何不在皇上面前再次来个斗法 让德妙从此结束幻术生涯.............真不知道该怎么说了 在看几...  (展开)
濯衣沽酒 2019-03-20 16:11:47

资深剧众的胡说八道之大宋北斗司

剧情方面真的配不上在座各位的高水平要求 所以降到二星了 可是我为什么还继续看下去了 当年山海经之赤影传说我都边吐槽边看完了那么这也都不算啥了哈哈哈 今日更新剧评就是想说 男主每次一和女主说“总有一天我要爬到你上边去” 我脑子里想的全是不可描述的画面 罪过罪过 —032...  (展开)
天涯 2019-03-20 02:56:59

唉,有点雷人。

真心雷剧啊。 一,音乐雷人,第一集背景音乐,一旦打斗就是dj,真心出戏,还好就第一集有,后面没了。 二,服装雷人,北斗司的制服有点标新立异啊,要不要这么现代化?而且下属问候防御史的方式,两次我都以为是在敬军礼。 三,剧情雷人,我以为是历史剧,可这却是玄幻剧,可是...  (展开)
无翼 2019-04-11 07:43:59

聊一聊《大宋北斗司》的背景设置

这篇剧评可能有剧透

1.时代背景。剧名首先就告诉我们该剧背景设定在宋朝,开篇多次提及太祖太宗皇帝,加之中期告知太子名祯,也就是宋仁宗赵祯,说明该剧的背景应为北宋真宗到仁宗时期。 2.大臣姓名。本剧奇怪的是,皇帝名字是真的,但所有大臣名字全是虚构的(除陈抟),明明就不是架空历史确没有一...  (展开)
这里有阳光啊! 2019-03-22 10:18:56

拥有神仙异能,就能把探案现场玩成cosplay?

这篇剧评可能有剧透

开个脑洞:如果能够拥有一种超能力,你想拥有什么异能? 袋米小时候想拥有可以在考试前一天记住所有知识点的能力,哪怕考完试第二天就全部忘光。 之前看《我知女人心》,又想拥有可以感知别人想法的能力。能够听到对方心里在想什么,告白、借钱什么的统统搞定。 最近看《大宋北...  (展开)
夏夜的月色真美 2021-05-19 23:29:28

想了想还是想给这部剧一个剧评

这篇剧评可能有剧透

纯属个人感受,不专业,观众心态,看看就算了。 古偶的男主普遍高冷,看多了审美疲劳,能有几个像太岁这种活泼乱跳的。就喜欢这种不拘小节的,心思不一定细腻,思想不一定沉稳,没有城府,但从不拖后腿的男主。 比起那些老是误会来误会去的剧情,这种才不拖泥带水。 本来我就是...  (展开)
看剧专用小马甲 2020-10-05 01:31:16

没有主角的古装奇幻探案甜宠沙雕搞笑剧

不知道怀着怎样的心情看完了整部剧,讲道理,我看的剧5分6分一大堆,甚至4分多的剧也有,唯独这部,看完觉得怪异。 先说剧名,开始以为是探案剧,结果幻术、异能、成神什么的都出来了,探案过程也不严谨科学,以为是玄幻剧,结果又有谋朝篡位大量宫廷戏,以为是历史剧,结果改...  (展开)
豆友211672761 2020-07-14 01:38:58

不符合宋朝道德观

直说其中一段吧,瑶光被太岁激怒狂化后被吻恢复清醒后,太岁说“原来亲嘴会让她清醒”,看到这里我很不舒服。在宋朝名节大于生命,女人便宜那么好占?占了人家便宜要么不死不休用血洗刷耻辱,要么娶人家,但是当时太岁喜欢的是开阳,既然不喜欢瑶光不准备娶人家就不要招惹!“...  (展开)
叮!~ 2019-07-23 13:59:12

不知道怎么说,就是很,,很和平?

很符合月关的风格,这部剧相对于回明的影视版要好(起码能看)。但只能当做消遣(认真你就输了哈哈哈哈),和真正的好剧是不能比的。就像网文中的月关的网文相比《九州缥缈录》《龙族》一样,前者娱乐,打发时间,后者则可深思。月关的作品都是这种风格,到处透露着友善的气息。他...  (展开)

> 更多剧评 23篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大宋北斗司的影评:
feed: rss 2.0