伦敦自然历史博物馆:恐龙迪皮与蓝鲸 Horizon: Dippy and the Whale (2017)

导演: Annie Mackinder
编剧: Steve Crabtree
主演: David Attenborough
官方网站: http://www.bbc.co.uk/iplayer/episode/b08y3s55/horizon-2017-dippy-and-the-whale
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2017-07-13(英国)
片长: 60分钟
暂无评分

伦敦自然历史博物馆:恐龙迪皮与蓝鲸的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

1 宇宙真理猪大肠 看过 2017-08-06

这集地平线是爵爷解说(未出镜),耗时2年多跟踪拍摄,厉害了~自然博物馆标本展出的艺术与工程学,谢谢这些了不起的科普工作幕后英雄。(好新的片子,字幕组万岁~)

1 浅草 看过 2017-07-20

Dippy居然不是真的化石而是石膏做的模型。恐龙下架了怕什么,以后回家还不是随便看……蓝鲸比较惨,当年搁浅在爱尔兰海滩上,被当地人卖了111镑……买家把脂肪卖给了油厂,肉卖给了狗粮厂,骨架卖了250镑给自然博物馆。

1 喳喳喳 看过 2018-05-22

最后搭建好并挂起来的蓝鲸真的挺震撼的。他们愿意花这么多时间精力金钱在这个项目上让人心生敬佩,而电视台愿意两年来一直跟踪拍摄向公众展示这一过程也是了不起的做法。

0 Eyeski 看过 2017-08-21

一开始听说dippy要被换掉我是拒绝的....片尾的效果图....卧槽这个蓝鲸好帅,这潜入的效果贼酷眩,开学一定还要去再刷一遍自然历史博物馆

0 一豆矢 看过 2017-11-21

最后蓝鲸终于在博物馆大厅布置好的时候 感觉自己和里面的工作人员一起很激动很热血

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伦敦自然历史博物馆:恐龙迪皮与蓝鲸的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

伦敦自然历史博物馆:恐龙迪皮与蓝鲸的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Cathy渡渡鸟 2018-05-25 07:09:02

梁龙【迪皮】与蓝鲸【希望】

从2017年7月开始,大厅进门处最醒目的迎宾员由梁龙换成了蓝鲸。蓝鲸正在捕食,张着大嘴,由高处俯冲。花了三年多时间把蓝鲸从鲸厅转移过来。 🌸🌸🌸🌸🌸 以前进门处那巨大的梁龙(Diplodocus),并不是真的化石,而是石膏做的。 1868年,美国考古学家在怀俄明州发掘...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伦敦自然历史博物馆:恐龙迪皮与蓝鲸的评论:
feed: rss 2.0