大片起来嗨 第一季 (2017)

导演: 黄晶
主演: 黄子佼 / 杨迪 / 孙骁骁 / 刘亦菲 / 杨洋 / 李纯 / 斯蒂芬·马布里 / 高以翔 / 锦荣 / 王阳明 / 张歆艺 / 王栎鑫 / 袁弘 / 段奕宏 / 余男 / 王景春
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-08-10(中国大陆)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 50分钟
5星
3.7%
4星
11.1%
3星
29.6%
2星
25.9%
1星
29.6%

大片起来嗨 第一季的分集短评 · · · · · ·

大片起来嗨 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

9 突然粉碎 看过 2017-08-15

明明是有钱的出品方,有料的嘉宾,有口才的主持,奈何每期还是满满的尴尬,后期老师你们尽力了,这个锅不该你们背,是策划的问题

1 谢谢你们的鱼 看过 2017-10-28

我宁愿看孙骁骁访问自己

1 土蜂在城乡结合 看过 2018-01-15

给“白夜”和“引爆者” 各一星

0 李九弟 看过 2017-08-17

头一次见到把自黑当成环节的?这就跟自己说自己幽默有趣一样,很尴尬啊...其实不做这种环节单纯做访谈,请个厉害的主持,应该也能做到预期效果。

24 师诗尸 看过 2017-08-10

杨洋蛮会抛梗接梗的嘛,三公子那段我看得想跟他一起钻地缝233

> 更多短评100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大片起来嗨 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大片起来嗨 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

锋芒智库 2017-10-23 14:10:12

自黑呼叫转移!《大片起来嗨》“聚众自黑”开网综宣发题材新蓝海

2017年暑假,一档专注明星“自黑”的综艺《大片起来嗨》杀出重围。《大片起来嗨》由优酷与阿里影业联合出品,节目另辟蹊径在综艺节目中嵌入“影视宣发”内核,而且定位于时下最热门的“自黑”,打破明星既有的宣传“套路”,给年轻受众新鲜刺激感。上线67天以来,前台累计播放...  (展开)
陈皮陈皮不吐皮 2017-08-18 22:49:03

自黑又互撩 逗趣没包袱

这篇剧评可能有剧透

第一期虽然也好笑,但还是有些硬尬的感觉,可能是因为还是年轻演员,包袱还是有的。 第二期是真的好好笑,我最圈粉的是余皑磊_(:з」∠)_就那种“懵”的表情特逗。可能因为不靠脸的缘故,都特别放的开。而且都是男生,互动就会多一些。 郭富城说方言那段,最好笑的是他的表情好...  (展开)
李没溜儿 2017-08-18 18:13:57

听说这是一档“以黑为乐”的节目

这篇剧评可能有剧透

《大片起来嗨》,宣称是一档最不捧大片的节目。 果然,节目整体以“自黑”和“互黑”为主题,贯穿了整场,已经追了两期的我,发现了曾经或喜欢或关注的明星的多面性——比如小仙女刘亦菲也可以很俏皮,比如杨洋小鲜肉外表下的男友力,比如香港天王郭富城的蜜汁东北话…… ...  (展开)
名为一只小丸子 2017-08-18 17:53:52

破局这期郭富城特别放飞自我,推荐大家去看~

这篇剧评可能有剧透

被杨洋狂粉安利的这个综艺,看第一期觉得两个主演都比较拘谨,毕竟刘亦菲跟杨洋一直以来给人的形象就是神仙姐姐和小鲜肉这种,有点偶像包袱也在所难免,不过也并没有大碍,毕竟看脸就很开心了。 第二期是破局剧组,我真的觉得特别逗,本来以为郭富城来的话,港台明星肯定会端端...  (展开)
齐木楠雄 2017-08-16 23:52:02

第一期挺不错

这篇剧评可能有剧透

第一期嘉宾是杨洋刘亦菲和李纯,宣传电影三生去的。 我还挺喜欢节目组对夜华刘海的吐槽。 黄子佼跪地磕头求金主的部分有点过,我感觉杨迪和孙骁骁都有点被吓到了… 杨洋开场藏在观众席里,旁边的妹子居然没发现他?为爱被雷劈的字写的不错。 杨洋很可爱,能接梗儿,也放得开,...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大片起来嗨 第一季的影评:
feed: rss 2.0