秦明·生死语者 (2019)

导演: 李海蜀 / 黄彦威
编剧: 秦明
主演: 严屹宽 / 代斯 / 耿乐 / 郝劭文 / 杜鹃 / 秦明
类型: 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-06-14(中国大陆)
片长: 104分钟
又名: 生死语者·秦明 / Whisper of Silent Body
5星
3.3%
4星
5.6%
3星
24.9%
2星
39.6%
1星
26.7%
好于 7% 悬疑片
好于 1% 犯罪片

秦明·生死语者的短评 · · · · · · ( 全部 2624 条 )

热门 /  最新 / 

280 法罗岛岛主 看过 2019-06-14

寇勇说真相比你看到的恐怖一百倍,不开玩笑我随便想一个结局都比真相恐怖一百倍

250 北风冷 看过 2019-06-02

能想想到这部片子在审cha的边缘被疯狂试探,不容易,法医不容易,片方也不容易

111 Vivi 看过 2019-06-01

今天在合肥看了电影的超前点映(6月1日)只想说烂到爆照。在安徽省图书馆4月的世界读书日活动上听过秦明老师的分享“真实的法医世界”,我对法医这个职业是充满敬畏、崇拜、好奇的,还想着有机会一定要去拜读一下秦明系列的书。今天的电影看完,我只想说我已经完全没有了看的兴趣。故事打着法医与破案的幌子讲着烂俗的男女故事(我都懒得说那是爱情,就算是爱情,也是莫名其妙的感情线,还是2条感情线),1小时45分钟左右的... 今天在合肥看了电影的超前点映(6月1日)只想说烂到爆照。在安徽省图书馆4月的世界读书日活动上听过秦明老师的分享“真实的法医世界”,我对法医这个职业是充满敬畏、崇拜、好奇的,还想着有机会一定要去拜读一下秦明系列的书。今天的电影看完,我只想说我已经完全没有了看的兴趣。故事打着法医与破案的幌子讲着烂俗的男女故事(我都懒得说那是爱情,就算是爱情,也是莫名其妙的感情线,还是2条感情线),1小时45分钟左右的电影,有1个半小时,在说男女主的故事。同时穿插着故作高深的女主旁白,完全不知所云。故事讲了1个多小时,都搞不懂他在讲述什么案件,就连最后的破案也没有用什么法医知识。男女主的演技更是看的我频频笑场,情绪大起大落,莫名其妙。打着反映一个真实的法医世界的幌子圈钱。 (展开)

70 paris 看过 2019-06-14

不知道真正的法医秦明看了这电影是啥感受,90分钟的电影;80分钟的男女主爱情mv加致敬人鬼情未了,最后留十分钟破案,关键女主演技稀烂,故事情节稀烂,严宽还是很帅,和靳东居然很像,但是演技是硬伤啊……你们对得起里面其他配角的演技吗?对得起片尾彩蛋出现的那些真正伟大的法医吗?太浪费大家的时间和金钱了!我妈说这是她看过院线最烂的电影了……

161 圆乎乎 看过 2019-06-14

作为第一波观众我太激动了!全系列小说都看过,《尸语者》应该是最难改的的一部,电影改编的不错,有案件,有人性,还有人心。所以,“生死语者”的含义就更加有意义。

> 更多短评2624条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅秦明·生死语者的评论:
feed: rss 2.0