候选人 El Candidato (2016)

导演: Daniel Hendler
编剧: 丹尼尔·亨德尔 / Alberto Rojas Apel
主演: Diego De Paula / 安娜·卡兹 / Matías Singer / Roberto Suárez / José Luis Arias / 凯撒·特龙科索
类型: 喜剧
制片国家/地区: 乌拉圭 Uruguay/阿根廷
语言: 西班牙语
片长: 80分钟
又名: The Candidate(美) / 请投马汀一票(台)
IMDb: tt5070076
暂无评分

候选人的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 LoudCrazyHeart 看过 2018-12-05

厌恶枪支的富商党候选人,却被激进保护组织偷换身份窃听,结尾不知道想要表达什么,是富商终于袒露坏人之心,还是没什么事单纯美好的,除了那对傻傻的情侣。

0 优游卒岁 看过 2018-12-11

一个富商想从政的故事,但这个有着影迷情结的商人,在复杂的政治面前显得太过于单纯了。有许多不错的细节,但整个故事撑不起来,编剧与导演均有问题。

0 春垓 看过 2019-08-20

还算挺有趣的选题,但是情节有点散。

0 {莫热} 看过 2017-07-17

阿根廷的一位曾是文艺青年的富商无奈变成一名残酷的政客的故事。再现了竞选公关团队如何从软硬件对候选人进行包装,让我们看到了所谓政治家无非是像演员一样饰演政治家,这里边没有任何单纯的事情。电影外景庄园很美,让人回忆起来,阿根廷曾经富过。2017年7月Netflix观影

0 麦子 看过 2018-12-27

政治黑幽主题,但完成的很一般

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

候选人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

候选人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅候选人的评论:
feed: rss 2.0