我亲爱的失败者之17岁的边缘 My Dear Loser รักไม่เอาถ่าน ตอน Edge of 17 (2017)

导演: Chatkaew Susiwa
编剧: 巴卡夫·阿福·努婆法奈克
主演: 格拉帕·格潘 / 娜米妲·吉勒娜拉帕 / 余宗翰 / 瓦奇拉维·让维瓦 / 吴梦凡 / 塔纳·罗坤宋巴 / 娜帕诵·薇拉尤蒂莱
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2017-07-09(泰国)
集数: 9
单集片长: 60
又名: 亲爱的失败者 17岁的你我 / 17岁的你我 / 十七岁的你我
IMDb链接: tt10015246
5星
22.9%
4星
42.6%
3星
29.8%
2星
3.9%
1星
0.8%

我亲爱的失败者之17岁的边缘的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我亲爱的失败者之17岁的边缘的短评 · · · · · · ( 全部 336 条 )

热门 /  最新 / 

15 null 看过 2017-08-27

如此密集的买水梗

2 某J。624 看过 2017-08-03

节奏有点慢,不过剧情OK,至少不尬,每个人都是有优点又有缺点的青春少年少女。两条线都蛮好玩的,一开始以为男主跟学霸相爱相杀的我错了……女主跟男主这对从萌到囧。支线一眼弯年神马鬼233333求别再玩三角线玩脱了……PS:最美好三角啊,班长人真好真好真好,sun人设无限打call!

1 夏天一 看过 2018-08-09

这就是17岁差不多的状态啊,喜欢男主,年纪不大,演技在线

3 無常 看过 2019-07-29

希望支线再拍100集

3 萧艾世 看过 2017-08-07

期待第5集啦

> 更多短评 336条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我亲爱的失败者之17岁的边缘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我亲爱的失败者之17岁的边缘的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

Strawberry_ 2019-02-01 11:38:42

十七岁+Our Skyy,噗萌innsun安利向,这对cp和他们的故事值得拥有姓名。

这篇剧评可能有剧透

第一遍看的完整版,被主线剧情弄的有点看不下去,但还是坚持了下来。 太子爷演技真的可以但是设定真的太烂,女主的人设也是设定的一塌糊涂,打四星就把那扣掉的一星扣在主线剧情上吧。(另外,太子爷和机车大叔Lee这对真的不考虑一下么🌚) 第二遍单刷了支线的cut,猛然发现...  (展开)
西苏木的小斑鸠 2019-06-25 12:44:08

我亲爱的失败者们

这篇剧评可能有剧透

非常非常喜欢这部剧,五个主角都喜欢,主副两条故事线同样出彩。 首先写写主线。 男主OH是个彻头彻尾的失败者:学渣,软弱,备受欺凌,校园生活唯一的色彩是暗恋校花Peach。然而,Peach有个高富帅男朋友Copper。起初,Peach一点也没有“看见”OH,直到Peach家搬到OH家附近,Pea...  (展开)
玻璃人 2020-03-08 00:45:49

重温

这篇剧评可能有剧透

我想半天才想起来…这部剧叫啥…呼 记忆最深的可能就是top超可爱的口音了嘻嘻嘻,当时回去听了好几遍,一阵想学泰语的冲动 也不知道18年的暑假我到底都在干嘛……还有空回忆这么些剧,2020年的今天我又来看了一遍,哇,突然反应过来这也是3年前的剧了啊。 三个人的电影,完美又...  (展开)
宣宣 2019-12-31 01:30:33

十七岁

这篇剧评可能有剧透

有点像男版初恋那件小事,有初恋,有成长,评论里看到的一个比喻很有意思:生动的演绎了没有哆啦A梦的大雄如何追到静香。总体不错! 全剧颜值都十分在线!(花痴一下:Lee好帅啊~) 一开始冲着奇萌噗噗去的,结果发现主线也很可爱啊,那种少男少女之间的心动与感伤,两位演员...  (展开)
赤木森 2019-05-20 17:35:09

你是我的不可或缺(inn&sun感情分析 ——十七岁+Ourskyy)

这篇剧评可能有剧透

5星只给支线 inn的感情很复杂也很简单。他对班长说:喜欢和sun在一起,不想失去他,想让他存在在自己的生活里。但之后又说:但自己不是gay啊!摄影师大哥问inn喜不喜欢sun,他回答:我和sun已经超越了“喜欢”这个境界,我超爱他的。但是随后摄影师问是什么样的爱?那为什么sun会...  (展开)
再见红眼 2018-07-01 00:36:14

三刷 沉迷inn的美色 无法自拔

刷了三遍。 我记得刚开始看,还挺讨厌那些挑事的男生的,包括inn,开始还以为男主和男二是一对,看到后面才知道原来有女主的啊,原来女主并不是炮灰啊,于是瞬间不想看了(万年腐没办法,不食用BG) 哼哼,后面sun一出场我就知道这是个gay,于是继续看下去了,经典的一眼万年片...  (展开)
芭蕉扇 2017-09-19 01:13:33

一点想法

嗯,主线,全崩,女主人设有点婊,不过也很真实,男主人设还好,就是太怂,男二有一点坏,不过很多不过是青春期的躁动,而且我感觉男二比男主好看。 副线到是不错,奇蒙(身高高一点、黑一点的)对i的喜欢,i对奇蒙的日常情话,还有班长的超正的三观,都不错。而且颜好,演技在...  (展开)
23岁的恶霸 2017-08-25 22:41:47

他爱他,他爱她,她爱他

这篇剧评可能有剧透

刚看完第7集,哭得稀里哗啦的。虽然看预告时就知道这集是大家都失恋的一集,可看到Inn要Sun帮他追班长,还是瞬间泪崩。 之前只看BL支线,后来觉得主线也不错,所以这里就看了整集。在我看过的泰剧中一直觉得《一年生》排第一,这个可以和《一年生》媲美了。感情细腻。铁三角的...  (展开)
鹿鸣呦呦 2017-08-21 19:24:52

所谓,一见钟情只不过是见色起意

这篇剧评可能有剧透

给四星是因为前面的看到了第七集,开始糖中有屎了,全程基本忽略主线,只看副cp,大三角的关系,如果最后bg了,先给编剧寄刀片,再来豆瓣打一星。不过讲真还是挺好看的,男二号虽然坏但是颜值真的在线,女主角目前看来稍微有一点婊,和两个男人牵扯不断,不过是为了强行那种你...  (展开)

> 更多剧评 9篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我亲爱的失败者之17岁的边缘的影评:
feed: rss 2.0