同床异梦2:你是我的命运的剧评 (42)

青川客 2017-11-17 00:40:22

好的爱情令人动容与反省

这篇剧评可能有剧透

写于2017.11.13期后 最初看到这个节目,是网络盛传的秋于夫妇新房整理时的搞笑对话片段,因为一直非常喜欢秋瓷炫,所以慕名去看了这个节目,没想到一看就停不下来,每周默默等更新。 喜欢这个节目固然有秋于夫妇的甜蜜光环吸引,另一个原因则是,这个节目让我看到了爱情的样子...  (展开)
战斗少女 2017-07-18 00:00:41

韩综《同床异梦2》| 于晓光秋瓷炫“大陆规模”引发韩网热议

这篇剧评可能有剧透

文章首发本人微信公众号【战斗少女】欢迎关注~ 韩综《同床异梦2》| 于晓光秋瓷炫“大陆规模”引发韩网热议 韩综《同床异梦》是SBS电视台制作的观察类真人秀节目。 第一季《同床异梦:没关系没关系》于2015年播出,由刘在石、金九拉担任主持人。节目以处于青春期的小初高年...  (展开)
小斑 2019-02-05 17:33:42

要你这man有何用

这季节目开始的时候陪人看了点。当然动机是于秋两口子,但个人觉得市长夫妇更有意思。市长夫妇下车,节目进入一个平淡期,就没再追了。春节闲得哼,外面下着雨也不得放风,就有同龄人安利我去看夏希罗和她老公。 年轻的朋友们不认得她是谁。但《爱情是什么》这部女博士嫁给凤凰...  (展开)
水世界 2017-08-30 16:10:46

没关系,是爱情啊

这篇剧评可能有剧透

有人说:爱情是婚姻的坟墓,但没有婚姻,爱情将曝尸荒野。所以,进坟是早晚的事,关键要看看风水。 有时候我觉得爱情如同火山,但火山迸发出炙热和激情后一切又回归寂静,倒不如说爱情像浪子,享受自由与浪漫后总要找到归属。婚姻不仅仅只是人类发明的一个法律概念,更是在爱情...  (展开)
清风不堪酬 2020-03-01 01:13:37

《同床异梦2》背后的“汽水市长”李在明

【一】贫寒出身 1964年12月12日,李在明出生在庆尚北道安东市。小李在明的童年是不幸福的,家境贫寒,小学毕业后辍学,15岁就在京畿道城南市的一家手表工厂打工(2017年他宣布参选韩国总统的时候,发布会就选在这家工厂里,也算是“前度刘郎今又来”),由于年龄太小,拿别人的...  (展开)
舞夜正阳 2018-09-22 23:01:35

科普下秋瓷炫的过往经历。

很多人感觉秋瓷炫管理于晓光太严了,给人感觉有些霸道,当然还有那份合同给人感觉有些不好。但是如果了解秋瓷炫的过往就知道其为什么在节目里会说,只有于晓光会理解自己,会知道自己时那么感动。 这里科普下秋瓷炫的过往经历: 秋瓷炫的奶奶重男轻女,然后她妈妈生了两个女儿...  (展开)
cm 2018-01-17 22:31:11

原来是向往美好的爱情和婚姻啊

哭了,笑了,感动了~从来没有这么着魔。喜欢于秋夫妇,就好像又看到了我和老婆恋爱新婚的甜蜜时光,然而慢慢随着时间冲淡了~于是默默拿起手机给老婆发了条微信“老婆,想你了”。作为平凡的人,可能没有于秋夫妇的才华和颜值,但不应该把爱的行动力也丢了。 谁TMD说“婚姻是...  (展开)
三个左右结构 2017-08-16 18:41:06

被嘉宾拯救的综艺

这部综艺原本是试播,听说原来只打算制作8集,结果收视率大爆,已经成功成为正规军。 这部综艺的拍摄的内容其实没有很大创新,《我们结婚了》《新婚日记》其实都是同类节目,拍摄真假夫妇的日常生活。主要的不同就是嘉宾啊。 秋瓷炫&于晓光 在韩国引起热议,于晓光树立的好...  (展开)
小猫 2020-09-05 23:02:40

于晓光娶了秋瓷炫才是幸运

这篇剧评可能有剧透

看了《同床异梦》后,真的非常非常喜欢秋瓷炫。 有人说秋瓷炫很幸运,遇到了于晓光。 我倒觉得是于晓光祖坟冒了青烟才娶了秋瓷炫。 于晓光现在的事业也算成功了,是离不开秋瓷炫背后的扶持的。 秋瓷炫出生在一个非常重男轻女的家庭,奶奶因为秋瓷炫的妈妈生了两个女儿,没生到...  (展开)
FLSXC 2020-07-08 16:00:19

于晓光是怎么追到秋瓷炫女神的?以及他们的爱情故事对普通人的启示

秋瓷炫和于晓光这对国际婚姻的优秀典范。从相识到如今早过了七年之痒,依然恩爱如初,今人羡慕不已。 虽然他们只是占社会极少数的明星群体,虽然他们是不差钱的极少数有钱人群体。但普通人还是可以从他们的爱情故事中学到一些有用的经验,尤其是那些还没开始爱情的人们,和正在...  (展开)
左林杰金瓜 2020-03-02 18:48:30

找到那个与你契合的灵魂

同一首歌来形容于晓光与秋瓷炫的爱情,那会是孙燕姿的《遇见》。 我遇见谁 会有怎样的对白 我等的人 他在多远的未来 我听见风来自地铁和人海 我排着队 拿着爱的号码牌 秋瓷炫的前半段人生是辛苦的,原生家庭带给了她伤害,独自在中国打拼也无疑是艰辛的。于晓光的出现,拥抱了...  (展开)
苫栯 2020-02-21 18:38:57

秋于夫妇

这篇剧评可能有剧透

超级喜欢秋于夫妇啊,太可爱了,太甜了叭,柠檬🍋,于可爱的韩语真的可可爱爱,看到他们会情不自禁地想笑,秋瓷炫姐姐美丽温柔,于晓光可爱逗萌,他们两简直太有爱了!!互相逗趣互相扶持,生活肯定很有趣味吧!他们在生活中有矛盾时刻,但都被于可爱逗趣化解了,其实有点像...  (展开)
阿达哒哒哒 2019-08-27 15:42:50

爱情的样子

第一次看韩综,特别值 虽然以前也认为爱情是存在的,但是始终觉得难以具象出来,小说影视剧中的描述给人的真实感不够,太甜了觉得虚幻,太虐了觉得矫情 于晓光在里面虽然经常嬉皮笑脸,但是最后他在主播室里说的只要秋瓷炫开心,就让我意识到他的喜欢和爱是深刻的,而不会让人...  (展开)
Bola 2019-07-04 16:13:06

于晓光#秋瓷炫,生动的演绎了“人挪活”的道理

先说一下秋瓷炫吧,在韩国是以“清纯玉女”形象出道的,直到被曝光出上学期间因为生计而去拍的人体写真照片。被逼无奈之下来到中国发展。第一次认识这个演员,是在2007年的一部电视剧《让爱化作珍珠雨》里,对于当时的印象只有那个楚楚可怜的贝心如。后来的《楚留香传奇》里的...  (展开)
阿尔帕西诺 2019-07-02 08:22:56

于晓光夫妇回归了

凌晨看于晓光秋瓷炫夫妇哭惨了。真人秀节目能像他俩套路没那多的真的少,偏偏还有自然而然的爱情💏。于晓光很宠秋瓷炫啊,当然秋瓷炫也拿的下于晓光。互相爱恋的样子真的很好。大海健康,聪明。于晓光的父母真的很好,婆婆公公善解人意还是不多事的人。幸福的一家子。祝福白...  (展开)
李木子 2019-03-19 22:49:38

结婚原来真的可以很好

2019.4.23更新 终于看完于秋夫妇最后一期,最后于晓光的一段话很打动我: -很多人说傻,我在画面里特别傻,不应该那样,很过。我不管你,我只想让我的老婆开心,让所有更多不幸福、不开心的观众开心,让他们开心。生活已经很苦了,健康、开心。 一直觉得这个男人很幸福,情商很...  (展开)
嗜甜如命 2018-08-08 23:44:16

夫妻真人秀

韩国是市长也能上综艺的国家啊 好神奇 最喜欢秋瓷炫于晓光和市长这两对了 不同年龄段不同相处阶段的夫妻真的很不一样 没结婚的人也看的津津有味!很扫兴的说一下对于晓光的担忧 签了韩国的公司 也接了代言 但是泡菜就是极度排外尤其是中国 以前看过的非首脑呼呼啊 张玉安也是一...  (展开)
昂昂涅 2018-05-25 22:39:41

狗粮

看了推荐,然后在网上无意看到的,就从第一期看到现在,从秋瓷炫和于晓光结婚到秋瓷炫怀孕,当秋瓷炫宣布怀孕的时候,我在想,他们夫妻俩不参加这个节目的话,我也就不再关注了。但夫妻俩还继续录制,我即高兴也担心孕妇的身体。很幸运秋瓷炫遇到自己所爱的人而且对她很好的家...  (展开)
半烟 2018-03-27 12:28:17

你是我的命运——秋瓷炫于晓光

这个节目从去年追到今年,猝不及防大结局了,真的很舍不得,秋瓷炫和于晓光两个人之间的相处很温馨,很幸福,也很甜,随时随地撒狗粮,各种亲亲抱抱,有了孩子之后,两个人也并没有收敛,而是更加亲密,很羡慕秋瓷炫了,今天就大结局了,以后周二就没有她们了,很舍不得啊😭...  (展开)
Jorya美梅👸 2018-03-22 23:01:02

你死我死

最近一直跟着看的唯一的一部综艺,是中国演员于晓波和韩国演员秋瓷炫这对中韩夫妻,演的综艺,在韩国播出后爆火,韩国人非常喜欢于小波,因此也带红了秋瓷炫2度开花,韩国人好像真的很喜欢,中国的男人,可能是有他们国家的传统有关吧!韩国是一个大男子主义,很强的国家,中国...  (展开)
<前页 1 2 3 后页> (共42条)

订阅同床异梦2:你是我的命运的剧评