我身体里的那个家伙的影评 (65)

哈姆谢特 2019-02-04 07:23:44

看似圆满结局背后遗留的三个问题

这篇影评可能有剧透

注: 1.我给三星并不是仅基于以下三个问题,本片缺乏新意(换魂模式早已不新鲜),四星就已是上限了。 2.豆友们不同意我观点的地方,有一点具有相当的一致性,那就是美善爱判秀,原谅顺理成章。我当然知道美善爱判秀,我也知道重归于好对她有好处,我只是在说从“不原谅”到“欢乐...  (展开)
玛妮的自我修养 2019-08-12 15:48:05

笑出鹅叫!那个暗恋的男同学说「对不起,我爱的是你妈」

这篇影评可能有剧透

今天玛妮想跟大家聊一个“开脑洞”的话题,也是我时不时就会有的小念头: 假如有一天你一觉醒来,发现自己的灵魂住进了另一个人的身体里!而自己本来的身体,已经被别人的灵魂占用了,你怎么办? 每次看到灵魂互换的电影,都会问自己:如果是我,会果断丢掉过去,一路开挂走上...  (展开)
当时年少春衫薄 2019-08-02 10:09:07

虎头蛇尾,可惜了

(1) 朴圣雄大叔是演技担当,换身体前的狠厉和果决,很符合观众对黑道大哥的期待。奈何戏份太少,男主耍帅令人昏昏欲睡,而大叔则是睡了半部电影——才苏醒过来。 醒来以后的笑点全部被大叔承担,那种阿加西式的反差萌,总是让人忍俊不禁。 尤其是抱着他老爸不断说,你干嘛用敬...  (展开)
超级帅 2019-08-29 10:58:42

假期喜剧档

这篇影评可能有剧透

近日,一部韩国电影从上映到现在,一路好评飙升,深受观众的喜爱,这部电影就是姜孝镇导演的《我身体里的那个家伙》剧情看着有点揪心,又有点搞笑,还觉得有点不可思议…… 这部电影讲述了一位高中生金东贤(郑真英 饰)因为在学校被同学欺凌,一直是懦弱无为地被人称为“死肥...  (展开)
Sunny_Swallow 2019-03-12 22:38:28

套路却不“套路”

这篇影评可能有剧透

这虽然是一个看到片名就能看到结局的片子,但是在结局之前,导演和编剧如何为我们描述一个大团圆结局之前的故事,依然是很值得一看的。 故事的发生也是套路,从楼上掉下的肥宅砸到了大叔,然后大叔变身肥宅,成功逆袭,暴打高富帅。这种极度套路的逆袭剧情,我虽然看出了这种套...  (展开)
花言 2020-06-30 21:31:08

这部片子讲的是灵魂互换的老梗,但是我从中看出了另一面。两个不同性格,不同年龄的人在经历一次意外的灵魂互换。进而引发的一系列有趣的故事。 减肥后的男主好帅呀,对于现在的我们能进行一场灵魂互换该多好呀,如果能改变自己的人生轨迹该有多棒,懦弱的高中生最终变成了帅气...  (展开)
出家人 2020-06-17 20:20:18

好笑但不轻松的喜剧

虽然有很多槽点,但剧情紧凑,不至于让人发困。 可能由于我对于校园霸凌问题比较敏感,这部剧对霸凌问题用欢乐的问题表达以及最后的goodending让我很不舒服。 如果我自己拍一部霸凌题材的剧,一定不会用乌托邦的结局,剧中也会给出我的解决之道,而不是简答的用嬉笑带过 力图让...  (展开)
李浚鹏 2020-06-06 21:37:37

标准的韩国轻松喜剧,好笑并不爆笑;

••影片「我身体里的那个家伙」LEO影笔记308 一个「无良大佬」换身的改邪归正归家路; 标准的韩国轻松喜剧,好笑并不爆笑; 铺垫了张判秀,为什么没有铺垫东贤呢,因为是大佬回家,小崽儿只是个工具而已,不过这个小崽儿还是挺精致的,男团水准; 是先有的「羞羞的铁拳」...  (展开)
小简丹 2020-05-23 21:46:21

我追你当男友你却让我叫你爸

《我身体里的那个家伙》中一开始出场被孤立之后和黑帮老大交换灵魂的角色是由真英饰演的看完这部电影后给我留下最深印象的就是真英。由于之前没怎么看到过真英的表演,直到看了这部电影后我才知道真英在演绎方面的天赋。我以为他只是B1A4组合的成员,或者只是在《云画的月光》...  (展开)
2020-05-01 10:34:24

一部瑕不掩瑜的优秀喜剧

这部电影要数缺点实在是再简单不过了, 同样是为了处理家庭问题交换身体,相较九条命来说实在是相差太多,缘由不清不楚,老奶奶没有丝毫交待,九条命的店主相比就非常有魅力,合情合理; 故事情节安排有点失衡,大量篇幅放在了男主装逼上,剧情几乎是挤进去的; 人物性格的前后...  (展开)
顺其自然° 2020-04-19 17:39:45

观后感

只能感叹廋下来真的太好看了 然后就是不管外表怎样内心一定要强大,对于别人做的让你不开心的事情请拒绝,不要怀疑是不是自己太矫情,你要相信让你不舒服了那就是不舒服,真正舒服的话就不会觉得不舒服而会很快乐。 然后就是人都会后悔每条路都有利有弊呵呵哈哈哈 没有太多想法...  (展开)
影迷爱德华 2020-04-05 10:39:34

我还是从前那个少年,没有一丝丝改变?

这篇影评可能有剧透

男主角年轻的时候有过一个女朋友,但是男主角后来却娶了会长的女儿。分手后前女友生下了女主角。男主角就像《重返十七岁》一样变成了一个高中生。男主角来到学校看到女主角被欺负,女儿被欺负那还能忍?男主角就把这些小恶棍都揍了一顿。因为男主角太帅气了,好多女生都喜欢他...  (展开)
邦尼🐰 2020-03-28 23:49:32

因祸得福的happy ending

整剧围绕张判秀为核心叙述了一个完整又开心的故事。 张判秀是个豪横的黑社会老大,他唯利是图,不惜抛妻弃子,所以被交换身体。他因祸得福,改变自己并找回了真实的自己。张判秀最终抛弃了家产和地位,选择了家庭,并回到了自己的身体。 其实交换身体的剧情并不新颖,但是电影...  (展开)
沉丝 2020-03-20 10:37:20

我身体里的那个家伙

前面剧情有点拖了 但坚持看发现还挺好看的!!!! 男主变帅之后真的好好看!!!! 就是一开始看觉得没什么 越看越耐看哈哈哈哈 剧情也挺玄幻 是我喜欢的类型 我真是太喜欢这种类型的电影和电视剧了 真的是我的菜!!!! 没看过的真的很建议去看 特别好看哈哈哈哈哈 我也想...  (展开)
木木啊 2020-03-14 19:32:00

力荐!

一个黑帮老大哥被坠楼的高中生砸中,意外换到对方身体,回到高中,重遇初恋和女儿,一系列又搞笑又可爱的喜剧哈哈! 朴成雄阿加西的演技真的棒呆了,一开始的张判秀的黑道大哥的霸道凌厉的气场,和后面金东贤在他身体里苏醒后的呆头呆脑胆小怯懦,切换自如,另一个主角郑振永也...  (展开)
嗯哼 2020-03-14 00:24:11

珍惜

电影里高中生减了肥之后是真帅啊,尤其是打戏,真的无愧于男神的称号。演技感觉也是很好的,刚互换时真切在一个高中生身上感受到了历经沧桑黑帮老大的霸气与权威。但其实黑帮老大之前抛弃前女友的做法是有点渣,心里明明爱着一个人却为了钱啊名利啊和另外一个人结婚,三个人都...  (展开)
满眼星河 2020-02-27 10:13:23

感人又好笑

那个家伙有点可爱,外人看着已经年纪轻轻抱着一位阿姨亲亲会很懵吧哈哈哈哈哈哈哈 身体出事不是本人意愿但是老婆也是很好的听哈可挺好笑了 和女儿一起锻炼鼓励女儿,从胖子逆袭到校草这一栏应该是韩国影视剧产业的必备吧哈哈哈哈哈哈哈 不得不说以前还真的不了解这一类以为只有...  (展开)
像风爱自由 2020-02-24 19:13:51

影子

这部剧的包括范围还挺大的,校园暴力,社会暴力,居然还有爱情。两个身份相差巨大的人,意外地交换了灵魂。原来胆小肥胖的校园男孩大改变。大概就是这样,变得霸气阳光,而且还帮忙瘦身成功,帅气逼人。而原来的黑社会老大却变得胆小怕事,孩子气。但在此身份发生的故事里,也...  (展开)
lee 2020-02-24 15:58:03

这是一部掺杂了爱情、校园暴力、黑社会、单亲家庭等狗血剧情的青春喜剧片。

这是一部掺杂了爱情、校园暴力、黑社会、单亲家庭等狗血剧情的青春喜剧片。 一个黑社会大佬和一个整日被同学欺凌的死肥宅结合在一起会有怎样的故事呢?韩国电影里原来都是一虐一受的情侣组合出现,现在呢?两个男人,还没发搞基,因为他们在同一个身体里面?哇,不得不说这就精...  (展开)
SW小苹果 2020-02-23 19:36:03

挺温暖的

这篇影评可能有剧透

故事讲述的是一个黑帮入赘的男人,抛弃了女友和黑帮老大的女儿结婚,但是婚姻并不幸福。在一次意外中被从天台坠落的高中生坠楼,结果和高中生互换了灵魂。互换了灵魂后发现了自己和前女友竟然有一个女儿而且还是这个高中生的同学。 最后很老套的男主把灵魂换了回来,并找回了真...  (展开)
<前页 1 2 3 4 后页> (共65条)

订阅我身体里的那个家伙的影评