我身体里的那个家伙 내안의 그놈 (2019)

导演: 姜孝镇
编剧: 申汉率 / 曹重勋 / 姜孝镇
主演: 郑振永 / 朴圣雄 / 罗美兰 / 李垂珉 / 李俊赫 / 金光奎 / 闵智雅 / 尹敬浩 / 金贤穆 / 朴庆惠
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2019-01-09(韩国)
片长: 122分钟
又名: 大佬上错身(港) / 我里面的那家伙(台) / Inside Me / The Dude in Me
IMDb: tt9759978
5星
14.4%
4星
41.7%
3星
39.4%
2星
4.0%
1星
0.6%

我身体里的那个家伙的短评 · · · · · · ( 全部 17478 条 )

热门 /  最新 / 

304 远山有黛 看过 2019-02-09

罗美兰女士,扛出煤气罐,手拿打火机,我就知道女人能顶半边天。

248 Syfannn 看过 2019-02-03

总觉得朴圣雄现在有种包养男高中生的黑老大的气质,可能是因为受《新世界》和《方法派》的影响吧。虽然评论说这是一部满满剧作套路的无脑爽片,但是值得一看,用喜剧元素拆解校园暴力,主角减了肥学了防身术找回了初恋,亲情友情爱情三个层面达到和解,多励志。校园黑势力怎么干得过黑社会嘛哈哈哈爽。

239 foldedawn 看过 2019-02-09

罗美兰最后的告白明明知道哪个身体里住着哪个灵魂,却还是要直视着那张脸才能说出,我一直在想这一段。

108 阿五 看过 2019-02-02

俗而不烂,有几个桥段引起爆笑,整体中规中矩,郑振永褪去爱豆标签作为演员的魅力在这里充分散发出来了。

64 郑乔尹 看过 2019-02-04

烂俗套路但是不妨碍好看

> 更多短评 17478条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我身体里的那个家伙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我身体里的那个家伙的影评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

哈姆谢特 2019-02-04 07:23:44

看似圆满结局背后遗留的三个问题

这篇影评可能有剧透

注: 1.我给三星并不是仅基于以下三个问题,本片缺乏新意(换魂模式早已不新鲜),四星就已是上限了。 2.豆友们不同意我观点的地方,有一点具有相当的一致性,那就是美善爱判秀,原谅顺理成章。我当然知道美善爱判秀,我也知道重归于好对她有好处,我只是在说从“不原谅”到“欢乐...  (展开)
玛妮的自我修养 2019-08-12 15:48:05

笑出鹅叫!那个暗恋的男同学说「对不起,我爱的是你妈」

这篇影评可能有剧透

今天玛妮想跟大家聊一个“开脑洞”的话题,也是我时不时就会有的小念头: 假如有一天你一觉醒来,发现自己的灵魂住进了另一个人的身体里!而自己本来的身体,已经被别人的灵魂占用了,你怎么办? 每次看到灵魂互换的电影,都会问自己:如果是我,会果断丢掉过去,一路开挂走上...  (展开)
超级帅 2019-08-29 10:58:42

假期喜剧档

这篇影评可能有剧透

近日,一部韩国电影从上映到现在,一路好评飙升,深受观众的喜爱,这部电影就是姜孝镇导演的《我身体里的那个家伙》剧情看着有点揪心,又有点搞笑,还觉得有点不可思议…… 这部电影讲述了一位高中生金东贤(郑真英 饰)因为在学校被同学欺凌,一直是懦弱无为地被人称为“死肥...  (展开)
Sunny_Swallow 2019-03-12 22:38:28

套路却不“套路”

这篇影评可能有剧透

这虽然是一个看到片名就能看到结局的片子,但是在结局之前,导演和编剧如何为我们描述一个大团圆结局之前的故事,依然是很值得一看的。 故事的发生也是套路,从楼上掉下的肥宅砸到了大叔,然后大叔变身肥宅,成功逆袭,暴打高富帅。这种极度套路的逆袭剧情,我虽然看出了这种套...  (展开)
Pocky 2021-06-22 11:06:42

《我身体里的那个家伙》

初恋居然是那个 豹子女士,年轻时候就是瘦版的宝拉?我肯定是魔怔了这个也太串台了。 作为喜剧片还算是可以的,脑洞不小,电影有笑点也有剧情也有爽点,并不无厘头的搞笑。作为男配其实很幸运, 传说中的代练,一觉醒来,女朋友有了,妹纸还漂亮,老丈人有了,还是个有钱的老丈...  (展开)
心路飞扬 2021-06-09 12:22:12

含泪的微笑,韩式喜剧可以演绎至极致。 逆袭的畅快淋漓,江湖纷争的刀棍相见,让这部韩国版的《夏洛特烦恼》更加的精彩,矛盾冲突也更加的淋漓尽致

含泪的微笑,韩式喜剧可以演绎至极致。 逆袭的畅快淋漓,江湖纷争的刀棍相见,让这部韩国版的《夏洛特烦恼》更加的精彩,矛盾冲突也更加的淋漓尽致。 生死一线,爱情因为守护而温暖,看淡了谁对谁错…… 含泪的微笑,韩式喜剧可以演绎至极致。 逆袭的畅快淋漓,江湖纷争的刀棍...  (展开)
郫县豆瓣 2021-02-19 14:48:50

我体内的那个家伙,太逗了。

这篇影评可能有剧透

我体内的那个家伙,太逗了。 开篇的满背纹身,让人误以为看的是黑帮片呢。 1、就是一个灵魂互换的故事,有点类似于穿越的感觉。 2、男主成了高中生,凭借中年人的睿智和强劲的体魄,不仅KO了当时欺负高中生的霸凌,还顺道减肥成功,成为学生中的男神,结果发现之前的高中生的青...  (展开)
车宝剑 2021-01-06 13:38:56

我身体里的那个家伙

挺好看的,男主黑社会,男二是个在学校受欺负的男的,胖子,然后男主和会长女儿结婚了,一天,男主思念情人,在一家面馆里吃面,完事还给男二付钱了,这个店主就是主要人物,然后路上堵车,男主出来打电话,这个时候男二被欺负,要他在阳台上拿鞋子,然后就摔下去了,和男主互...  (展开)
沾喜儿 2020-10-12 01:39:14

迟到的观影感受

7月初看的电影,拖到现在才发感受,说好的一个星期坚持一部电影就只有四月份做到了。第一次看韩国电影是《熔炉》,第二次是《釜山行》,严格意义上这是第三部我看的韩国影片。前两部让我看到了韩国电影中的深邃和人性暗底,一度令我怀疑大家眼中口中那甜美无脑的韩剧是否存在。...  (展开)
蔚恪wake 2020-10-04 19:16:18

性格解读

身份迥异的两个人互换了灵魂,好像(学霸)和学渣互换了身份。睿智与懦弱,不会因为年龄改变就会变化,性格是比较固定的,也是需要去触碰冲击的。妄想这着年龄可以改变性格,到了一定年龄就可更加老成,更加勇敢。如果光是以年龄要求自己,那可能做不太到,需要发自内心的自信...  (展开)

> 更多影评 75篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我身体里的那个家伙的评论:
feed: rss 2.0