我身体里的那个家伙 내안의 그놈 (2019)

导演: 姜孝镇
编剧: 申汉率 / 赵重勋 / 姜孝镇
主演: 郑真英 / 朴圣雄 / 罗美兰 / 李垂珉 / 李俊赫 / 金光奎 / 闵智雅 / 尹敬浩 / 金贤莫 / 朴庆惠
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2019-01-09(韩国)
片长: 122分钟
又名: 我里面的那家伙(台) / Inside Me / The Dude in Me
IMDb链接: tt9759978
5星
10.6%
4星
35.0%
3星
46.9%
2星
6.5%
1星
1.0%

我身体里的那个家伙的短评 · · · · · · ( 全部 4528 条 )

热门 /  最新 / 

413 bcjhxdrgy 看过 2019-02-02

女儿喜欢的明明是朝夕相处中爸爸上身后霸气的东贤,最后怎么会又跟恢复本尊懦弱的东贤在一起呢

108 战斗少女 看过 2019-02-02

罗美兰女士饰演的美善这个角色让这部片在温情搞笑和滥俗之间抓住了重心,将近结尾那里拿打火机和瓦斯部分的爆发+对张潘洙(灵魂东贤)时隔十七年的内心告白看哭,喜欢演技派。

9 小粉 看过 2019-02-03

大概是少年时期受森永爱《我和她的XXX》影响,永远对互换身体的题材少女心爆棚(o^^o) 这部好看到想打五颗星(不过还是装个逼)。几乎全员演技在线,胖瘦两个东贤都很霸气可爱, 罗美兰女士非常令人惊喜,和少年东贤在一起毫不违和、cp感满满,实力成为本片的情感担当。反而是朴大叔表演比较僵硬,只有和东贤爸爸在一起的部分最自然、有反差萌。一路甜到结尾也是很治愈了~

6 明明白白我的心 看过 2019-02-02

果然一切都要凭演技说话,本来很吃罗美兰×朴成雄,看着看着觉得罗美兰×振永之间的火花也很带感,刺激!(希望罗美兰和朴成雄以后还能再好好合作一次,这次对手戏太少了)

6 郑乔尹 看过 2019-02-04

烂俗套路但是不妨碍好看

> 更多短评4528条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我身体里的那个家伙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我身体里的那个家伙的影评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

哈姆谢特 2019-02-04 07:23:44

看似圆满结局背后遗留的三个问题

这篇影评可能有剧透

注: 1.我给三星并不是仅基于以下三个问题,本片缺乏新意(换魂模式早已不新鲜),四星就已是上限了。 2.豆友们不同意我观点的地方,有一点具有相当的一致性,那就是美善爱判秀,原谅顺理成章。我当然知道美善爱判秀,我也知道重归于好对她有好处,我只是在说从“不原谅”到“欢乐...  (展开)
滴雨入墨 2019-05-15 22:47:27

住在我身体里的那个家伙

这篇影评可能有剧透

由郑真英,朴圣雄,罗美兰,李垂珉主演«住在我身体里的那个家伙»前期搞笑后期偶像结合黑道外遇初恋现任的狗血搞笑烂俗又带点新意的电影,闲来之余可以找来看看,虽然搞笑火候不够,看看帅哥也蛮养眼的。 肥胖对一个人的颜值影响有多大,«住在我身体里的那个家伙»告...  (展开)
贾米儿 2019-05-14 09:06:35

灵魂互换的减肥励志喜剧片

又一个灵魂互换的故事,这次不是《秘密花园》里的男女互换,或者《爸爸是女儿》里的父女互换。而是一个年近四十的黑帮老大和一个十几岁高中生的互换。 这部剧唯一认识的只有罗美兰女士,一如既往的的霸气。其他演员都不认识。但是郑真英这个演员,小小年纪的确演技了得,两种角...  (展开)
H.哆啦A航 2019-04-12 13:56:39

被男主帅到的同时看出点小含义

这篇影评可能有剧透

整个影片用了老套的换魂剧情,中间因为换魂引来一系列啼笑皆非的事情。纵观来看不褒不贬,我给三星。 不过不得不提年轻男主真是帅的一波,尤其瘦了以后,身手矫健,和各路坏人打架的时候,看的我眼冒小心心,但影片中还是有几处让我看的有些含义。 1、其中父亲因为换个身份知道...  (展开)
abby 2019-04-01 10:48:55

喜欢这种style的颜

题材有点泛滥了,最近韩剧这种互换的情节特别特别多~~ 超超喜欢郑真英啊,这里面打架真的特别特别帅,看过云画的月光,古装扮相也十分好看,反正是喜欢这种style颜。那kiss是借位的吧,哈哈哈 ~~~ 其他,互换后的朴圣雄有点蠢萌蠢萌的,可惜戏份不多了。 情节的话也是看了...  (展开)
朴玄 2019-03-16 23:34:04

俗套的“灵魂交换”,这部韩影却搞出了另类风情

这篇影评可能有剧透

文/朴玄 生活之中,总会有那么一些人,颜值在线,智商爆表,家境殷实,才华横溢,分分钟碾压自己。 这个时候,你有没有浮想联翩?开始白日做梦,要是自己能够像他一样,那人生岂不完美,此生无憾阿! 不管你们有没有这样意淫过的,反正深夜人静时,朴玄君还是偷偷地幻想过几次...  (展开)
凤梨罐头 2019-03-12 22:38:28

套路却不“套路”

这篇影评可能有剧透

这虽然是一个看到片名就能看到结局的片子,但是在结局之前,导演和编剧如何为我们描述一个大团圆结局之前的故事,依然是很值得一看的。 故事的发生也是套路,从楼上掉下的肥宅砸到了大叔,然后大叔变身肥宅,成功逆袭,暴打高富帅。这种极度套路的逆袭剧情,我虽然看出了这种套...  (展开)
2019-03-07 18:12:58

互换灵魂到圆满人生

这篇影评可能有剧透

虽然是互换灵魂这个老梗,但这部电影还是很值得一看滴。没有太多啰嗦的背景介绍就直接开始了“灵魂互换”,随后围绕着社会大哥的商业与旧爱、懦弱高中生被校园欺凌等主题自然发生了一连串的搞笑故事。影片的细节处理很好,比如拥有张判秀灵魂的金东贤回家摁密码时对他指甲的特...  (展开)
面条旅人 2019-03-06 14:57:29

如何把“互换身体”的梗拍出花样?这部韩国电影让你爆笑

这篇影评可能有剧透

互换身体的设定在电影里屡见不鲜,可是如何把这样一个烂大街的设定拍出“笑果”,《我身体里的那个家伙》给了解答。 悬殊的身份差距 一个注意形象的黑帮社长,靠暴力解决问题。一个惨遭霸凌的肥宅少年,靠懦弱苟且偷生。 这两个人互换身体,绝对会让观众捧腹大笑,并且过了一把...  (展开)
昔瞳 2019-02-12 23:42:16

朴叔振永美兰都太棒了

灵魂互换这个梗真的已经被玩的很烂了,但是这部电影还是让人感觉出了新意,运用赠送礼物的方式,使两个人都找到自己的幸福,如果不是这个礼物,张判秀也不会发现妻子的出轨,不会发现自己女儿的存在,不会真正拥有幸福和快乐,金东贤也不会摆脱肥肉和校园霸凌,和自己喜欢的贤...  (展开)

> 更多影评23篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我身体里的那个家伙的评论:
feed: rss 2.0