拉字至上:Q世代 The L Word: Generation Q (2019)

拉字至上:Q世代的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

到底什么时候播出啊 来自森林莓果 2 回应 2019-08-30

> 去这部剧集的小组讨论(全部1条)

拉字至上:Q世代的短评 · · · · · · ( 全部 164 条 )

本剧尚未播出,以下是想看用户写的短评
热门 /  最新 / 

49 汤泡饭 想看 2017-11-21

想怎么拍都行 乱搞也行233

13 Chuck 想看 2017-08-11

我都要哭了……抱住B大人!!!TLW堪稱神劇啊。

12 赖克朋 想看 2017-10-23

如果这是真的 那就必须是2018年最期待的事情之一! 想念每个角色...

7 Berengaria 想看 2017-08-22

希望CP不要散 另外guest actor 应该充满惊喜才对

0 水鸟及其影子 想看 2019-02-01

wow

> 更多短评 164条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拉字至上:Q世代的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

拉字至上:Q世代的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

本剧尚未播出,点击显示已有评论
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
深秋小屋dongdong 2019-06-20 00:18:08

新一季《The L word》即将来袭!

深秋小屋 | 明星八卦 文/整理:深秋小屋 配图:网络 *注:文中“☞”手指符号可点击到另一篇深秋小屋推文,了解更多相关内容。 《拉字至上》续季要开播了! 当年这部在姬界开山劈地的领军级电视剧,开悟了多少迷姐迷妹啊! 如今,续季《The L word:Generation Q》(《拉字至...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅拉字至上:Q世代的影评:
feed: rss 2.0