拉字至上:Q世代 第一季 The L Word: Generation Q Season 1 (2019)

拉字至上:Q世代 第一季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

如果你是Tina,你会原谅Bette吗 来自西西弗斯 104 回应 2023-02-01 18:14:08
重启后的Tb线,编剧也很纠结吧 来自球球 19 回应 2022-12-26 00:02:28
有没有知道第七集16:22的插曲是什么歌 来自Rey 11 回应 2022-12-26 00:01:11
原来珍妮是自杀啊 来自橘子汽水 4 回应 2022-12-18 10:09:33
只想知道后期还有没有牧师 来自虫复至此 35 回应 2022-11-16 19:24:14
Tina治百病 来自小鸭子.Kooper 7 回应 2021-10-11 15:06:37
所以Shane结婚了?以及Bette竞选市长的那个persona... 来自花果山望妻石🎩 16 回应 2021-10-01 00:30:34
准备刷第二季 来自豆友eLyjxfi2tE 1 回应 2021-09-28 19:54:58
为什么fin一定要这样和朋友乱搞呢 来自lllyx 7 回应 2021-09-28 00:14:25

> 去这部剧集的小组讨论(全部406条)

拉字至上:Q世代 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 2021 条 )

热门 /  最新 / 

189 鱼丸粗面 看过 2019-12-10 16:25:08

Angie这个选角长得也太像她大姨了吧!

246 排骨和汤 看过 2019-12-09 23:01:54

简直姬圈春晚!!!!

195 BloomsburyV 看过 2020-01-19 16:56:42

眼看着安吉从一个“怀孕计划”到开始谈恋爱,我们,该单身的还单身。

167 小度小渡 看过 2019-12-18 15:17:15

当我看到第一集Shane年老体衰,还得跟以前一样高强度床戏时,我那沧桑的脸庞,老泪就掉了下来。

115 🛶 看过 2019-12-23 08:03:22

时隔看第一季十几年了吧 没想到长大的我也在LA生活工作

> 更多短评 2021条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

拉字至上:Q世代 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

冷住 2020-01-19 16:02:59

【考据向】Jennifer Beals & Laurel Holloman's timeline

最后更新时间:2020-01-19 这篇文章初稿形成于2012年,至今八年了。期间,两位主角从朋友到挚友,到从不联系的陌生人,到多年以后又联系上了聊天了,互相加回了关注,甚至在人人没有希望的某个十年剧里又重逢了。作为粉丝,这样的结果已经很满足。 不管她们有过怎样的过往,十...  (展开)
上官小仙 2020-01-30 21:25:34

# 这个L开头的世界,人和人之间的所有可能性是?

这篇剧评可能有剧透

1. 讲犹太人漂泊史的小书是影响全世界的圣经 很巧,The L World是一部大部分主角的性取向都是同性的剧集。然而,从这个窄小的角度出发,它却曾经走得很远。 看起来里面有很多很多的fuck,很多很多没来由的sex,很多很多各种奇怪的组合之间产生过Love,也就是另一个意义的L开头...  (展开)
JS 2020-01-13 04:11:29

generation Q的孤独

The L Word仿佛是拉拉版的《老友记》,老一代中几个主角,无论是为芝麻蒜皮斗嘴,还是互相都各有一腿,还是苦大仇深的分手绝交,但到头来仍然会和好如初,互相扶持,亲如一家人。 相比之下,generation Q中的一位新人就显得和这种“大家庭”的节奏格格不入,她就是Dani。 S01E0...  (展开)
Lyra 2019-12-23 13:05:21

什么都要想要,却什么也得不到

这篇剧评可能有剧透

不知道是什么勇气,支持我还能看到第三集。 太多的槽点,叙事浮皮潦草,感情无厘头 我看了3集,我也没明白编剧你要干嘛? Bette这人设被新编剧写的又当又立,一面为了安慰老粉 讲着对于Tina的钟情,一面为了所谓的剧情 和有夫之妇发生关系。动不动有几个Tee的电话来贩卖廉价TB...  (展开)
KCW 2019-12-14 09:58:32

10 yr anniversary

10 years ago I watched the L word for the first time. I was squeezed tight in a small single at my boarding school, barely halfway out of the closet, and hopelessly in love with a German exchange student with red hair. Her name was Julia. Back then, LA and ...  (展开)
Sophie 2019-12-10 10:17:52

这波新人有点难带。

这篇剧评可能有剧透

感觉新一季的新人都演技堪忧,感觉像过家家,满屏的感觉都是直人被硬掰的感觉。 大人从政这条线但是立意深远,看看后面怎么拍吧。这是和Tina离婚了吗? 安吉也太黑了吧,一点也不像白人妈妈生的孩子呀~ Kate这是什么鬼?跟谁结婚了?一下子这么有钱? 还是Alice最可爱,性格不...  (展开)
Lyra 2019-12-30 17:51:58

EP4 评分7.5

这篇剧评可能有剧透

EP4 影评 ✔️先说这一集的优点: 看到Dana‘s 酒吧我真的很感动,TLW这个剧最为动人的核心就是感情,对朋友对家人对爱人的感情。 Dana离世后,朋友们为她参加抵抗乳腺癌的骑行活动。十几年后,在真正的LA以她的名字建立酒吧,这真的是让人羡慕、让人泪目的坚定可贵的友谊...  (展开)
汤泡饭 2019-12-10 23:31:20

一集Q时代想到了什么

这篇剧评可能有剧透

Generation Q 时代,确实是一个全新升级的时代,话题多元,性少数群体也更多元。 三位回归的主角的人设依旧如以前,呈现出的感觉和过去几季没有太大出入,但如果政治部分想要很认真,这个爱情抓马剧就有危险了。风格一如既往的延续了TheLworld随时开搞的风格,如果镜头多给了这...  (展开)
红心闪闪小蜜蜂 2020-02-05 14:28:14

40岁的拉拉生活,依然精彩。

这篇剧评可能有剧透

Shane风尘仆仆归来,有一个相爱的妻子却依旧不知如何爱他人;Alice有了自己的show,在新的关系里尝试包容;TB最终没有在一起,各自依旧寻找着自己的幸福。 40岁的拉拉生活,依然精彩。 欢迎来到the l word Q世代。 遥记得当年,性取向还未明时,心里迷茫困惑,还带有一丝羞愧。...  (展开)
深秋小屋dongdong 2020-01-17 21:24:27

时隔十一年,TiBette再聚首!

深秋小屋 | 影视 文:深秋小屋Dongdong 配图:豆瓣 *注:文中“☞”手指符号可点击到另一篇深秋小屋推文,了解更多相关内容。 ☞[Dongdong]捋了捋最近一些事儿。找了两件比较有意思的和小屋朋友们分享一下。 -《拉字至上:Q世代》Tina和Bette再聚首- 去年下半年“震惊”姬圈...  (展开)

> 更多剧评 42篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅拉字至上:Q世代 第一季的影评:
feed: rss 2.0