龙王的工作! りゅうおうのおしごと! (2018)

导演: 柳伸亮
编剧: 志茂文彦
主演: 内田雄马 / 日高里菜 / 佐仓绫音 / 金元寿子 / 茅野爱衣 / 久保由利香 / 桥本千波 / 小仓唯 / 冈本信彦 / 关俊彦 / 千本木彩花 / 速水奖 / 水木一郎 / 堀江美都子
类型: 剧情 / 动画
官方网站: http://www.ryuoh-anime.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-01-08(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: Ryuuou no Oshigoto!
IMDb链接: tt8271972
5星
13.0%
4星
23.9%
3星
40.2%
2星
14.8%
1星
8.1%

龙王的工作!的分集短评 · · · · · ·

龙王的工作!的短评 · · · · · · ( 全部 519 条 )

热门 /  最新 / 

23 踏草之声 看过 2018-01-26

三集看完了,我就想问男主能判几年?剧情设计越发明目张胆的放肆了,适可而止比较好。三年不亏本就是个玩玩的恶劣的玩笑,别把这种东西真的套在作品里。比国家队更让我不适,国家队可以划分到成年人里乐呵,你这个就是单纯的道德品质问题。

12 JUMP一番 看过 2018-01-12

萝娘棋士赛高!

22 Penina 看过 2018-03-02

萝莉是真的不适合我啊,一大堆后宫,真是钢铁直男?只适合萝莉控的人看🙊

2 杜若洲 看过 2018-03-28

又名史上最年轻龙王的后宫!天才将棋萝莉、女流双冠师姐、外国金发幼妹、傲娇大小姐徒弟……节操无下限,少年你真的是来下将棋的吗?

1 godannar 看过 2018-03-27

如果说三月的狮子里将棋是一种把喜怒哀乐的瞬间扩展至无限漫长的竞技,那么这边就是近乎相反的存在,因为白鸟士郎所寻求的将棋是风驰电掣的……不对,这样还不够,完全不够,应该もっと速く!もっと強く!もっと熱く!出力、设定限界を突破! 你们这些做动画的能够跟上这名为「神雷」的速度吗?!

> 更多短评519条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

龙王的工作!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

龙王的工作!的剧评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

King Sallgel 2018-05-01 03:25:23

或许我们不该使用“卖肉”来阐释古典文化的消费化与产业化

因为卖肉是在现象之外设定了一个不可直接显现的自在的领域,这一领域的存在依据各人的理念框架加以判定,故各动漫爱好者与批评者之间有所不同。 但是我们回归到现象本身,作为现代企业的基本原则与市场竞争的基本准则,以及其本身的市场性,我们完全有理由说明,这是一部以市场...  (展开)
AniTama 2018-02-24 16:25:59

《龙王的工作!》作画监督矢野茜访谈:总作监是不靠颜值的工作!

作者:izumi 封面:《龙王的工作!》 近期,担任《龙王的工作!》一剧角色设计・总作画监督的矢野茜,正越来越受到业内外广泛的瞩目。年仅25岁,便被任命为总作画监督当然是主要原因,但不可否认,拥有与笔下角色有的一拼的娇俏容颜,也是其迅速吸粉的一大要因。日媒“周play...  (展开)
水晶幽幽子 2019-02-09 05:04:47

写到这里来看看效果

打着将棋幌子的后宫番,吃了摇头丸的萝莉,中二爆表的基友(颇有六花VS早苗的即视感)……原谅我已经看过恶魔高校 萝球社 三月的狮子等番了。龙王这个四不像的也就勉强及格吧,这还是看在我听出了毛衣声线(川本明里,大好き!)的面子上。 有着如此才能得女主为啥不远千里追寻...  (展开)
Bill老余 2018-07-03 12:32:11

写给失败三次的自己

这篇剧评可能有剧透

”尽管对自己的力量丧失了信心,尽管对自己的天赋已经心灰意冷;然而那些对我满怀信任的炽热话语,我却没有理由不去相信。奋战到最后一刻吧!这不就是努力的真正含义吗?!”——九头龙八一有时明知道会失败,但依然顺从自己的初心走下去,并将自己带到一个之前未曾料到的新高...  (展开)
Altriasjy 2018-02-20 01:08:52

看完第7集的一些感想

这部动漫的主角确实是一群天才,但更令我关注的还是桂香小姐,其中动画第7集的观感更让我有了不少共鸣,我并不了解将棋,也不擅长各种棋类,目前也只是位快毕业的大学生没什么人生阅历,现在也一方面准备着考研,一方面学习着自己喜欢的编程,可惜的是自己确实没有什么天赋,...  (展开)
eik 2018-08-24 16:43:29

让我们来为恋童癖和儿童色情加个外衣吧

这篇剧评可能有剧透

教侄子做完作业后和他一起在B站欣赏了一段这部大作,很惊讶很无奈,因为他根本不认为这里面有什么不正常的,是因为这类动画太多以至于麻木了?只有这一个解释。看了下跟帖和弹幕,我想那个网站还是关了对社会比较好吧,那里有些话只在外国电影给变态人格特写时才能听见,想了解...  (展开)
动画音乐 2018-01-10 14:34:15

《龙王的工作》台词有点糟糕!但这部动画追定了!

这篇剧评可能有剧透

《龙王的工作》台词有点糟糕!但这部动画追定了! 白鸟士郎创作的轻小说《龙王的工作》被改编成动画,在2018年1月播出,Project No.9动画公司负责制作,这家公司曾经做过2017年7月新番的《天使的3P》,还有杉田智和喜欢的《萝球社》动画,《龙王的工作》可以说这部“将棋+萝莉...  (展开)
孤独成瘾 2018-05-16 17:37:30

恋童癖?不存在的!

这部动漫是由轻小说改编而成的,毕竟只有十二集,所以故事节奏也就快得飞起,但是一点都不影响观看体验。 由于故事中小学生出现太多,大多是女生,并且几乎都是萝莉,而龙王八一老爷成为了她们的师傅,并且最小的那个经常粘着八一,所以有人会认为龙王八一有什么恋童癖? 笑话!...  (展开)
咲夜的黑猫 2018-03-09 17:06:25

萝莉控恋童癖?你们可能误解了《龙王的工作!》

这篇剧评可能有剧透

本周一月“后宫番”《龙王的工作!》更新了第九集, 其实就是讲了下双爱香组合在第十一期Mynav i女子将棋公开赛预选中的中的表现呢。 其中还讲了一下八一和祭神雷的一些往事。 最后小爱和祭神雷的对战也是非常过瘾的。 当然我们愚钝的男主依旧感受不到来自于身边的情感呢,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
呆呆 2018-06-12 10:30:18

将棋是什么?站cp才是王道!

番已追完,比较轻松搞笑的一部动画。只是从头到尾里面下棋的部分真的是完全看不懂的……看到每下一步棋,弹幕里狂刷“妙”“妙啊”真是好笑😂 里面的设定男主龙八一是个16岁的高中生,但却是史上最年轻的“龙王”(将棋的头衔)。在此之前我只从柯南里知道由美子的男朋友是将...  (展开)

> 更多剧评11篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅龙王的工作!的影评:
feed: rss 2.0