极限S:滑板篇 Project S The Series: Skate Our Souls! (2017)

导演: 颂裕·素玛戈南
主演: Supapunpinyo Teeradon / Rakkaen Toni / Narupornkamol Chaisang / Chansangavej Chayanit / 披纳若·苏潘平佑
类型: 剧情 / 运动
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2017-09-09(泰国)
集数: 8
单集片长: 45分钟
又名: Project S The Series: SOS!
5星
71.3%
4星
24.0%
3星
4.2%
2星
0.3%
1星
0.2%

极限S:滑板篇的分集短评 · · · · · ·

极限S:滑板篇的短评 · · · · · · ( 全部 451 条 )

热门 /  最新 / 

48 Xaviera 看过 2018-01-04

套路看多了已经很难被感动,但这部8集的剧,几乎每集都看到想哭,剧本的起承转合和拍摄手法都非常值得学习。而且完全想不到《天才枪手》的富二代James竟然可以演成这样,真·整容式演技,绿头发的Toni是口嫌体直的天使!天使!

34 辰晨 看过 2017-12-13

不得不说,这个年龄的演员,泰国比中国的要认真得多。我就是觉得这是因为文化保护和审查导致的外国已有的优秀作品无法进入,从而使得垃圾遍地。

15 韩霹雳 看过 2018-01-17

年度最佳泰剧,nadao绝对是泰圈清流,toni哥哥36了,荷尔蒙之后的james演技炸,对于抑郁症的描写具体生动,配色于心理,音乐好棒

14 shelon 看过 2017-10-25

目前这个系列最爱的一篇,无论是剧情,镜头,画面,演技都超好。James的演技真的让人惊艳,很多细节的处理好好,很有感染力。本来以为James是像他之前富二代一样是比较浮的人,没有想到他居然是那么沉得下心来演戏的人,五星推荐。

5 阿米呀。 看过 2017-12-02

这个系列真是越看越好看,不愧是当年荷尔蒙的班底。滑板篇最爱的大概就是toni得Simon,真性情真cool…每一件衣服穿他身上都超好看,更别说那头绿毛有多好看了。值得一提的不仅仅是剧本写得好,道具摄影都太用心,演技自不必说,nadao出身的,几乎每个人的演技都可圈可点。期待下一部

> 更多短评451条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

极限S:滑板篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

极限S:滑板篇的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

小燃就只是小燃 2018-10-15 17:45:58

一部走心拍出来的片子

这篇剧评可能有剧透

这部剧给五颗星我都嫌少,它讲述的是一个身患抑郁症的少年偶然之间看到别人玩滑板,心生喜爱,他只有在玩滑板的时候才能获得那一点快乐。他跑去医院问医生是不是滑板可以治疗抑郁症,他偷偷地来,甚至不敢告诉自己那个严肃的爸爸,可他只是个上中学的孩子啊。在医院他遇到一个...  (展开)
夏洛特之舟 2018-05-03 13:27:13

颠覆之作

从头到尾都完成的很好的一部剧。特别要表白高水准的导演,编剧,两位主演细腻精湛又自然的表演。画面,镜头语言,bgm,以及各种细节的把控都配合的相当精彩!不可错过的精良佳作!完全跳出了了泰剧题材的狭隘框架,没有浮夸造作的演技,没有狗血神雷无三观的剧情。丧而励志的氛...  (展开)
壹早电影 2018-07-21 13:21:45

这么好看的泰剧,你怎么可以现在才知道?

还记得乔任梁吗?那个笑起来阳光开朗的大男孩,85后的他今年只有31岁,但他的模样却永远留在了28岁那年。 什么原因? 网传因抑郁症而自杀。 抑郁症究竟有多可怕?壹姐曾看过一部小说,患有抑郁症的女主角会通过寻求不同的刺激来提醒自己还活着。比如,抽烟,喝酒,飙车,自残。...  (展开)
AO云 2019-08-03 00:19:28

论一个泰国「杀马特」老哥如何把你帅炸!

这篇剧评可能有剧透

首先要说,《极限S》这个系列是真•无主角光环,遇上比赛就是输,遇上挑战就是失败,运动题材的剧里,也是没见过这么惨的主角们了。 但在体育运动里,并不止有输和赢,成功和失败。就像《滑板篇》里展现的,运动里更有温暖,陪伴和救赎。 (以下剧透预警) 《滑板篇》聚焦滑...  (展开)
2019-07-22 00:08:47

想不到取什么标题

我是17年接触的滑板,那段时间因为工作的事情我很压抑。人在外地,没有朋友,没有恋人,讨厌那份工作。 因为是在舅舅的公司所以身边只有亲人,亲人之间勾心斗角,又十分虚伪。每天我的生活就是工作、睡觉,打开卧室门就是办公室,懦弱的我在辞职几次后又被父亲以“舅舅对你很好...  (展开)
张MENGXIXI 2019-06-22 23:54:10

有感

这部剧个人不是很喜欢中间加了情情爱爱的戏份 但是对Boo的刻画还是蛮认真的 描绘出抑郁症的那种脆弱 那种不堪一击 曾在16年到17年期间 也有过轻度的抑郁 很了解那种想去结束一切的感觉 以前是用手打墙 用头撞墙 后来也是唯一一次想逃避 结束这一切 上了高台 听着小孩子们的打闹...  (展开)
旧事伏笔 2018-07-27 18:42:17

极限S:滑板篇全剧情梳理

这篇剧评可能有剧透

Boo是未成年高中生,上着不错的高中,和爸爸两个人生活在一起,家境优越。爸爸平时忙于工作,只在学业上关心Boo的成长。父子俩关系疏远在Boo跟着Simon等人离家出走期间,Boo的爸爸连一张Boo近几年的照片都没有也侧面证明。 Boo受困于抑郁症,不想面对现实、自残、厌食、一度试...  (展开)
F 2018-07-03 18:17:42

抑郁, 我们各自隐藏的秘密

这部关于抑郁症的教科书级的泰剧,真好。 前不久菌儿在游戏《蔚蓝》解说中谈到抑郁的剧情,抑郁症就像沉入大洋底部,任何方向都看不到东西。尽管还记得正常的感觉,但现在那种感觉已经找不着了,不管怎么找都找不回了,自己就在这个深渊里飘飘沉沉随意游动,希望自己能找到点什...  (展开)
月亮说它忘记了 2018-06-30 09:32:18

极限s:抑郁症~运动

这篇剧评可能有剧透

抑郁症人群每年都在增长,有句话说:谁还没个病啊,这年头不得个抑郁都不正常。 片中17岁的男主自卑,孤僻,加上父亲对自己的严格要求患上了中度抑郁症,去医院,医生说要监护人一起才成。跟父亲说,父亲让他调整心态。 每天晚上睡不着,早上起来心情不好,什么都不想做,只能...  (展开)
ture 2018-06-24 19:35:49

滑魂

SOS---求救信号。 滑魂,讲述一个抑郁症患者的求救。(当然,影片传递的是整个抑郁症群体的求救呼声吧) 片中对抑郁的状态的表现可谓淋漓尽致了。 boo那深到下巴的黑眼圈,脆弱无助、游离闪烁的眼神,不断自责和否定自我的心理表现,人际关系的破裂,失眠,厌世,虚无感,自残,...  (展开)

> 更多剧评12篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅极限S:滑板篇的影评:
feed: rss 2.0