极限S:羽毛球篇的剧评 (7)

铜雀春深锁二荀 2017-09-24 22:22:03

对这部作品,觉得有必要写写长评......

被燃向先导片骗得好惨,原本以为是元气体育青春片,结果是一部讲述自闭症患者家庭冲突与救赎的电视剧。说GDH良心和超神,当然不仅仅因为编剧和导演敢于挑战关于自闭症的高难度题材,更是其立意上让我看到了导演和编剧的心意。 一谈到自闭症,总会让人联想到患者中那百分之十的...  (展开)
princy 2019-05-11 20:13:03

爱, 与你同行

这篇剧评可能有剧透

剧很短, 却完整地讲述了围绕着自闭症少年Gym的5种爱,而这5种爱都各自带着缺陷。 剧本身只有 5 个主要人物, 分别是: 患有自闭症的天才羽毛球手: Gym; 与Gym一同长大的"兄弟": Dong; Gym的母亲:Tan; Dong 的母亲:Teng; 羽毛球馆的工作人员: 少女Noi。 Dong.: 迁就...  (展开)
姚先生 2019-06-15 20:53:55

催泪巨弹!!!屁桃带你认识自闭症孩子家庭的苦苦苦苦苦苦与乐

这篇剧评可能有剧透

目前只看到第三集,我就已经看哭了三集,没接着往下看是真的感觉身体撑不住😂,不关电视剧演技剧情的事情。 开始看之前,我大概了解了剧情,是一部讲自闭症哥哥和弟弟一起组队打羽毛球的故事。可是我没有想到竟然这么戳人泪腺。 这部电视剧并没有把全部注意力放在自闭症孩子...  (展开)
xd 2019-05-11 18:24:59

羽你同行

这篇剧评可能有剧透

因为超越拍了《羽你同行》来补了《极限s羽毛球篇》,看超越的剧照本来很奇怪为什么超越演的小娜一直在补羽毛球拍,原来是Noi小姐姐就是做羽毛球拍的。 这部剧真的很短,只有八集。我以为会是Gmy和Dong破除各种困难在男子羽毛球双打上开辟出一条属于他们的道路,毕竟被国产电视...  (展开)
nunu 2019-04-29 23:34:40

我的第一篇剧评给你(剧透,别进来)

这篇剧评可能有剧透

泰剧嘛!我都是快进的看。是的,有些剧情真的墨迹。sidy by sidy 是我第一部没快进看的泰剧,连篇头主题曲我都没快进,也是每集我都泪目的泰剧(第7集哭的我都看不清字幕了),我太应该为此写写我的一些感想了。当然我是理科生,没有文学功底的。还有,我打羽毛球只是初级业余...  (展开)
新一 2019-04-17 22:12:47

国内翻拍

我der天,我佛了,看到国内翻拍我一阵怕啊~这真的是我很喜欢的的泰国系列剧了,剧情演技都是很能打的,翻拍剧情会改成什么样子目前不知道,但是首先看到这几个选角,有点发麻,毁剧预定的感觉,可惜了这么好的IP……………… 我不是想黑杨超越,演戏?她连个普通话都不标准吧…...  (展开)
52wujie 2019-02-17 22:25:46

出乎意料的泰剧,为tor演技折服

对于懒癌患者的我来说好不容易写个评论,结果接了个电话就在手机上不见了,本想算了,但是觉得应该为这部这么好的电视剧应该更多人看到,因为很多人之前和我一样认为泰剧狗血或者只有腐剧,最近因为喜欢tor看了荷尔蒙,看了酒店风云,吃惊地发现原来泰剧也很精彩。极限S系列是n...  (展开)

订阅极限S:羽毛球篇的剧评