地球脉动2:奇迹世界 Planet Earth II: A World of Wonder (2017)

主演: 戴维·阿滕伯勒
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b087y9wf
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2017-01-01(英国)
片长: 89分钟
又名: 行星地球2:奇迹世界
IMDb链接: tt6361166
5星
88.8%
4星
9.6%
3星
1.3%
2星
0.0%
1星
0.3%
好于 99% 纪录片

地球脉动2:奇迹世界的短评 · · · · · · ( 全部 237 条 )

热门 /  最新 / 

17 红袍修罗 看过 2017-12-21

①游蛇围猎海鬣蜥将成为本系列最传奇的镜头②金雕俯冲的第一人称视角新奇独特③灰熊蹭痒的妖娆舞姿配上魔性音乐大囧④天堂鸟的求偶舞蹈仿佛一阙微型的凤求凰⑤蝗灾爆发,遮天蔽日,非人力所能当也,突然理解了明末起义农民的生存背景⑥在孟买市内,花豹与人类共存于天地之间⑦精简剪辑版

2 鹣鲽谩彧之鹣 看过 2017-12-21

我为啥没标记老爵爷的纪录片呢?

1 尘尘 看过 2018-06-26

纪录片看的人少 iPhone

1 李要控计李计几 看过 2018-01-13

非常棒的纪录片,老少皆宜。

0 洗豆妖 看过 2018-12-10

> 更多短评237条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地球脉动2:奇迹世界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

地球脉动2:奇迹世界的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

蓝蓝蓝儿 2018-05-17 08:05:27

地球

Sir Humphrey Appleby receives his just reward when he's told by Sir Arnold Robinson that he is to be his successor as Cabinet Secretary. Jim Hacker has mixed feelings about the whole thing and while he appreciates all of the advice he's received from Sir Hu...  (展开)
伯亦沫 2018-02-20 00:21:02

以史为镜 百年之后 我们的作用也是镜子

就像我们看以前的历史一样 后来者也会像观看历史一样来看待我们 我们的社会文化 自身价值观的理念 以及目前对待自然的态度 总会有记录者 而这部片子 不说全部 既然评分能如此高 说明了我们大部分人的态度 至少是现阶段我们的态度 至于以后会怎样演化 会更好 怎样的更好 就看造...  (展开)
芒果喂了螃蟹 2017-10-28 16:34:57

居然没有长评

呃……不可思议的居然看到了没有长评的片子,嗯,尽管写下的文字没有任何内涵和可用! 我……还是要占个沙发~ 就是这么帅! 没有完整的看过脉动第二季的我,莫名的被安利了奇迹世界,周末的生活看纪录片是一种享受,也是一个好的习惯,要是下一场雨就好了,更有感觉呀。 我还...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

为啥分嫩高 来自梦见你咋办 7 回应 2019-02-26

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《地球脉动2:奇迹世界》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地球脉动2:奇迹世界的评论:
feed: rss 2.0