地球脉动2:奇迹世界 Planet Earth II: A World of Wonder (2017)

主演: 大卫·爱登堡
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b087y9wf
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2017-01-01(英国)
片长: 89分钟
又名: 行星地球2:奇迹世界
IMDb链接: tt6361166
5星
88.1%
4星
10.3%
3星
1.2%
2星
0.0%
1星
0.3%
好于 99% 纪录片

地球脉动2:奇迹世界的短评 · · · · · · ( 全部 495 条 )

热门 /  最新 / 

8 X杰 看过 2017-10-19

我觉得剪辑版比原版更精彩,剪辑得太流畅了。

0 看过 2019-07-05

2017年10月29日下载,2019年7月4日晚间看完,最好奇的事这些镜头是如何拍摄的

2 珂珂@吃瓜 看过 2017-11-18

卧槽 这才叫电影 这才叫好片

0 木另戈 看过 2018-12-10

0 只为你而来 看过 2018-09-11

BBC拍纪录片应该是来自上帝之手·

> 更多短评 495条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地球脉动2:奇迹世界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

地球脉动2:奇迹世界的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

楠子哦😮 2020-11-20 11:20:22

关地球脉动有感

特别喜欢看纪录片,尤其是这种可以感受大自然力量的片子,每次看起来都是一种心灵的震撼与洗涤!感受这分来自地球🌎的神秘力量!这种很有意义的纪录片完全可以带着孩子一起看,让她感受未知,一起探索神秘的地球世界!片子拍的太好了,从山川到海洋。每一个细节,每一帧画面...  (展开)
行者 2020-04-02 13:36:57

动物的世界

纪录片的每一个画面都是那么精美,每一秒钟都让人赏心悦目,每一个片段都那么紧张刺激,同学们不时发出惊叹,感叹纪录片的不可思议! 纪录片里面还介绍了南极冰川的企鹅。企鹅个个憨态可掬,张开翅膀,昂着头像个绅士一样走来走去。更让我们敬佩的是,企鹅妈妈很勇敢,因为小企...  (展开)
蓝蓝蓝儿 2018-05-17 08:05:27

地球

Sir Humphrey Appleby receives his just reward when he's told by Sir Arnold Robinson that he is to be his successor as Cabinet Secretary. Jim Hacker has mixed feelings about the whole thing and while he appreciates all of the advice he's received from Sir Hu...  (展开)
伯亦沫 2018-02-20 00:21:02

以史为镜 百年之后 我们的作用也是镜子

就像我们看以前的历史一样 后来者也会像观看历史一样来看待我们 我们的社会文化 自身价值观的理念 以及目前对待自然的态度 总会有记录者 而这部片子 不说全部 既然评分能如此高 说明了我们大部分人的态度 至少是现阶段我们的态度 至于以后会怎样演化 会更好 怎样的更好 就看造...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
芒果喂了螃蟹 2017-10-28 16:34:57

居然没有长评

呃……不可思议的居然看到了没有长评的片子,嗯,尽管写下的文字没有任何内涵和可用! 我……还是要占个沙发~ 就是这么帅! 没有完整的看过脉动第二季的我,莫名的被安利了奇迹世界,周末的生活看纪录片是一种享受,也是一个好的习惯,要是下一场雨就好了,更有感觉呀。 我还...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

为啥分嫩高 来自梦见你咋办 7 回应 2019-02-26

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《地球脉动2:奇迹世界》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地球脉动2:奇迹世界的评论:
feed: rss 2.0