致命安全 Safe (2018)

5星
11.9%
4星
44.7%
3星
35.8%
2星
5.4%
1星
2.1%

致命安全的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
有没有第二季 Sllacretsnoma 2018-11-06 16:20
主题曲叫什么? Leila 2 2018-06-04 21:38
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
主题曲叫什么? Leila 2 2018-06-04 21:38
有没有第二季 Sllacretsnoma 2018-11-06 16:20
> 全部讨论2条

致命安全的短评 · · · · · · ( 全部 178 条 )

热门 /  最新 / 

11 猪猪 看过 2018-05-10

网飞又一部牛逼无比的悬疑剧 9/10

1 Cherry樱桃之远 看过 2018-05-11

难得美国演员演英国人,不过Michael C Hall的口音还是很出戏。故事讲得还行,英剧的风格,每次发现新线索就要挖一个人的黑历史,最后挖到终极黑历史,作案的人出乎意料。节奏还算紧凑,前半部分混进了处理尸体那条线,有点夸张戏谑,增加了一点搞笑的气氛,后半部分多线合并,回归传统的罪案剧模式。

1 kylegun 看过 2018-06-12

体面藏尸,纵火灭口,少女失踪案带出陈年旧案和中产家庭脆弱性,故事和人设都不错,最后反转的也还成,就是整个讲故事的形式有点太陈旧太蠢了点

0 steflover 看过 2018-05-19

三星半 好多不合理的地方 但最后的反转还是圆回来不少 dexter怎么看还是那个dexter

0 基瑞尔 看过 2018-06-02

四平八稳,北欧剧集冷淡风,神秘小镇的气氛渲染,失踪案里各个角色驱动,没有各种生硬的转折狗血以及很直接的直线叙事--如果不是Michael C.Hall领衔,会以为自己看的不是“美剧”。主题歌是当时《大创业家》用到的Glitter & Gold,颇具西部英雄片的电影感,和这个故事竟然形成了一种巧妙讨巧的反差。

> 更多短评178条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

致命安全的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

致命安全的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Xiuling-S 2018-05-31 04:17:19

大声叫好

这篇剧评可能有剧透

实在是太好看了,8集简直恨不得一气呵成,一起看完。 豪尔法医这次演的还是医生,但基本上是个到处奔波,寻找失踪女儿的父亲。 每次都跑在警察前头,每次女警,恰巧也是女票,总说你别再折腾了,可真的,对比下来,警察好不作为啊。当然最后一集峰回路转,我们会知道为什么。 ...  (展开)
风易 2018-05-17 09:40:50

剧情一般,Dexter加分

嗜血法医、六尺之下铁粉。看到豪尔出新剧,激动之下半天刷完。先说豪尔身材管理的真好,瘦而有肉,显年轻。演技,还是Dexter熟悉的味道。再说演他铁磁的男演员,觉得减减肥可以演梵高。总之演员都演技在线。剧情就不说了,有点故弄玄虚,又有点点像大小谎言。导演喜欢拉近给演...  (展开)
AlexNNM 2018-05-23 18:28:39

最后一集崩了

这篇剧评可能有剧透

正在看最后一集,忍不住要剧评一下,前面都很好,气氛人物都不错,正喜欢的起劲,到了8集就开始崩了,大喊一声不合逻辑啊!jenney是弱智吗?知道了他们放的火,还跑去主动找人家,好像说:我知道你放火了,我厉害吧,我都分析出来啦!然后让人家扣下了吧。这不是臭得瑟是什么呢...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅致命安全的影评:
feed: rss 2.0