致命安全 Safe (2018)

5星
12.2%
4星
44.7%
3星
35.8%
2星
5.2%
1星
2.0%

致命安全的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
有没有第二季 Sllacretsnoma 2018-11-06 16:20
主题曲叫什么? Leila 2 2018-06-04 21:38
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
主题曲叫什么? Leila 2 2018-06-04 21:38
有没有第二季 Sllacretsnoma 2018-11-06 16:20
> 全部讨论2条

致命安全的短评 · · · · · · ( 全部 187 条 )

热门 /  最新 / 

14 ryujin 看过 2018-06-21

短评应该开启剧透举报功能,累犯直接封账号和IP。

11 猪猪 看过 2018-05-10

网飞又一部牛逼无比的悬疑剧 9/10

1 年上党怎么办 看过 2018-06-23

IS THIS SOME KIND OF JOKE? 看前几集的时候还觉得悬念铺垫挺好,四星,结果最后一集直接WTF!?还有男主和女警那膈应死人的搞破鞋烂事,soooooooooo disgusting sooooooooo boring 感觉浪费了一晚上时间看。只有marc warren还让我觉得可圈可点,另外就是意外收获的B叔

0 神哥 看过 2018-06-30

9分。走的是谋杀的路线风格,在寻找的过程中环环相扣。本剧节奏非常快,比那些就几个人就没完没了的例如burn notice强太多!女二警探的打扮很像霉霉啊!多少会点武功才是硬道理!坑基本填满,当然可以有第二季!另,大女儿最后的表现果然没让人失望,枪掉地上了就坐那啊啊啊叫!

0 一个爬树女的 看过 2018-06-28

3.5。看似安全美好的社区,其实充斥着背叛谋杀,不省心的父母,不省心的孩子。

> 更多短评187条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

致命安全的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

致命安全的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

风易 2018-05-17 09:40:50

剧情一般,Dexter加分

嗜血法医、六尺之下铁粉。看到豪尔出新剧,激动之下半天刷完。先说豪尔身材管理的真好,瘦而有肉,显年轻。演技,还是Dexter熟悉的味道。再说演他铁磁的男演员,觉得减减肥可以演梵高。总之演员都演技在线。剧情就不说了,有点故弄玄虚,又有点点像大小谎言。导演喜欢拉近给演...  (展开)
Xiuling-S 2018-05-31 04:17:19

大声叫好

这篇剧评可能有剧透

实在是太好看了,8集简直恨不得一气呵成,一起看完。 豪尔法医这次演的还是医生,但基本上是个到处奔波,寻找失踪女儿的父亲。 每次都跑在警察前头,每次女警,恰巧也是女票,总说你别再折腾了,可真的,对比下来,警察好不作为啊。当然最后一集峰回路转,我们会知道为什么。 ...  (展开)
AlexNNM 2018-05-23 18:28:39

最后一集崩了

这篇剧评可能有剧透

正在看最后一集,忍不住要剧评一下,前面都很好,气氛人物都不错,正喜欢的起劲,到了8集就开始崩了,大喊一声不合逻辑啊!jenney是弱智吗?知道了他们放的火,还跑去主动找人家,好像说:我知道你放火了,我厉害吧,我都分析出来啦!然后让人家扣下了吧。这不是臭得瑟是什么呢...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅致命安全的影评:
feed: rss 2.0