战刀屠狼 (2017)

导演: 刘艳杰
编剧: 刘艳杰 / 龙辉 / 闫震宁 / 孙健
主演: 张永达 / 庄小龙 / 李相炫 / 张凯 / 龙馨悦 / 杨怡宁
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-07-21(中国大陆)
5星
0.0%
4星
0.0%
3星
0.0%
2星
18.8%
1星
81.3%

战刀屠狼的短评 · · · · · · ( 全部 94 条 )

热门 /  最新 / 

21 粗眉毛的青春 看过 2017-07-23

傻了吧唧的 !! 趁热度!! 这样的片参与制作的人员不会良心痛吗?

19 糯米丸子 看过 2017-07-21

估计真的有观众以为这个就是新上映的战狼了,哈哈哈哈哈哈哈

3 御剑乘风 看过 2017-07-29

两星给缉毒警察 这个职业

2 彩戏师 看过 2017-09-07

刀屠

2 文艺小痞子 看过 2017-08-29

可以给零分么? 这么辣鸡的片子....

> 更多短评94条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

战刀屠狼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

战刀屠狼的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

游侠一笑 2017-08-25 01:45:37

这是在给缉毒警抹黑

片名明显是要借《战狼2》的东风,司马昭之心。片子最初的名字是《战毒狼》,明摆着也是要碰瓷《战狼》,不过倒也算是贴合内容。 对了,之前有家公司要告吴京不许他使用《战狼2》为名的,是给了多少钱和解了还是被压下去了?按照目前的票房,索赔得翻十倍不止吧?这官司还打不...  (展开)
张楠 2018-03-25 10:21:37

战刀屠狼

2018-3-24 个人自用 非影评 哥哥是警察弟弟是骑自行车送快递的 弟弟崇拜哥哥 一次任务之前哥哥老婆来找他埋怨他不管孩子 哥哥给弟弟打电话被领导看见让他注意纪律 弟弟去送快递接了电话告诉他哥有任务此时来接头的犯罪分子经过听见后离开 楼里一男一女偷情 另外几名犯罪分子接...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
默少 2018-04-05 23:31:31

搬一下《战狼屠刀》简介,和《战狼》一点关系都没有,省得有人拿来做对比

电影《战刀屠狼》围绕着缉毒警察这一极其特殊的职业展开,一方面以缉毒警察蓝海与家人的亲情为线索,通过一系列错综复杂的事件,突出表现了这个孤独又危险的职业所背负的压力和责任。另一方面讲述缉毒警们面对违法犯罪,勇往直前,不惧危险的牺牲奉献精神以及深入狼穴斩断毒品...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这名字取得吴京都笑了! 来自dujun0113 4 回应 2017-10-05
垃圾 来自唯爱哈察苏 2 回应 2017-07-28

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战刀屠狼的评论:
feed: rss 2.0