中华兵王 (2017)

导演: 胥明文
编剧: 胥明文
主演: 周子扬 / 郑紫倩
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-07-20(中国大陆)
片长: 103分钟
暂无评分

中华兵王的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

7 六六 看过 2017-08-14

不知道6分怎么来的 把特警演成了大善人而不是执法者。第一 恐怖分子劫持人质 政委让现场队长做决定 这是推卸责任,严重失职, 使队长两特警牺牲。第二 对恐怖分子被挟群众太犹豫,普京说过对恐怖分子绝不妥协,慈不掌兵。这里的特警太矫情 不果决,对敌人不严酷冷静 让百姓一点安全感没有。

0 卡卡西关 看过 2017-07-21

本来我个人是比较反感这一类片子,然而本片在价值观的输出上还是很正的,并没有一味的宣传伟光正,更像成长史,听说导演是退伍军人,融在血液里的信仰毕竟不会变吧

0 纵浮休 看过 2017-07-22

就题材本身,三星亦可,只或许是导演初拍,就电影所需要的表现力而言,远未合格。电影不是对白完整了就可以,那叫舞台剧初次彩排,电影从镜头到叙事到人物的表现处处都是隐形语言,处处都是戏,而本片中镜头纵深感浅分镜之间疏离对白生硬人物僵直,有种军人搬服从命令按部就班读台词的错觉。尚需努力

0 达康书记的长腿 看过 2017-07-21

弘扬社会正能量的很主旋律一部片,片子对于军营的深厚情谊,以及流淌在每一个中国人血脉中的爱过和奉献展现的非常好

0 谁说吃肥肉塞牙 看过 2017-08-01

一部敢打敢拼的主旋律影片,看的不是演技,而是那种保卫国家,保卫祖国的精神,影片在这方面表现的很好。

> 更多短评 90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

中华兵王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

中华兵王的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

十三圆桌骑士 2017-08-22 11:09:25

全程尴尬的……额……电影?一言以蔽之,蠢

这篇影评可能有剧透

演员还可以,很专业地表演出了什么是全程尴尬,都是PTSD患者么?就不明白了,那个女军医怕是有毒吧,一毛二的军衔,看见人家带有主人公光环的新兵小帅哥就往上贴啊,还摆出一副扑克脸美其名曰训练,追着人家去了特勤队的考核……无语=_=还有啊,为什么这种军人军事片大部分都一...  (展开)
加简 2017-08-07 01:16:14

这片子应该叫“中华傻B”

这片子应该叫“中华傻B”,难怪我国周边的小国轮番来犯我中华,有这样的军队能保卫谁,每次战斗都只有一套行动方案。别的真的不想多说了!!“中华傻B”“中华傻B”“中华傻B”“中华傻B”“中华傻B”“中华傻B”“中华傻B”“中华傻B”“中华傻B”“中华傻B”“中华傻B”“中...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅中华兵王的评论:
feed: rss 2.0