博多豚骨拉面团 博多豚骨ラーメンズ (2018)

导演: 安田贤司
编剧: 安川正吾
主演: 小野大辅 / 梶裕贵 / 小林裕介 / 小野贤章 / 浪川大辅 / 悠木碧 / 前野智昭 / 松冈祯丞 / 平川大辅 / 滨田贤二 / 广田行生 / 中村悠一 / 松风雅也
类型: 剧情 / 动作 / 动画
官方网站: hakatatonkotsu-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-01-12(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 博多豚骨拉面
IMDb链接: tt8129662
5星
37.4%
4星
44.4%
3星
15.8%
2星
1.9%
1星
0.6%

博多豚骨拉面团的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

博多豚骨拉面团的短评 · · · · · · ( 全部 2571 条 )

热门 /  最新 / 

413 大猫 看过 2018-02-06

🌝画面透露着贫穷,声音透露着富有

293 Rembrandt 看过 2018-01-25

这部番告诉我们,当故事和人设做得足够好时,我们是可以无下限降低对作画质量的标准的。但是制作组溢出屏幕的贫穷对于作品真实水平的摧残实在让人于心不忍,求求b站为这部番开一个希望工程绿色通道吧。

25 顾绵绵 看过 2018-01-28

节奏非常舒服,剧情和人设看着不觉得别扭,有些人太敏感了吧

20 アイリス 看过 2018-01-13

每次看类似永生之酒的番,我唯一的期望就是能认齐人。(好看!直到最后一集都保持了水平!

1 OCT IO≯ 2018-02-04

难得又有一部质量上乘的群像番,类似无头和永酒,每集信息量大到炸,根本没有摸鱼划水的时间,制作如果再多些预算就好了,无奈目前只能靠出挑的脚本来代偿……另这才是真真的画女硬说男,明明是国人友军女主好伐,从OP到ED处处洋溢的CP感你跟我说这是男的?!有没有搞错,这居心何其叵测!……

> 更多短评2571条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

博多豚骨拉面团的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

博多豚骨拉面团的剧评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

忧郁的奥涅金 2018-01-28 01:42:46

浅谈林宪明角色塑造的成功

由于具有欺诈性的番名,不爱看美食的不想看,奔着美食去的一头雾水,所以本番主要依靠口口相传和粉丝多的po主宣传。宣传的重点不外乎群像、杀手、女装大佬。 不知道为何,大陆二次元圈掀起了女装风潮,萌豚们最喜欢给大佬们递上女装。女装大佬也成为一种卖点,几乎处处可见,甚...  (展开)
超现实主义小咪 2018-01-28 21:54:35

酣畅淋漓的作品【涉及前三集剧透】

这篇剧评可能有剧透

本人对于日本的动漫看的不算很多,以下只是一些个人意见。 这几天闲的无聊,把一月的一些新番都随意的看了一下,虽然紫罗兰被吹上了天,但由于个人口味,我并没有太多感觉。隔壁的FRANXX按理来说比较符合我的口味,但是由于国家队的各种恶趣味,真的有点看不下去。我个...  (展开)
softwind 2018-04-01 18:41:27

爽快中透着温存的小成本佳作

先写在开头,是我近两年看的最爽的片,缺点明显,优点也明显。总体来说,整个制作在小成本的压制下发挥出了9成的功力,算是偶然邂逅的惊喜的类型了。 先说说我喜欢的点: 1. 剧情流畅爽快,虽然由于篇幅和制作限制导致很多剧情看上去都有点简陋,但整体剧情和人物在不影响理解...  (展开)
玄色流云 2018-05-22 18:00:06

画面声优剧情还可以,只是设定让人想吐槽!

这篇剧评可能有剧透

其实还是很环环相扣的,虽然每一帧战斗画面都透漏着贫穷,但是剧情还是可以的,画风和声优也不错,只是我越看越觉得别扭。 1、话说这么多杀手在博多毫无顾忌地杀人放火还逍遥法外,博多的治安得乱成什么样啊?我要是博多的人早就搬家了,毕竟住在这里真是不知道哪天就被杀了,...  (展开)
动画音乐 2018-01-30 13:27:20

《博多豚骨拉面团》动画简评!民风淳朴博多市,别的不说行业竞争还是很激烈的!

这篇剧评可能有剧透

《博多豚骨拉面团》不是拉面番不是美食番,三集已过是什么番内心大概都有点数了吧,想看拉面的穿越去前一天看《爱吃拉面的小泉同学》谢谢。 首先说一下《博多豚骨拉面团》这部作品一个最大的特点,那就是——贫穷!如果是闲得无聊想展示自己吐槽能力的,尽管来看,保证你绝对有...  (展开)
Aileen 2018-05-21 12:42:01

注意!这不是美食番!

目前一月最喜欢的番之一,首先是夸赞一下导演,节奏感真的好,在这么多要么打个架先开嘴炮拖拖拉拉要么灌水塞日常福利的片子里真的是清流,一言不说上去就杠看得舒爽。 人设真的非常有趣啊,之前看到别人吐槽说: ——听说一月有个杀手番。 ——没兴趣。 ——听说里面有个Kaji...  (展开)
顾衔云@破阵子 2018-02-17 04:29:47

这篇剧评可能有剧透

呜呜呜每一个角色都太可爱了。林林虽然看起来是个暴力份子,看起来脾气也不好,外表看似精明,其实是个相当单纯天真的人。林宪明小时候被贩卖,离开故乡,在异乡流浪乞讨,母亲去世,开始当杀手,被雇主骗钱,妹妹被奸杀,被最重要的搭档背叛。最后他终于遇到了马场。林宪明遇...  (展开)
轰焦冻 2019-03-11 14:35:04

为kaji看的番爱上拉面团

当初是搜索cv的时候看到的新番,老实说这片名我是拒绝的,不爱看美食番,但kaji病患者急需吸kaji所以看了一集,喵的和我想象的完全不一样,还是我喜欢的杀手番!我本来不喜欢女装大佬,因为动漫大多都是女装男,完全就是女生的感觉,但林林真的就是一个可爱的男孩子,穿女装也...  (展开)
宇智波迷茫 2018-11-11 01:51:14

“如果和你搭档,就没什么可怕的了”

这篇剧评可能有剧透

林对绯狼那一段很狠,很伤感,有股残缺的遗憾的美感,没有补上深挖这种悲剧的内涵的剧情减一星,不过这个片子基调是及时享乐不要多想风格的,总体还是很不错的,最后宿命的对决和时不时响起的口哨声,心里听着沉重又复杂,不是没看过这种剧情,但是这种剧情该给人的那种成人式...  (展开)
阿叶 2018-10-01 22:53:02

「只有这座城市不会背叛你」

这篇剧评可能有剧透

堪称我看过的开局最优秀群像剧之一。 第一集的前三分钟就足够吸引人,是一月新番里最合我口味的开头。 人物经历、设定、关系,怎么层层铺开各有特色又毫不混乱,做得太出色了。 大部分时候op之后就迅速进入高潮,配着戏谑般的bgm人物开始进行活动。 每集的伏笔和小细节都非常多...  (展开)

> 更多剧评20篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅博多豚骨拉面团的影评:
feed: rss 2.0