那个女孩的俘虏 あのコの、トリコ。 (2018)

导演: 宫胁亮
编剧: 浅野妙子
主演: 吉泽亮 / 新木优子 / 杉野遥亮
类型: 喜剧
官方网站: toriko-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-10-05(日本)
片长: 99分钟
又名: 我是她的,俘虏
IMDb链接: tt7134522
5星
3.7%
4星
7.8%
3星
33.7%
2星
40.3%
1星
14.5%
好于 6% 喜剧片

那个女孩的俘虏的短评 · · · · · · ( 全部 507 条 )

热门 /  最新 / 

42 大阪妞osaka 看过 2018-10-07

又是一个相貌平平吉泽亮神奇设定的故事……

16 マリコ 看过 2018-10-17

8012年了怎么还有人拍这种片啊?穷尽想象力也只能到达江之岛,打光奇怪到一直到放完ed都在怀疑这是不是戏中戏,ピコ太郎意識しすぎない?贵圈是只有三个新人两个导演一个摄影棚,还要堵上女主争一个ショボい到观众都没有的地摊赏,还好没有观众不然看当场告白是要吊死,男二说男一心里只有工作无心恋爱,刚主了有了实绩又有了奖的少女漫改你有事吗?女主最后选了好莱坞,好莱坞都哭了,牛顿也哭了。哦亮很帅。

8 四九- 看过 2019-04-25

为了亮亮而看 ………是真难看

2 hikari 看过 2019-04-25

因为是难得的女主角颜值过关的少女漫改电影,即便打光师化妆师造型师统统不在线,也坚持看完了,少女漫改果然主要看脸,剧情就不提了懒得吐槽了

2 Aragaki 看过 2019-04-28

如此肤浅的电影……

> 更多短评507条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

那个女孩的俘虏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

那个女孩的俘虏的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Louie 2018-10-07 15:40:58

平凡男人吉沢亮

这篇影评可能有剧透

本想取标题名叫:爱、让人改变。想想一个高中校园恋爱剧取这么个标题太过沉重ww 本影评包含剧透 短短三天完成了三刷。作为本片男主吉沢亮的粉丝,为了他去电影院看过n次我并不太感冒的校园纯爱电影。但是这次他终于单主,虽说是小馆,看过漫画原著,对本片也丝毫没期待。但是本...  (展开)
haruka 2019-05-12 01:09:15

吉沢亮的脸我可以打5星

RT …虽然不是他的饭 但真的很吃这种长相。以前看过他演的配角,人设都不太出彩。从他演了我爱的冲田总悟之后就觉得不错,然后橘子酱里也很帅,和波瑠的适者成婚里的柏木王子更是拉了一波好感度,这部里也还是很好看~ 剧情就普普通通,在少女漫里倒也不算特别脑残的,不过也说...  (展开)
qiqi66 2019-04-28 10:27:32

公主和两位黑白王子的故事

这篇影评可能有剧透

看过那么多少女漫改编的电影,终于有一部女主颜值可以说服我,的确她值得这么帅的又专一的男一和男二从小迷恋爱着她,哈哈 回到剧情,其实也是蛮俗套的二男追一女的故事,三位主角从小一起长大,都有成为演员的梦想,女主和男二从小就是颜值高,性格开朗张扬,是人群中的焦点。...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅那个女孩的俘虏的评论:
feed: rss 2.0