青田三章 (2016)

导演: 吕广新 / 郑风华
编剧: 郑骁锋 / 付钢
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-08-10(中国大陆)
集数: 3
单集片长: 40分钟
暂无评分

青田三章的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

青田三章的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2019-10-10 23:57:07

受了贴吧人的骗 以为是讲石头 不料是讲地 拍的还好其实 小时候挺喜欢的纪录片风格 意外于刘伯温是青田人 一方水土养一方人 青田名不虚传

0 沉默的羔羊 看过 2022-04-21 13:51:12

迷人的青田石世界。

0 程青年 看过 2021-02-13 22:22:02

原来江南石以阴柔出名。我还以为所有的篆刻石都是这般细腻柔软容易篆刻呢。

0 苗苗不爱甜甜圈 看过 2018-01-11 21:13:38

就还行吧,科普片。基本介绍了青田石的起源和现在,青田石是真的好看,和文人气质特别搭(bgm是美丽中国的曲很跳戏哎...

1 蓝蓝蓝大锤er 看过 2017-12-26 18:47:58

不喜欢文案,生硬。另外呀,青田可真是个好地方!(似乎跑题了...

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

青田三章的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅青田三章的影评:
feed: rss 2.0