擅长捉弄人的高木同学 からかい上手の高木さん (2018)

导演: 赤城博昭
编剧: 横手美智子 / 山本崇一朗
主演: 高桥李依 / 梶裕贵 / 小原好美 / 市道真央 / 小仓唯 / 内田雄马 / 小岩井小鸟 / 冈本信彦 / 落合福嗣 / 田所阳向
类型: 喜剧 / 爱情 / 动画
官方网站: takagi3.me
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-01-08(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 擅长捉弄的高木同学 / Teasing Master Takagi-san
IMDb链接: tt7808344
5星
62.0%
4星
27.0%
3星
9.2%
2星
1.3%
1星
0.6%

擅长捉弄人的高木同学的分集短评 · · · · · ·

擅长捉弄人的高木同学的短评 · · · · · · ( 全部 1436 条 )

热门 /  最新 / 

29 堂本琥珀去霓虹 看过 2018-08-18

“比起游戏 我更想和高木同学一起回家”

20 JUMP一番 看过 2018-01-24

学不来,学不来。女主的撩汉技巧那么高,为啥到最后两人一点实质发展都没有。

6 汝就做吾的犬吧 看过 2018-03-28

本来以为是《上课小动作》那种搞怪题材的,没想到本质上是一部校园青春恋爱的片子,也算是意外收获到的惊喜…整部片子在“捉弄”这个点上其实很普通,并没有什么别出心裁的花样,更多是还是讲一些西片和高木的日常互动,很甜,但是可能因为两个主角很可爱,所以也不会太腻,挺想看到他们两个走到一起的

7 莫逢 看过 2018-04-07

尤其是换座位,让人回忆起初中的时候。介于幼稚的小学和叛逆的高中之间,初中,最为怀念的懵懂而萌动的校园时光。

5 HarperYug 看过 2018-03-29

这么小就撒狗粮,真的好吗?

> 更多短评1436条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

擅长捉弄人的高木同学的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

擅长捉弄人的高木同学的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

动画音乐 2018-03-06 17:29:40

《擅长捉弄人的高木同学》一不小心可能就忽略了,这其实是一部乡村爱情剧!

这篇剧评可能有剧透

小爷永远喜欢高木的大白脑门! 《擅长虐狗的西片太太》。呃,小爷是说《擅长捉弄人的高木同学》。原作山本崇一朗;监督赤城博昭;构成横手美智子;SHIN-EI制作。主役高!桥!李!依!。与原作者另一部漫画《明天星期六》合并动画化,虽然是同班同学的样子,不过两边的互动甚少...  (展开)
动画音乐 2018-04-03 19:15:51

高木和西片之间的喜欢,是绝对不会被换座位战胜的!

这篇剧评可能有剧透

《擅长捉弄人的高木同学》动画终于完结了。然而高木同学的最后一话,绝壁是整个一月中,最甜的一集了,没有之一。 通常一部番每一季的最后一话,需要传达的信息要比往常更多,总结全篇剧情,收回前文伏笔,交代人物关系,为整部作品画上一个圆满的句号。如果需要的话还要为下一...  (展开)
多情剑客无情剑 2018-03-20 22:41:56

高木同学:满足我们对理想爱情的向往,祭奠我们的青春。

作为一个大学生,我的确没有想到我会爱上这部动漫,在暴笑之余,我的内心有一种遗憾,如果能遇到一位高木这样的同学,就算每天被她捉弄,我也愿意。 西片看似不解风情,其实他内心早已装下了高木,西片对高木的猜疑,高木对西片的捉弄,和我们那时候的互相倾慕而又不敢明目张胆...  (展开)
你懂个锤子 2018-01-30 13:25:50

擅长调情的西片太太

一直追的漫画,听说动画化了立马去看了。还以为是泡面番,没想到不是。 画风没变,剧情也跟漫画里对得上。 配音之前觉得有点不合适,听多了也就习惯了。 西片的性格是真的很好啊,难怪西片太太敢肆无忌惮的捉弄他,如果换成别的性格的男生,也就是另外一个故事了。高木让我觉得...  (展开)
过热·钢筋 2019-07-10 14:51:58

一些小细节(以后更)

这篇剧评可能有剧透

西片同学爱看纯情少女漫画,又木讷害羞被高木同学撩到爆炸我也可以的!高木同学不经意间温柔的语气和笑颜甜齁呀!遇到这么可爱的高木同学还没有想歪的西片同学也很不容易!高木警官谢谢你生了这么可爱的女儿!细节多到完美还原我的每一个上学日子。那些曾经不留意的片段都成了...  (展开)
Zero 2018-04-06 16:29:01

超出原作党期待的动画

作为一部在动漫之家有着30w观众基础的热门狗粮漫画的动画化作品,《擅长捉弄的高木同学》可以说承载着不少狗粮爱好者们的期待,而动画也不负众望,虽然bangumi的7.2分个人觉得低了,但豆瓣的8.9和虎扑评分帖45%的S评价,足以证明目标人群对动画的满意度之高。而更重要的是,它...  (展开)
百岫嶙峋 2018-04-04 00:08:24

西片太太

我要告诉你 一些心思 像不曾留意的进度条 很自然地 顺着时间走下去 写着甜蜜青春的故事 也是时候了 我调动所有的想象力 意淫着未来 果然 那个男孩了无情趣地 宅在那里 以至于 话怎么也脱不了口 如繁星天真的愿望 和漂流的小瓶 拥抱大海 是思绪平平常常的归宿 无论如何 我的向往...  (展开)
喵喵喵大黄狗 2018-03-27 22:41:00

这既是动漫,也可能是住在某人心底的爱的童话

这部番想必也是引起了很多人各自的共鸣与回忆,实话说我向来是不太感冒狗粮番的,暂且不要颜面的自称过来人吧,我也是亲身经历了很多感情方面的事,体会过刻骨铭心的爱,也遭遇过撕心裂肺的痛,我往往对自己说,爱情就像一面镜子,当它摔碎时,你每当捡起一片碎片,都只会割伤...  (展开)

> 更多剧评8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅擅长捉弄人的高木同学的影评:
feed: rss 2.0