擅长捉弄人的高木同学 からかい上手の高木さん (2018)

导演: 赤城博昭 / 宇根信也 / 大岛博之 / 铃木恭兵 / 佐藤真人 / 村田尚树 / 小仓宏文 / 深濑重
编剧: 山本崇一朗 / 横手美智子 / 待田堂子 / 坪田文
主演: 高桥李依 / 梶裕贵 / 小原好美 / 市道真央 / 小仓唯 / 内田雄马 / 小岩井小鸟 / 冈本信彦 / 落合福嗣 / 田所阳向
类型: 喜剧 / 爱情 / 动画
官方网站: takagi3.me
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-01-08(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 擅长捉弄的高木同学 / Teasing Master Takagi-san
IMDb链接: tt7808344
5星
66.4%
4星
24.4%
3星
7.6%
2星
1.1%
1星
0.5%

擅长捉弄人的高木同学的分集短评 · · · · · ·

擅长捉弄人的高木同学的短评 · · · · · · ( 全部 2791 条 )

热门 /  最新 / 

448 TheStanshady 看过 2018-01-14

上课调情,下课调情,放学调情,你们,你们还上不上课啦!

125 Domotoナギサ 看过 2018-08-18

“比起游戏 我更想和高木同学一起回家”

43 JUMP一番 看过 2018-01-24

学不来,学不来。女主的撩汉技巧那么高,为啥到最后两人一点实质发展都没有。

31 莫逢 看过 2018-04-07

尤其是换座位,让人回忆起初中的时候。介于幼稚的小学和叛逆的高中之间,初中,最为怀念的懵懂而萌动的校园时光。

12 qw0aszx 看过 2018-04-02

如果说摇曳露营是把底子很好的原作用正确的手法拔高质量,那么高木同学就是把底子很好的原作用错误的手法给彻彻底底地平庸化 6.5分★★★

> 更多短评 2791条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

擅长捉弄人的高木同学的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

擅长捉弄人的高木同学的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

Gbot 2018-03-06 17:29:40

《擅长捉弄人的高木同学》一不小心可能就忽略了,这其实是一部乡村爱情剧!

这篇剧评可能有剧透

小爷永远喜欢高木的大白脑门! 《擅长虐狗的西片太太》。呃,小爷是说《擅长捉弄人的高木同学》。原作山本崇一朗;监督赤城博昭;构成横手美智子;SHIN-EI制作。主役高!桥!李!依!。与原作者另一部漫画《明天星期六》合并动画化,虽然是同班同学的样子,不过两边的互动甚少...  (展开)
Gbot 2018-04-03 19:15:51

高木和西片之间的喜欢,是绝对不会被换座位战胜的!

这篇剧评可能有剧透

《[擅长捉弄人的高木同学]》动画终于完结了。然而高木同学的最后一话,绝壁是整个一月中,最甜的一集了,没有之一。 通常一部番每一季的最后一话,需要传达的信息要比往常更多,总结全篇剧情,收回前文伏笔,交代人物关系,为整部作品画上一个圆满的句号。如果需要的话还要为下...  (展开)
多情剑客无情剑 2018-03-20 22:41:56

高木同学:满足我们对理想爱情的向往,祭奠我们的青春。

作为一个大学生,我的确没有想到我会爱上这部动漫,在暴笑之余,我的内心有一种遗憾,如果能遇到一位高木这样的同学,就算每天被她捉弄,我也愿意。 西片看似不解风情,其实他内心早已装下了高木,西片对高木的猜疑,高木对西片的捉弄,和我们那时候的互相倾慕而又不敢明目张胆...  (展开)
天外有天 2020-05-24 22:25:39

分集笔记

这篇剧评可能有剧透

第1集 橡皮/值日/鬼脸 2020年5月17日 17:02 初中生的纯情时光呀,话说他们还是作业太少[狗头]。一个橡皮写上喜欢的人的传闻,高木同学套路深呀,不过也真敢玩,西片看到另一面就完结撒花了;值日也是充满童趣,和你玩躲猫猫;课堂上扮鬼脸,老师也是很无奈呀,初中阶段的女生是...  (展开)
天外☆飞仙 2020-03-27 04:57:54

高木同学的清新狗粮

日常秀恩爱的清新狗粮恋爱喜剧,单元剧模式,看高木同学的千层套路。 一个又一个小故事,饱含温暖的捉弄,连成一片,汇成爱与感动。 故事贴近生活,不少情景甚至勾起了童年的回忆,虽然记忆里没有类似高木同学的女孩,却也是一段无法取代的美好时光。 高木同学的爱,别具一格,...  (展开)
SHELLINGFORD 2020-03-13 21:12:29

西片的高木同学

这篇剧评可能有剧透

纪念最理想可爱纯情的中学生活,高木西片间的一些生活琐事,因为高木的引诱和西片的猜疑变得很搞笑,看着也从心里跟着一起傻笑哈哈哈 橡皮檫写下对方的名字后用完时两人就会变成情侣,不过西片的烂手气让他的期待落空了, 一大早来教室陪你当值日生,不是想捉弄你,而是因为这...  (展开)
Zoe 2019-07-29 18:43:07

甜甜的番剧

这篇剧评可能有剧透

最近一口气将《擅长捉弄人的高木同学》看到最新一集,意犹未尽之余还打算去看漫画。 动漫没有一波三折、跌宕起伏的剧情,讲述的是两位初中生的日常小事,而作者正是通过这些小事表现了两人之间微妙的爱情。 高木和西片彼此喜欢,单纯的西片青涩害羞不敢主动表达,而高木通过各...  (展开)
过热·钢筋 2019-07-10 14:51:58

一些小细节

这篇剧评可能有剧透

西片同学爱看纯情少女漫画,又木讷害羞被高木同学撩到爆炸我也可以的!高木同学不经意间温柔的语气和笑颜甜齁呀!遇到这么可爱的高木同学还没有想歪的西片同学也很不容易!高木警官谢谢你生了这么可爱的女儿!细节多到完美还原我的每一个上学日子。那些曾经不留意的片段都成了...  (展开)
Zero 2018-04-06 16:29:01

超出原作党期待的动画

作为一部在动漫之家有着30w观众基础的热门狗粮漫画的动画化作品,《擅长捉弄的高木同学》可以说承载着不少狗粮爱好者们的期待,而动画也不负众望,虽然bangumi的7.2分个人觉得低了,但豆瓣的8.9和虎扑评分帖45%的S评价,足以证明目标人群对动画的满意度之高。而更重要的是,它...  (展开)
百岫嶙峋 2018-04-04 00:08:24

西片太太

我要告诉你 一些心思 像不曾留意的进度条 很自然地 顺着时间走下去 写着甜蜜青春的故事 也是时候了 我调动所有的想象力 意淫着未来 果然 那个男孩了无情趣地 宅在那里 以至于 话怎么也脱不了口 如繁星天真的愿望 和漂流的小瓶 拥抱大海 是思绪平平常常的归宿 无论如何 我的向往...  (展开)

> 更多剧评 12篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅擅长捉弄人的高木同学的影评:
feed: rss 2.0