擅长捉弄的高木同学 からかい上手の高木さん (2018)

导演: 赤城博昭 / 宇根信也 / 大岛博之 / 铃木恭兵 / 佐藤真人 / 村田尚树 / 小仓宏文 / 深濑重
编剧: 山本崇一朗 / 横手美智子 / 待田堂子 / 坪田文
主演: 高桥李依 / 梶裕贵 / 小原好美 / 市道真央 / 小仓唯 / 内田雄马 / 小岩井小鸟 / 冈本信彦 / 落合福嗣 / 田所阳向
类型: 喜剧 / 爱情 / 动画
官方网站: takagi3.me
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-01-08(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 擅长捉弄人的高木同学 / Teasing Master Takagi-san
IMDb: tt7808344
5星
67.9%
4星
23.2%
3星
7.2%
2星
1.1%
1星
0.5%

擅长捉弄的高木同学的分集短评 · · · · · ·

擅长捉弄的高木同学的短评 · · · · · · ( 全部 4455 条 )

热门 /  最新 / 

620 TheStanshady 看过 2018-01-14 20:19:11

上课调情,下课调情,放学调情,你们,你们还上不上课啦!

254 独孤行二 看过 2018-01-09 08:47:07

擅长调情的西片太太,秀恩爱的狗粮管饱,高甜,好吃!恋爱轻喜剧,不是泡面番太良心!说不上为什么,我变得很主动。

187 石井礼子 看过 2018-01-09 00:04:26

甜掉牙,你們趕緊結婚吧!

47 迟与缓 看过 2019-01-23 23:00:30

看头几集的时候觉得一般甚至有点尴尬然而补完之后甜到在床上打滚。擅长课内调情的高木同学,擅长课外撩汉的西片太太,有机会要发糖,没有机会创造机会也要发糖,三百六十度全方位二十四小时无间断花式虐狗,学校是给你们学习的地方吗?青春当然是用来早恋的啊!(不是)双向暗恋日常真好汪汪汪。捡手帕送太太我也想!漫画补起补起。

24 HarperYug 看过 2018-03-29 09:07:05

这么小就撒狗粮,真的好吗?

> 更多短评 4455条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

擅长捉弄的高木同学的剧评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

多情剑客无情剑 2018-03-20 22:41:56

高木同学:满足我们对理想爱情的向往,祭奠我们的青春。

作为一个大学生,我的确没有想到我会爱上这部动漫,在暴笑之余,我的内心有一种遗憾,如果能遇到一位高木这样的同学,就算每天被她捉弄,我也愿意。 西片看似不解风情,其实他内心早已装下了高木,西片对高木的猜疑,高木对西片的捉弄,和我们那时候的互相倾慕而又不敢明目张胆...  (展开)
Gbot 2018-03-06 17:29:40

《擅长捉弄人的高木同学》一不小心可能就忽略了,这其实是一部乡村爱情剧!

这篇剧评可能有剧透

小爷永远喜欢高木的大白脑门! 《擅长虐狗的西片太太》。呃,小爷是说《擅长捉弄人的高木同学》。原作山本崇一朗;监督赤城博昭;构成横手美智子;SHIN-EI制作。主役高!桥!李!依!。与原作者另一部漫画《明天星期六》合并动画化,虽然是同班同学的样子,不过两边的互动甚少...  (展开)
Gbot 2018-04-03 19:15:51

高木和西片之间的喜欢,是绝对不会被换座位战胜的!

这篇剧评可能有剧透

《[擅长捉弄人的高木同学]》动画终于完结了。然而高木同学的最后一话,绝壁是整个一月中,最甜的一集了,没有之一。 通常一部番每一季的最后一话,需要传达的信息要比往常更多,总结全篇剧情,收回前文伏笔,交代人物关系,为整部作品画上一个圆满的句号。如果需要的话还要为下...  (展开)
碧落花飘香 2021-01-11 19:39:54

恋爱反身性(Reflexivity)

这篇短文不是剧评。主要是以这部动画为引子,对索罗斯的反身性(Reflexivity),进行一个简单思考。 剧情概要。小男生西片同学,经常被邻座的大脑门女生高木同学捉弄。不服不忿的西片,每一次精心筹划的反击计划,都被高木轻描淡写地瞬间化解。在这个过程中,西片的心思完全放...  (展开)
鸟不逃了 2020-11-05 15:00:42

最美好的一种性关系

《擅长捉弄的高木同学》中的二人还是初中生,是性懵懂的青春期前夜,此时的这种性关系可能是对我个人最舒服的一种关系,这可能也是这么多观众都很喜欢“擅长调情的西片太太”的关系。 西片的特点是对牵手、拥抱、接吻等肢体接触过分羞涩,其实“羞涩”正是因为开始懂得了它们的...  (展开)
Zero 2018-04-06 16:29:01

超出原作党期待的动画

作为一部在动漫之家有着30w观众基础的热门狗粮漫画的动画化作品,《擅长捉弄的高木同学》可以说承载着不少狗粮爱好者们的期待,而动画也不负众望,虽然bangumi的7.2分个人觉得低了,但豆瓣的8.9和虎扑评分帖45%的S评价,足以证明目标人群对动画的满意度之高。而更重要的是,它...  (展开)
Padi-Shah 2022-01-26 01:28:05

玩个5学梗

我是因为五学才接触到这部番的,所以也不要说我ky了。 顺便青瓦台番剧推荐: 《擅长捉人的高木同学》 又名 《为啥光州初中生基本都上缝纫机操作课》 《输了游戏,赢了冰库》 《擅长调情的西片载圭》 《战车道带师是怎样练成的》 《青瓦台学术交流只要是昆虫学就没问题了》 《暖...  (展开)
兔灬小美 2021-02-19 22:11:41

橘子汽水的味道,你还记得吗?

这是一部全程发狗粮的动画,你会在每一集的开头看到“开饭了”的弹幕。剧情不过就是高木和西片两人的日常,有点好笑,却又这么真实普通。太太可爱还会撩,西片呆萌又可靠,看似不会在现实世界中存在的人设,却又上演着一个又一个让人倍感真实的小故事。有没有那么一瞬间,屏幕...  (展开)
丫_喵小蓝🍃 2021-02-18 14:39:23

太甜啦!

画风喜欢。男主真的太可爱了,一集一狗粮 看的好开心哈哈 女主的撩人套路感觉把男主吃的死死的。 总结下来就是爱挑逗,找机会,不经意间的身体触碰,细致的关心。其实我觉得女主可能会读心术哈哈哈,西片想什么都能知道。知己知彼百战百胜哈哈哈。就是一个很主动大胆的女孩子8...  (展开)
天外有天 2020-05-24 22:25:39

分集笔记

这篇剧评可能有剧透

第1集 橡皮/值日/鬼脸 2020年5月17日 17:02 初中生的纯情时光呀,话说他们还是作业太少[狗头]。一个橡皮写上喜欢的人的传闻,高木同学套路深呀,不过也真敢玩,西片看到另一面就完结撒花了;值日也是充满童趣,和你玩躲猫猫;课堂上扮鬼脸,老师也是很无奈呀,初中阶段的女生是...  (展开)

> 更多剧评 17篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅擅长捉弄的高木同学的影评:
feed: rss 2.0