上帝:塞伦盖蒂 God: Serengeti (2017)

导演: 尼尔·布洛姆坎普
编剧: 尼尔·布洛姆坎普
主演: 沙尔托·科普雷 / 詹森·库伯
类型: 喜剧 / 短片 / 奇幻
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2017-07-06(加拿大)
片长: 4分钟
又名: 燕麦工作室第一卷 / Oats Studios - Volume 1 - God: Serengeti
IMDb: tt7136550
5星
18.0%
4星
46.7%
3星
32.0%
2星
2.8%
1星
0.6%
好于 42% 短片

上帝:塞伦盖蒂的短评 · · · · · · ( 全部 723 条 )

热门 /  最新 / 

35 湖边の许愿树 看过 2017-07-14 01:41:11

“我们也能经常体验到上面的喜怒无常” “如果你觉得好的东西都是神赐,那么坏的也一样”

2 芥子书屋 看过 2021-02-16 10:06:31

在高维智慧面前,你们都是虫子。

4 451½°F™ 看过 2019-02-11 22:44:00

真正的硬核科学幻想一定是反宗教的,最后都归因于不可知论。

0 kylegun 看过 2017-07-10 12:25:13

Sharlto Copley上帝游戏,引火熄火,求雨瘟疫,冷笑话

1 墓岛GRAVELAND 看过 2018-04-28 15:34:14

这座沙盘没有顶盖而有边界,为什么里面的人看不到? 如果看到了,祂还值得崇拜吗? 其实这部短片相当虔诚,拿上帝开涮充其量是有神论存在主义的明证 Android

> 更多短评 723条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

上帝:塞伦盖蒂的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

青鱼 2017-08-07 16:03:23

是否我们也是小人,被不知道是谁的上帝操纵着

辽阔的草原上,一群人快乐地生活着,他们会因为钻木取火而欢欣鼓舞,会因为祈雨后下雨而感恩,会因为动物的野蛮入侵而回到山洞,而我们的祖先,何尝不是曾经也这样生活过。或者说,这些小人们,根本就是我们人类! 对于蚂蚁来说,我们就是上帝,可以轻易决定它们的死生,可以给...  (展开)
this week 2020-09-18 08:32:24

生杀的权利

曾经好奇蚊子存在的意义,单独的问它存在的意义就像问人类存在的意义一样,没有太好的答案,所以问的问题是蚊子相对于人类存在的意义,搜索资料显示蚊子传播疾病可将体质弱的婴儿杀死,这样一代代能存活下来的是较为健康的人类,这是听起来是较科学的解释,细分又觉得有漏洞,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
行走的看客 2020-06-27 18:20:40

保护自然,敬畏生命

这篇影评可能有剧透

看完了这部迷你科幻短片:《上帝:塞伦盖蒂》,还蛮不错的,虽然只有短短四分钟,很有反思意义,上帝看人类的感觉就像人类看蚂蚁的感觉一样,上帝对待人类的态度就像人类对待蚂蚁的态度一样,玩弄于股掌之间,视人命如蝼蚁!所以说无关乎上帝和神明,而且人类必须要学会敬畏自然...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

你们都是在哪看的? 来自LINSTEMPO 9 回应 2020-03-16 07:47:24
来自喜欢看电影 1 回应 2019-02-17 01:14:56

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅上帝:塞伦盖蒂的评论:
feed: rss 2.0