再次出发 비긴어게인 (2017)

导演: 오윤환
主演: 尹道贤 / 李素罗 / 柳熙烈 / 卢洪哲
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-06-25(韩国)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 80分钟
又名: Begin Again
5星
74.3%
4星
21.6%
3星
3.8%
2星
0.2%
1星
0.1%

再次出发的分集短评 · · · · · ·

再次出发的短评 · · · · · · ( 全部 543 条 )

热门 /  最新 / 

20 세넓또많 看过 2017-07-12

三位音乐人带上洪哲欧巴一起踏上爱尔兰busking之旅,看完想再刷一遍once、begin again、sing street。

17 赤膊姑娘 看过 2017-07-12

最近韩综都在走罗PD的风格,但是真的好好看!!!尹道贤李素罗的声音绝了,第一集开头2分钟就让我决定追到底。说实话看了Fantastic Duo不觉得李素罗有多好听,但是没有麦克风的时候,她的嗓音就变成了乐器。好棒。

5 晴破ㄣ我很好 看过 2019-10-30

尹道贤 这该死的魅力⊙ω⊙ Android

2 忏聒 看过 2018-01-01

没看完,但是多有感动。格局稍小,洪哲有点尴尬。

2 _Lemonade 看过 2017-07-25

啊,深夜看这种音乐➕旅行感的节目都要泪目。在爱尔兰街头,唱John Carney的电影的歌,once,sing street,连节目的名字都叫做begin again。在英国街头唱披头士。啊,为什么这么感人,音乐和晴朗的天空,就这样一路走一路唱,呜呜呜。【但是我只看歌曲cut哈哈

> 更多短评 543条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

再次出发的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

再次出发的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

八六年的拉菲 2018-07-11 05:21:33

我们的相遇 让黑暗消散

给了五星好评,一开始没有觉得那么好的,渐渐地有共鸣的感性,被音乐治愈了,也有了期待,重新回到最初吧,平和的温柔的甚至热烈的轻松的那些曾经,在音乐的陪伴下,感触并铭记于心,因为音乐,伤痕会被治愈,留下感动和希望,生之为人的艰难和悲怆似乎也能被阳光照射。你依然...  (展开)
你曾是少年 2020-06-06 13:35:09

李素罗的歌声乃宝藏!

这篇剧评可能有剧透

第一季的李素罗,yb,柳熙烈,卢洪哲四个人组团去busking。 四个大人,真正意义上的成年人,不管在年纪和事业上都颇有成就的他们,在里面跟小孩子似的,回归初心的他们,纯粹也真挚。 yb是稍微怂恿下,就可以“厚着脸皮”一个人弹唱起来,这是个表里如一的Rocker。 相比卢洪哲...  (展开)
Auto hypnotic 2020-08-17 23:41:56

In Art We Live

这篇剧评可能有剧透

听他们在利物浦The Cavern Club唱Come Together的时候感动得一塌糊涂 第一次打Cajon的洪哲,在The Beatles出道的地方的感受到巨大的幸福,那种初次被音乐触动的感觉,好像就在不久以前。 于我,是在淮海路的苹果店门口第一次Ukulele快闪。那时候只会四个和弦,唱着周杰伦的尤克...  (展开)
爱咋咋地 2019-11-04 16:44:08

一部大家只讨论第二季和第三季的综艺。

这是我看过最好看的综艺没有之一,甚至于第二季和第三季在我心里都比不上第一季。 两天看了begin again 第一季。 啊躺下床上的时候突然很不想把它看完。真的太好看了… 我不知道身边有谁喜欢看这个节目,但这个第一季是我这些年来唯一一个静得下心看的节目。 整个节目都是慢的...  (展开)
橘子大福 2019-06-02 20:59:56

平静的享受音乐

这篇剧评可能有剧透

每一个人都很温暖,大家一起练习,一起尝试新的,一起享受音乐。 觉得心情平静的时候最合适看这种平静的节目,喜欢音乐的人在街头异国他乡展示着自己的能力。国外那些街头艺人的环境真的很治愈。 喜欢尹叔的声音,尹叔写的歌,尹叔唱的歌,李素罗真的太绝了也,柳叔真的让我第...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
点绛唇 2020-10-17 10:17:50

评论

第一次打Cajon的洪哲,在The Beatles出道的地方的感受到巨大的幸福,那种初次被音乐触动的感觉,好像就在不久以前。 于我,是在淮海路的苹果店门口第一次Ukulele快闪。那时候只会四个和弦,唱着周杰伦的尤克里里,和小伙伴一起摇晃,微笑停不下来。 现在也还是只要能站在舞台上...  (展开)
新一柯南 2020-04-16 18:32:00

评论

啊躺下床上的时候突然很不想把它看完。真的太好看了… 我不知道身边有谁喜欢看这个节目,但这个第一季是我这些年来唯一一个静得下心看的节目。 整个节目都是慢的,有时候我会觉得过于无聊,但却又不舍得跳过。就像真实生活,平淡无奇但是没有快进键。 我太喜欢这四个人的团队了...  (展开)

> 更多剧评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅再次出发的影评:
feed: rss 2.0