WANNA·ONE GO 第一季 Wanna One GO (2017)

主演: 姜丹尼尔 / 朴志训 / 李大辉 / 金在奂 / 邕圣祐 / 朴佑镇 / 赖冠霖 / 尹智圣 / 黄旼炫 / 裴珍映 / 河成云
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-08-03(韩国)
季数: 1
集数: 2
单集片长: 80分钟
又名: Wanna·One Go / 워너원 고 / 워너원 GO
5星
63.6%
4星
27.4%
3星
8.0%
2星
0.6%
1星
0.4%

WANNA·ONE GO 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

WANNA·ONE GO 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 632 条 )

热门 /  最新 / 

17 嘉欣bb 看过 2017-08-13

我爱wanna one!看团综之前不是整个团都有好感的 看团综之后发现人人都有挺不错的地方 看完第二集觉得我们碗真是个可爱又有趣的组合 孩子们走花路吧!黄金真的好笑 邕丹第二集怕虫kkk 罐昏两只十分可爱又帅气还高甜啊 狼辉俩小孩逛街模式很真实 三傻真的哈哈哈心疼又好笑 完全期待

2 灼灼裴质 看过 2018-02-19

奶罐比想象中更奶,哈哈

0 面白饭Θ☉Θ 看过 2017-11-06

emmmmm开头是好看的,去了游乐园就不好看了。以为新的接着这个播,原来不是。

3 ronger8905 看过 2017-09-25

哈哈哈哈哈哈 在焕尼承包了我所有的笑点

1 xiao062003 看过 2018-07-09

哈哈哈,喜欢他们。

> 更多短评632条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

WANNA·ONE GO 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

WANNA·ONE GO 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

读童话的小王子 2018-01-31 14:52:04

幸好入坑wanna one 没有错过小哥哥

这篇剧评可能有剧透

第一个认识的就是奶罐 赖冠霖啦 真的长的很漂亮 后来才慢慢了解的wanna one 讲真produce101只看过两期 因为是后来追的 知道会出道的他们 没有神秘感 就不想看了 所以要极力推荐韩综 被子外面很危险 完全被姜丹尼尔圈粉 也明白了他最为第一出道还是有理由的 最重要的当然是...  (展开)
恋恋风尘 2018-12-06 10:22:35

狼辉be的原因

碗要解散了,才看得碗狗,是不是太晚了😓。 正文: 狼辉be的原因太简单了,几乎只看第一季就能预见。 先看两人性格,狼没有自信,也就是说内心不够强大,202还原的比较真实,第一次等级评价,狼低着头跳完全程,抬起头才发现是个非常美的少年。 而辉呢,内心强大,几件事就能...  (展开)
三个左右结构 2017-08-16 17:29:53

Wanna One 走花路吧

刚开始注意到《Produce 101》仅仅是因为去年错过了女版,导致看节目的时候对突然冒出来的咕咕蛋完全一头雾水,后来才知道宇宙少女、咕咕蛋等都是从101走出来的,今天春天刚好不太忙,就找来男版101来看。 刚看的时候觉得很无聊啊,节目设置和女版一模一样,完全没有新意啊,那...  (展开)
haruki 2017-08-16 17:47:57

为妖零妖男孩打call!

因为妖零妖女孩才看的妖零妖男孩 一路上见证他们的成长蜕变 那种心情就像是看着自己儿子长大的姨母心哈哈 明明他们很多都比我小我却喜欢上了这种可爱类型的男孩子🤣 要知道我的理想型是成熟有趣的~有些喜欢的男孩子们出道了 也有没有出道的 但是我知道他们都会被大家所知道 ...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅WANNA·ONE GO 第一季的影评:
feed: rss 2.0