超级版·大事发声 (2017)

主演: 李宗盛 / 李剑青 / 谭维维 / 周华健 / 朴树 / 罗大佑 / 李志
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-05-24(中国大陆)
集数: 6
单集片长: 105分钟
又名: The Next Big Thing
5星
82.1%
4星
15.8%
3星
2.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

超级版·大事发声的分集短评 · · · · · ·

超级版·大事发声的短评 · · · · · · ( 全部 167 条 )

热门 /  最新 / 

13 ≌菩提风花 看过 2017-12-31

周华健那场可以说是神现场了

5 oddzoey 看过 2018-01-03

youtube上翻出周华健那一场,连听三天。小时候的澎湃激动如今都变成了婉转低吟的回忆。

8 史牧云 看过 2017-12-15

太理解朴树,有时候只是太感性也太投入。 我有时候听一首歌,读一首诗,也有强烈的想哭的冲动。

2 坐等1900 看过 2017-11-04

看了周华健那期 有着至今听过最棒的菊花台 周华健的声音在干净空灵里有一丝丝的厚重和沙哑 可以同时演绎出梦幻和沉淀 像被薄纱围绕的一缕轻烟 又像被澄净冰块包裹的沙砾 至今无人可以匹敌他声音里的层次感

3 美麗島 看过 2017-11-01

看了周华健的一期,感动

> 更多短评167条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超级版·大事发声的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

超级版·大事发声的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

特别丧 2017-12-16 22:39:04

Forever Young

这篇剧评可能有剧透

最后一期朴树,节目开始,直接响起音乐,字幕缓缓打出两行字:因为是朴树,所以就没什么好说的了。这个世界从来不缺会说能说爱说的人,但缺少能安安静静好好唱歌的人,因为是朴树,所以只要唱歌就好,不必说,我们都懂得。 节目快结束,看着朴树在话筒前笨拙的说着感谢,我突然...  (展开)
打包堂吉诃德 2017-10-31 12:52:39

写写小李和老李

小李是人在异乡的小镇青年,老李是人在异乡的老年阿宗,大流散时代,每个离开故土的人都怀有乡愁,从台北到桂林。小李唱歌用力,讲话有点怯;老李讲话自如,唱歌数次哽咽,在回忆面前,人人都要失态。我感动于老李和小李之间的传承和差异,思乡,念旧,迷惑,苦恼,断裂…都市...  (展开)
娱人杂说 2018-05-07 16:24:43

年纪大了,越来越喜欢这样的节目了

因为出去玩耍,最近大热电影以及综艺什么都没有看,不过在刷微博的时候又又又刷到了《大事发声》这个节目,想来,就写写这个坚持更新两年,不算综艺的音乐节目吧。 先来科普一下~ 《大事发声》是腾讯视频、StreetVoice街声共同出品的一档LIVE现场音乐类节目。在2016年3月16日起...  (展开)
乱世飘零 2017-08-15 20:59:10

音乐的黄金时代

作为临近二十一世纪才出生的九零后,初中开始自由地接触网络。各种网络歌手大行其道,霸占着学生随身听中的空间。打开音乐网站的界面,选秀节目中新鲜出炉的俊男靓女迅速消费着自己刚出名的热度。我们追随他们青春靓丽的外形,追随他们节目中博人眼球制造的话题。在舞台上唱唱...  (展开)
AdamQ 2018-04-03 11:36:05

给想好好听歌的我们

因为看到朴树大哭的新闻,才知道这个节目,好低调的。就这么说吧,我对电视台播的那些的唱歌节目其实没多大感觉,电视上都不看,更不可能去搜来看。唯一从头看到尾的,是江苏台几年前办的叫什么来着?就是陶喆、孙楠参加的那个,名字忘了,还各自带一个自己的制作人,感觉还有...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅超级版·大事发声的影评:
feed: rss 2.0