关西杰尼斯Jr.之搞笑明星诞生 関西ジャニーズJr.のお笑いスター誕生! (2017)

导演: 石川勝己
编剧: 西条みつとし
主演: 西畑大吾 / 向井康二 / 室龍太 / 藤原丈一郎 / 草間リチャード敬太 / 正門良規 / 小島健 / 道枝駿佑 / 長尾謙杜 / 高橋恭平 / 嶋崎斗亜 / 濱口優 / 中西茂樹 / 那須晃行 / 浜中文一 / 森脇健児 / 森口瑤子
类型: 喜剧
官方网站: statan.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-08-26(日本)
片长: 92分钟
5星
17.2%
4星
24.2%
3星
41.4%
2星
15.2%
1星
2.0%

关西杰尼斯Jr.之搞笑明星诞生的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

0 小J² 看过 2018-05-09

多讲漫才少跳舞。

0 平成8年 看过 2017-09-26

めっちゃおもしれぇ!なんでみんなそんなに可愛いの

2 スピカ 看过 2018-05-12

居然觉得好看诶!Endless的段子都很有趣 还get到了西畑大吾 感到可爱_(´ཀ`」 ∠)_ michi宝宝出场少而且还棒读但是可爱到我嚎泣(;´༎ຶД༎ຶ`)

0 nanako 看过 2018-10-24

看看片尾的唱歌跳舞就行了

0 微沸女王 看过 2019-07-09

电影两颗星 关西jr加一颗星 希望关西的孩子们即便出道以后也一直把搞笑元素保留下去!

> 更多短评 55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关西杰尼斯Jr.之搞笑明星诞生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

关西杰尼斯Jr.之搞笑明星诞生的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅关西杰尼斯Jr.之搞笑明星诞生的评论:
feed: rss 2.0