黑夜之后 短评

热门 最新

0 Morning 看过 2020-01-02

同样是天台戏中戏,看看《听说桐岛要退部》怎么处理,这部有点过于儿戏,准备了那么久的电影拍摄,到了真正拍摄的过程,却来讲一个死脑筋演员的问题。论职场流程,他们没有讲得清楚和认真,论团队精神故事,他们更加像是借题兜售自己,最后电影的部分不算好看,与他们的准备和拍摄也不太能贴合,算是违和失真不能自圆其说吧,只有那个打板的女孩给我留下了印象。

0 Kubrick is God 看过 2019-11-30

字幕组翻一部没人看的电影,真是让人感动,想起大学跟舍友一起拍"电影"的搞笑日子

0 大束 看过 2019-12-01

在学生作业里都算很差的了

0 非常道电影 看过 2019-12-18

一般什么玩意

0 陆支羽 看过 2019-11-29

2.0。

0 吃饭累挺 看过 2019-12-03

这是诺兰被黑的最惨的一次吧,垃圾的不想打分

0 自己として生き 看过 2018-09-12

0.4/10 想讲述电影创作过程的艰辛不易,可以但不是这样讲的。最后成果质量过高反倒成了问题,因为把前面一个半小时的记录弄得跟电影毫无关系。成果除了致敬没任何闪光点,创作过程没任何起伏亮点;中间一堆会议配合着低画质低角度的摄像,不得不疑心是不是真得把会议剪了一下来骗钱。整部电影从头到尾没笑点没泪点没深度没连贯性,中间那黑屏几十秒加无声照片PPT过渡真是简陋到底。独立电影低成本不是让你来骗钱的啊!

0 布鲁克斯默言君 看过 2020-02-07

过于糟糕 难以下咽

0 再眠蠺 看过 2019-12-19

어둔 밤

<< 首页 < 前页 后页 >

> 去 黑夜之后 的页面

类型: 喜剧

地区: 韩国

片长: 117分钟

上映: 2018-09-06(韩国)

> 豆瓣违规公示