特别的她 Alternative 劇場版 フリクリ オルタナ (2018)

导演: 本广克行 / 铃木清崇 / 上村泰
编剧: 岩井秀人
主演: 新谷真弓 / 美山加恋 / 吉田有里 / 饭田里穗 / 田村睦心 / 小西克幸 / 永冢拓马 / 铃木崚汰 / 伊藤美纪 / 真坂美帆 / 森功至 / 松谷彼哉 / 青山穰
类型: 剧情 / 科幻 / 动画
官方网站: flcl-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-09-07(日本)
片长: 135分钟
又名: 特别的她 剧场版 / FLCL3 / FLCL Alternative / フリクリ 3
IMDb链接: tt7112162
5星
15.7%
4星
31.7%
3星
33.7%
2星
14.5%
1星
4.4%

特别的她 Alternative的短评 · · · · · · ( 全部 134 条 )

热门 /  最新 / 

5 咸鱼 看过 2018-09-09

首先换成女主角让我略失望,配乐和分镜有在尽力寻找原作的风格,奈何明显疲软

4 猫毛居士哈鲁君 看过 2018-10-17

2000年的FLCL是鹤卷和哉的boy meets girl,今年的Alternative则是一派“迷惘的17岁”的青春内核。无论是本作还是前作,对未来的困惑和迷惘贯穿始终。新谷真弓没变,the pillows也还在,所有关于FLCL的signifié都在。硬要挑刺儿的话也只能说Alternative的anime青春气息过于浓厚(场景色调和台词尤甚),让整体看起来不那么cool。BUT WHO C... 2000年的FLCL是鹤卷和哉的boy meets girl,今年的Alternative则是一派“迷惘的17岁”的青春内核。无论是本作还是前作,对未来的困惑和迷惘贯穿始终。新谷真弓没变,the pillows也还在,所有关于FLCL的signifié都在。硬要挑刺儿的话也只能说Alternative的anime青春气息过于浓厚(场景色调和台词尤甚),让整体看起来不那么cool。BUT WHO CARES, HARUKO IS FUCKING BACK AGAIN! (展开)

0 陈永仁 看过 2019-09-30

alternative 才是完美的续作。十七岁的青春味道

1 魷達 看过 2019-02-03

硬着頭皮看了三分之一 完全不帥啊 汽車人機體丑出天際

0 dianat 看过 2019-03-03

毕竟还是flcl啊啊啊…期待了很久的呢。觉得自己大概老了。我拒绝长大,今天的我和明天的我都是19岁的我。想要朋友不想一个人、所以一直纠缠制造羁绊(好吧简直我的反面了),想一直一直一直都这样。我应该是老了,青春的童话有点吃不消。那就冠以flcl的名义吧,好像还是缺了什么。haruko可以再可爱一点吗?

> 更多短评 134条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

特别的她 Alternative的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

特别的她 Alternative的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Thetacandy 2019-11-16 22:15:15

勉强合格的新《FLCL》

这篇影评可能有剧透

看在《FLCL》的名字上多给一星。 简单评价一下:Atlernative作为一部普通的OVA动画,是合格甚至出色的;但因为它是《FLCL》的续作,所以它只能勉强及格。 《FLCL》的原作的表现风格是抽象的、夸张的,不管是奇形怪状的机器人还是毫无逻辑性的设定,都是它的特点,再加上夸张又...  (展开)
hill 2019-10-16 20:16:26

除了史涓生的作画以外还有啥看点?

到现在打死我也不会承认这是《FLCL》的续作。 开头(๑`・ᴗ・´๑) 十分钟后´・ᴗ・` 三十分钟后^_^ 一个小时后=_= 结尾눈_눈 感觉浪费了我两个小时的时间。 作画当然是比不上原版有张力,分镜大多时候也感觉疲软无力,但还是可圈可点的。反正史涓生...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅特别的她 Alternative的评论:
feed: rss 2.0