名利场 Vanity Fair (2018)

名利场的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

名利场的短评 · · · · · · ( 全部 662 条 )

热门 /  最新 / 

39 bohegao 看过 2018-09-06

第二集结尾处麦当娜的物质女孩,全无违和感。凭这点加一星。

28 tralaa 看过 2018-09-03

Olivia Cooke教大家演戏

7 哈! 看过 2018-09-22

女主真的非常赶客

2 vivi 看过 2018-10-06

配角倒是挺厉害

6 三月的尤文威武 看过 2018-09-13

1、服化道五星;2、配角五星: Amelia就是飘中的梅兰妮,特别傻白甜教养又好惹人喜欢,罗斯的暗恋太泪目了;3、作为恶女的主角反而相对弱了一些,恶得不够。

> 更多短评 662条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

名利场的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

名利场的剧评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

破词儿 2018-10-15 19:29:49

19世纪的英国姑娘穿什么傍大款

不管怎样,我要穿漂亮的衣服。 穷人想变富。 《名利场》中的夏普小姐也不例外,总想找个钻石王老五,跻身上流社会。 朋友家的仆人,告诫她要清楚自己身份:「富人住在城堡里,穷人守在大门外。」 她莞尔一笑:「庆幸的是,我不是男人。」 前两集走时一袭素衣,第三集再归来便已...  (展开)
dorath 2018-12-02 11:15:03

一将功成万骨枯

买了一本原版书, 发现看起来真费劲, 费了2个礼拜, 我就看了4页, 主要是他从句太多, 典故太多,单词太多, 人名太多. 完全看不懂. 看个小说还要划句子成分. 正好睡觉送枕头, 发现了bbc这个剧, 于是就观摩起来. 总体来说前2季吧,感觉有点慢, 还好我是准备看书的人,再加上有点小勾人...  (展开)
罗小可 2018-09-08 16:58:34

《名利场》:她是英国版的乱世佳人,美貌又有野心,不择手段地爬进上流社会

这篇剧评可能有剧透

文/罗小可 知乎上曾经有个帖子:“一个美貌又有野心的女人长什么样?” 无论是《乱世佳人》里勇敢又执著的斯嘉丽,还是《名利场》里面不择手段爬进上流社会的贝姬,她们都用浮华的一生在诠释着这个答案。 英国作家莎克雷用现实主义的视角去还愿了一个十八世纪伦敦女子图鉴。 名...  (展开)
Lady yun 2019-01-18 13:02:20

名利场

这篇剧评可能有剧透

没看过萨克雷的原著,单看剧集感觉很一般。 战争之前的前几集节奏不错,尤其是第一集becky贫穷走投无路时,连件像样的衣服都没有,除了天真好友Amelia外谁都瞧她不起:George Osborne更是一针见血地指出她就是一个狂热的拜金分子,连Amelia家的男仆也给她使坏;她用拙劣而露骨...  (展开)
Esperanza 2019-05-26 10:04:25

原著党表示:十二分满意

先上结论:我就没见过这么完美的严肃文学作品影视改编。 本剧的原著是19世纪英国小说家萨克雷的《名利场》。这是一本比《飘》还要厚的巨大部头,也许正是因为太长,在文学名著里它并不算出名。也是因为太长,它不适合像《飘》一样拍电影,只能拍成电视剧。 要不是Kindle给我推...  (展开)
Gaiseric бык 2019-06-05 20:31:30

Vanity

这篇剧评可能有剧透

7,没看过原著,感觉最成功之处在于塑造了一个名利场中的人物群像,看完后我们可以发现其实不只Becky是最看重名利而一步一步爬上摇摇欲坠的高塔的人,其实除去Dobbin夫妇以外其他所有人都是如此,只不过是努力了多少和最终结果如何有所不同罢了。在那样一个时代,有的人世故,...  (展开)
五岳派岳盟主 2019-04-02 19:54:28

Vanity Fair

这篇剧评可能有剧透

This is Vanitiy Fair where everyone is chasing something don't worth 无论是服装还是说话的强调,itv拍的维多利亚时期永远不会出戏,几个主角演的都很不错,单纯的欣赏角度也可以给五分。其实喜欢的主要是剧情吧。 萨克雷说没有主角,但我会倾向把Rebecca当作女主。刚上来...  (展开)
会飞的🐷 2019-03-10 14:31:18

贝姬和艾米莉亚

这篇剧评可能有剧透

萨雷克:时间是个苍老的讽刺家,总是在嘲笑人们之前孜孜不倦追求的东西是有多么的无聊。” 贝姬是个出身卑微,聪明漂亮,一心要改变命运的心机女 艾米莉亚是一个衣食无忧,单纯善良的乖乖女。 这两个反差很大的人物遇到了一起,一个给予爱心,一个正好利用这份单纯爬上上流社会...  (展开)
JI-YuFei? 2019-01-21 23:43:26

名利场,自己内心欲望之场

早就听过经典的名利场的英国故事,itv给我们了机会去用动态的影像解说去仔细了解这个上个世纪精致华贵的英格兰上流社会的游走与生存给底层弱女子带来的一生难以磨灭的变化。rebecca原本只是一个父母双亡的会说法语的经过良好教育的小女子,从女子学校出来以后便无可依靠,全凭...  (展开)
炎さま 2018-11-02 09:40:32

没有爱而背叛的他人的她 却始终被爱着

这篇剧评可能有剧透

第一次接触名利场是一个迂回小众的角度 从北村薰的别姬小姐系列《城市之光》开始 然而becky并不是一个值得赞扬的角色 同样经历战争和生活的挣扎 但是becky不是scarlett 不是那个中上层出身还有人生挚爱的可爱的乱世佳人 她来自一名不文的底层 追求没有终极目标的更好更高的地方...  (展开)

> 更多剧评 13篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅名利场的影评:
feed: rss 2.0