特别的她 Progressive 劇場版 フリクリ プログレ (2018)

导演: 荒井和人 / 海谷敏久 / 小川优树 / 井端义秀 / 末泽慧 / 博史池畠
编剧: 岩井秀人
主演: 林原惠美 / 泽城美雪 / 水濑祈 / 福山润 / 村中知 / 中泽匡智 / 黑泽朋世 / 井上喜久子 / 大仓孝二 / 菅生隆之 / 浦山迅 / 铃木玲子
类型: 剧情 / 科幻 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-09-28(日本)
片长: 135分钟
又名: 特别的她 剧场版 / FLCL3 / FLCL Progressive / フリクリ 3
IMDb: tt7112160
5星
22.0%
4星
37.0%
3星
30.0%
2星
8.3%
1星
2.7%

特别的她 Progressive的短评 · · · · · · ( 全部 197 条 )

热门 /  最新 / 

8 塔塔君Minkun 看过 2019-12-09 10:50:12

比起《Alternative》,当今新生代演出家各显神通、异口异声的《 Progressive》更加Fooly Cooly,毋论优劣,这确实是这一代动画创作者的声音,只可惜结尾太糊弄了。即使如此,还是有非常戳我的台词:“我不变的是我永远都在改变。”这是我向往的冒险精神。

6 imac 看过 2019-01-11 22:14:31

这是套absurdist动画,非要让它make sense不是不行,只不过会很无趣。

0 w2jmoe 看过 2018-09-09 19:33:47

软,比A有余。

0 听霜书生 看过 2020-12-31 10:51:13

我看的剧场版2和3好像标反了……虽然肯定看不懂这玩意就是了……当年的TV版有这么放飞吗?我好型没觉得呢……

2 pshow 看过 2018-10-03 10:37:30

人设比alternative讨喜,剧情也流畅不少,六集六个监督,ova偏要当成剧场版😂。比原作不足比alternative有余

> 更多短评 197条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

特别的她 Progressive的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Hemingway Cat 2018-08-22 20:47:48

All beautiful things eventually fade away

整个剧本比较平庸,世界观与发展脉络更加宏大了一些,但故事本身是失败的。女主塑造地相对成功,耳机的设定简直天才。这样的人设造成了与前作风格和主题的差异,但除去第五话非常出彩外,总体上失去了自由驰骋的流畅感和朦胧的青春气,问题在于并没有形成自己新的风格,难以真...  (展开)
松林之围 2018-11-14 09:52:45

这颗行星上的傻瓜故事

按我所喜欢的某位作家的见解,成长所依靠的两个手段之一是自我毁灭。 当thank you,my twlight在第一集响起的时候,我以为这一季的主题是延续了前作——疲惫不堪的躯壳、拖着沉重的脚步走在夕阳的坡道、深夜想起的曾经,然后——oh! she is wonderful,想要的就去拿,此时旧我死...  (展开)
十一月的雨 2018-09-03 23:44:38

non—progressive

经典果然还是难以复制,progressive这部作品极尽心力想要达到前作的水平,反而限制了发挥呢。 当然如果不看前作直接看pro的话,估计不太能玩味这部作品。不过倒也没什么关系,糊里糊涂看个爽也不见得有什么问题。 前作原本是一部试验性的作品,其夸张的画风,跳跃的剧情和谜样...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

,,没人吗 来自易。 4 回应 2018-09-03 18:18:52
progressive和alternative什么区别? 来自董谋谋 2 回应 2018-07-17 01:14:02

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅特别的她 Progressive的评论:
feed: rss 2.0