ANGOLMOIS 元寇合战记 アンゴルモア 元寇合戦記 (2018)

导演: 栗山貴行
编剧: ヤスカワショウゴ
主演: 小野友树 / Lynn / 小山力也 / 乃村健次 / 斋藤志郎 / 堀江瞬 / 竹内良太 / 小林裕介 / 滨田贤二 / 柴田秀胜 / 铃木达央 / 立花慎之介 / 小野贤章 / Volcano太田 / 小松未可子 / 米山明日美 / 原奈津子 / 子安武人 / 利根健太朗 / 松山鹰志
类型: 动画
官方网站: angolmois-anime.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-07-11(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: Angolmois: Record of Mongol Invasion / / Angorumoa: Genkō Kassen-ki
5星
22.3%
4星
31.2%
3星
34.7%
2星
8.9%
1星
3.0%

ANGOLMOIS 元寇合战记的分集短评 · · · · · ·

ANGOLMOIS 元寇合战记的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

15 河狸 看过 2018-07-17

蒙古千艘战船入侵日本?看来海军司令应该是于谦吧。

8 步惊云 看过 2018-07-14

抗元奇侠,期盼那种有历史厚重感的可以撤了,原创角色大战,日本要是主角这帮毫无军纪与装备的乌合之众那还打个姬霸,武士刀上战场真是笑话。

1 ★☆☆☆☆ 看过 2018-09-21

(5/10)不是很喜欢,基本就是部低配版的《王者天下》。原本我是希望看到不一样的历史视角,然而剧情和人物塑造却很套路化,各种极具既视感的人物角色,基本就是在一个屡见不鲜、俗不可耐的流水线故事上,加进了元日战争的背景而已。主角的反复开挂让我神烦,完全感受不到强大的意志,只觉得是在开金手指外挂,我对这种战狼式的故事真的没兴趣,而且无论哪个国家拍的战狼片都TM一个鸟样。我更关注片中几个小人物的故事,白石... (5/10)不是很喜欢,基本就是部低配版的《王者天下》。原本我是希望看到不一样的历史视角,然而剧情和人物塑造却很套路化,各种极具既视感的人物角色,基本就是在一个屡见不鲜、俗不可耐的流水线故事上,加进了元日战争的背景而已。主角的反复开挂让我神烦,完全感受不到强大的意志,只觉得是在开金手指外挂,我对这种战狼式的故事真的没兴趣,而且无论哪个国家拍的战狼片都TM一个鸟样。我更关注片中几个小人物的故事,白石在乱世中的挣扎令人无奈,医生死得有如炮灰,那几个为了家人被迫朝同伴挥剑的村民才是战争中底层人物真实的命运,个人最喜欢的角色是鹿乃,在故事中一直很边缘化,最后的下场堪称草芥,可导演就不交待一下她的结局吗? (展开)

2 路西法尔 看过 2018-09-26

角色话多的让人心烦,不把台词都憋到领便当之前再说的话应该还有一半人能跑掉……

1 tamashi 看过 2018-09-30

两点忍不了,一是穷,太穷了!二是外星人讲日语我都接受了,但是蒙古人和日本人日语无障碍交流我真的接受不了!

> 更多短评91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

ANGOLMOIS 元寇合战记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

ANGOLMOIS 元寇合战记的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

★☆☆☆☆ 2018-09-21 13:28:35

元日战争——当日本成为被侵略的一方

如果不算上自讨苦吃的二战,元朝东征可以说是日本两千多年历史里,唯一一次遭受到大规模的入侵。 元日战争最终以日本的胜利而告终。 国内谈到日本的这次获胜时,基本都是很轻蔑地说全是台风的功劳。 但天气和地理,向来都是胜者避而不谈的因素、而败者纠着不放的借口。 你若去...  (展开)
北外滩の扬子鳄 2018-07-12 12:41:31

第一条影评

刚刚看了第一集,也许因为题材缘故这剧不出意外的爆冷,所以出于想看别人评价和讨论的目的戳了豆瓣,反而自己成了首发影评。该动漫画风非常朴素硬朗,谈不上突出但也是高于8021年的平均日漫水准,目前还不知道是季番还是半年,期待是24集的半年番。看PV和OP里万箭射向男主的场...  (展开)
NC回家吃饭 2018-08-15 23:17:41

还真skr神剧惹!!!

首先要声明《元寇合战记》这片个人是越看越欢乐,唯一不满的就是一共才12集,现在都6集了还在对马岛这破地方墨迹,得到什么时候才能看到蒙古人去扫荡博多城啊!?后来想想真看着蒙古人一路碾压到九州才进行决战也就没多大乐趣了。 目前蒙古方面”杀器“铁炮是基本神隐,杀伤力...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅ANGOLMOIS 元寇合战记的影评:
feed: rss 2.0