盾之勇者成名录 盾の勇者の成り上がり (2019)

导演: 阿保孝雄 / 垪和等 / 工藤利春 / 村田尚树 / 藏本穗高 / 粟井重纪 / 中山龙 / 山本贵则 / 铃木拓磨
编剧: 小柳启伍
主演: 石川界人 / 濑户麻沙美 / 日高里菜 / 松冈祯丞 / 高桥信 / 山谷祥生 / 内田真礼 / 布里德卡特·塞拉·惠美 / 仲野裕 / 安元洋贵 / 丹下樱
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: shieldhero-anime.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-02(中国大陆) / 2019-01-09(日本)
集数: 25
单集片长: 24分钟
IMDb: tt9529546
5星
5.5%
4星
21.6%
3星
47.2%
2星
18.2%
1星
7.4%

盾之勇者成名录的分集短评 · · · · · ·

盾之勇者成名录的短评 · · · · · · ( 全部 2837 条 )

热门 /  最新 / 

145 河狸 看过 2019-01-04 08:40:27

被嫌弃的盾勇者的一生。

72 独孤行二 看过 2019-01-03 15:12:34

反套路的套路,异世界王道穿越,首集48分钟开播,制作精良。男女主声优承袭上季青春猪头,大学生持盾勇者不会梦到兽耳娘学姐?师傅师娘撒狗粮,生活事业两开花。

51 back arrow 看过 2019-01-14 10:28:21

强行欲扬先抑,背景设定怎么都说不通,盾作为四圣中唯一的防御,居然被轻视,被陷害。这种不长脑子的国和民,早就被自然选择淘汰了吧。

37 私~川流 看过 2019-01-04 14:45:54

盾兵真是不知道应该怎样升级。这个番感觉想法可以,追。

10 国王KING 看过 2019-06-27 07:01:39

后期太烂了

> 更多短评 2837条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

盾之勇者成名录的剧评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

莉莉莉莉雅 2019-02-26 16:16:37

制作精良,但也就仅此而已

这篇剧评可能有剧透

总体故事逻辑不合理,角色智商感人,但制作很精良,评价:★★★☆☆ 或许是日本轻小说相比国内网文落后太多,在本番开播以后,各种称赞“反套路”“男主黑化”等,好像是不同于其他异世界动画的神作一样,如果有阅读国内网文的爱好就会知道,这些所谓“反套路”都是已经被用烂...  (展开)
释沙残 2019-04-07 10:34:15

同样是改编,盾之勇者成名录的动画远远比不上漫画。

这篇剧评可能有剧透

这部动画我并没有看过原著小说,就是看过了由他改编的漫画,剧情走向基本一致。他的漫画版,质量真的特别的高,所以,我本来也对动画抱有很大的期待,但是现在看来,让我特别失望。漫画里的很多小细节都没有和动画新增的细节又不多。 1.开篇太过悠闲,国王以及国民们,对盾的反...  (展开)
九饼 2019-04-15 05:16:23

皇权对抗教权,真不是这个作者能驾驭的

一口气看了14集,才发现原来是半年番…额…好吧,为了对的起我的流量和时间,即使越来越胃疼胃药,也不得不说句真香 说实话,说这番有原作我是不信的,因为tv原创往往通过降智来体现智斗,然而他真有…mdzz 很明显原作者驾驭不了政治斗争。我大胆猜测下这个世界观:这个异世界...  (展开)
架空 2019-01-31 13:39:38

当萝莉遇到真爱,身体就会发育……

这篇剧评可能有剧透

本文首发于公众号 架空(ID:jiakong2017),这里是科幻、奇幻、惊悚的世界,欢迎关注。 在竞争激烈的1月新番中,出现了一匹黑马——《盾之勇者成名录》,它成功引起了空姐的注意。 在欧美知名的动画网站ANIMETRENDING针对1月新番的投票中,《盾勇》一出场就排在了第二位。 仅...  (展开)
该用户已注销 2020-05-30 01:17:20

我想我明白盾勇分这么低的真正原因了

4星减。这部作品让我想起了她推荐给我看的《十二国记》。虽然内容上不能完全与之相比,但天真的人都一样要经过现实的捶打才能变得成熟和强大,而强大的真正原因则在于为什么而战,这方面倒是有点似曾相识。 简单说,异世界题材的爽文作品多了去了,但能聊一聊为什么而战,敌人...  (展开)
Angel boy 2019-05-09 09:02:54

剧情不行搞事来凑,渣作是这样诞生的

这篇剧评可能有剧透

一直潜水从来没有写过任何影评,我还是比较低调的,佳作会默默打分;不好的一般都会直接右键后默默绕道,今天终于被盾之勇者成名录给炸出来了;他以一开始以一个看似神展开的设定骗读者进来,一直用最下作的方式挑动读者的负面情绪然后还乐此不疲的嘲讽,看这帮傻屌读者好想都...  (展开)
洛夜 2022-01-05 02:14:32

恶心人的番

让我看着恶心的番不多,你全占了。 后宫文就后宫了,你还圣母,圣母就圣母吧,你TM实力还这么菜,要啥啥没有,就一颗圣母心和一群莫名其妙喜欢你的女友。 爽文就爽就好了呀,还恶心人,你要是能把剧情安排好,那也算不错,你TM还漏洞百出,真nice呀。真是做婊子还给自己立贞节...  (展开)
W. 2021-12-06 12:13:23

盾之勇者成名录食用报告

盾之勇者成名录第一集食用报告——攒了好久的番,突然想起来看一看,刚看完第一集,来废话几句。看开头是传统异世界冒险番,然后,第一集男主就翻车了,但应该还是比较正统的,画风是不错的,BGM也很给力,看人物关系后期故事也比较饱满(应该不是纯打怪升级吧),第一集就超长...  (展开)
叫我路哥 2021-10-01 15:50:28

盾勇遇见棍勇,也会原谅他的吧!

我有个想法……,盾勇这设定,一定会原谅棍勇的吧! 反套路就是套路,盾勇是本番唯一多余的存在。如果盾勇狗带,这番一定会成为神作,唉……可惜了! 降智都能开后宫,我也有种想穿越进去这番,当反派的冲动了!都时候……嘿嘿嘿…… 所以,这番应该改名叫做《圣母盾受虐录》,...  (展开)
.*`时崎^狂三 2021-08-26 16:24:41

盾之勇者流水 录

网络时代,用户=流量=金钱。任何非营利性的企业制作的产品首要目标是赚钱,而流量大的圈子,市场需求大,企业投入多,赚到了天然的制高点。相反,圈子小,但拥有固定顾客的领域则偏安一隅。不是你找不到优秀的作品,而是优秀的作品圈子有限,资金有限,无法达到较好的公众宣传...  (展开)

> 更多剧评 31篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅盾之勇者成名录的影评:
feed: rss 2.0