伊藤润二惊选集 伊藤潤二『コレクション』 (2018)

导演: 田头忍 Shinobu Tagashira
编剧: 泽田薰 / 伊藤润二
主演: 三矢雄二 / 下野纮 / 名塚佳织 / 绿川光 / 小山茉美 / 末柄里恵 / 梶裕贵 / 木村良平 / 岛崎信长 / 浪川大辅 / 平川大辅 / 细谷佳正 / 吉野裕行 / 朴璐美 / 日笠阳子 / 高森奈津美 / 水桥香织
类型: 动画 / 恐怖
官方网站: www.itojunji-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-01-05(日本)
集数: 12
单集片长: 23分钟
又名: Junji Ito's Haunted House / 三ツ矢雄二
IMDb链接: tt7814574
5星
14.4%
4星
36.3%
3星
39.6%
2星
7.7%
1星
2.1%

伊藤润二惊选集的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

伊藤润二惊选集的短评 · · · · · · ( 全部 708 条 )

热门 /  最新 / 

73 Yu_Ying 看过 2018-01-07

有点失望,动画选取不当,不应该用双一开头,会让很多新人觉得:切,一点都不恐怖!从而劝退,双一本来就是二子的故事中最逗比的,应该用富江系列开头,这样才能在开始吸引观众,可以说这次动画化开头很失败,期待后续表现

26 河狸 看过 2018-01-08

离原著的诡异气场还差十万八千里。

20 独孤行二 看过 2018-01-06

非伊藤润二原著粉,只是喜欢黑暗恐怖题材。第一话的双一篇真是逗比怪诞,中规中矩,期待人气极高的富江篇!

9 JUMP一番 看过 2018-01-07

三星观望。对于二子漫画忠实粉丝的我来说有点失望。第一点双一的声优配的不够熊,第二点原著那诡异荒诞的气氛并没有体现,期待后面的系列

3 搬砖侠 看过 2018-01-09

实在太无聊了,这第一集就这么无趣,怎么让人追下去

> 更多短评708条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伊藤润二惊选集的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

伊藤润二惊选集的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

架空 2018-01-10 11:14:46

《伊藤润二惊选集》:居然评分过7,怎么做到的?

这篇剧评可能有剧透

今年冬季新番,大吹复古之风,各路陈年经典旧作翻新或续拍,也有殿堂级漫画时隔多年迎来动画化,其中就有伊藤润二的《伊藤润二惊选集》。动画采取单元故事的形式,从《伊藤润二杰作集》和《魔之碎片》中选取篇目。 动画已经播出一集,但官方仍未公布具体选取哪些故事,从海报上...  (展开)
LeungChanXXX 2018-04-04 13:41:05

可惜,这又是一次令人失望的伊藤润二作品改编

这篇剧评可能有剧透

“根据伊藤润二漫画改编的作品会扑街”似乎成为了一个不言自明的魔咒。无论是一堆难以钩沉的冷门作品,还是打着富江名号拍出的八九部电影版,甚至是鹤田法男亲自执导的《案山子》,都没能逃离这个魔咒。就算能挑出像《长梦》和《鱼》这样刚过及格线的改编作品,也是寥寥可数。...  (展开)
影歌L 2018-03-25 22:09:36

伊藤润二惊选集

一月番每周一话追完了,最大的问题就是动画篇幅太短了,恐怖镜头基本河蟹光了,很多重要情节也都没了,有几个故事剧情剪得支离破碎,估计非原作党看不懂吧,比如<至死不渝的爱>,比如还原的还不错的<长梦>,比如<没有道路的街道>,比如<蛞蝓少女>,这...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅伊藤润二惊选集的影评:
feed: rss 2.0