诈欺担保人 第二季 Sneaky Pete Season 2 (2018)

诈欺担保人 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

诈欺担保人 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 238 条 )

热门 /  最新 / 

9 WonTongtse 看过 2018-03-17

没第一部顺了,漏洞感觉也多了起来,tyler没有了第一季里的活泼,为了这个家庭杀了黑警被各种烦心事烦恼。感觉Marius来到这个家庭也带来了诸多祸害啊

1 rara200 看过 2018-03-20

这家人一团糟,最后的五方案四骗局太绕,而且很可能马吉还搞了第五骗局带着大部分钱跑路

3 慎身修永 看过 2018-03-14

这么好的剧为啥子不火呢。不过感觉没有第一季那么顺了,有些漏洞,但是不影响喜欢这家子 哈哈

0 烟视媚行 看过 2018-05-02

整体不如第一季,感觉各种支线太杂乱有的又没有讲的太好有的又显得多余。虽然最后都圆回来了。最后大骗局换牛的各种假动作太庞杂繁复,然后又反转又反转,却又没有给人恍然大悟的愉悦感。这一季反派卢克和真皮特和妈妈的加入演员本身和角色性格也一般,还有灵媒的的神叨叨预见也觉得没有什么说服力。

0 N 看过 2019-05-25

和第一季相比,这次的故事更加凌乱一些。但最终的WTF在反应过来之后还是感觉很爽。

> 更多短评238条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

诈欺担保人 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

诈欺担保人 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Sarah 2018-03-12 10:07:36

年度最爽美剧回归,一集就能征服你

《诈欺担保人》Sneaky Pet第二季回归啦 你看过这部剧吗? 想当初天天看第一季的时候,熬夜不停歇一口气看完,简直不能再爽。 说起来这部剧也是命运坎坷了 《诈欺担保人》,原本是CBS的试映集,2015年就出了,但是开发失败,被被CBS遗弃。 后来却被Amazon接手,几经兜转,2017年...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅诈欺担保人 第二季的影评:
feed: rss 2.0