亲爱的白种人 第二季 Dear White People Season 2 (2018)

类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-05-04(美国)
季数:
集数: 10
又名: 亲爱的白人(台) / 亲爱的白种人
IMDb链接: tt7088620
5星
32.7%
4星
48.6%
3星
15.9%
2星
0.9%
1星
1.9%

亲爱的白种人 第二季的分集短评 · · · · · ·

亲爱的白种人 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

5 610 看过 2018-05-10

没第一季吵得欢,而是选择了“更敏感脆弱”的表达。话题上,言论自由和媒体报道的讨论比一年前更重要,也更契合美国的当下。尽管节奏和剧情上没有上一季浑然天成,也缺“警察派对持枪查ID”这样主心骨的一集,但角色刻画仍然很踏实,视角也仍然关注而非消费黑人,真实专注地讲好了黑人自己的故事。

1 清少纳言 看过 2018-06-18

虽然没有办法超越第一季近乎完美的编剧和摄影,多少有点失控的感觉,但角色仍然饱满、冲突适当。仍是一部十分精致的群像片,不落俗套。

1 平湖秋月 看过 2019-01-28

这一季中Troy的成长让我印象最深。也探讨了不同寻求黑人权利的流派之间的冲突。

0 豆腐逼梦 看过 2018-05-14

可以说时很不给力了

0 才不穿袜子 看过 2019-08-05

We love you Lionel

> 更多短评 41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亲爱的白种人 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

亲爱的白种人 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

不忘 2020-01-05 01:18:02

说一句想说的话,做自己认为对的事情,支持伙伴互相传递力量。

这篇剧评可能有剧透

这季丰富了很多,每个人的性格展示也更多样了。 白人不知道他们在享受特权吗,也许有些大学生是没意识到的,但很多成年白人应该自己知道吧。校长把那天晚上无故对黑人举枪的白人校园警察辞退了,那个白人男的说,我哥们把我调到了,祈祷你以后开车别超速吧。这句话还不够明显吗...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅亲爱的白种人 第二季的影评:
feed: rss 2.0