小木乃伊到我家 ミイラの飼い方 (2018)

导演: かおり
编剧: 三重野瞳
主演: 田村睦心 / 河本启佑 / 茜屋日海夏 / 茅野爱衣 / 山下诚一郎
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: www.tbs.co.jp/anime/miira/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-01-11(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 木乃伊的饲养方法 / How to keep a mummy
IMDb链接: tt8693220
5星
34.4%
4星
40.9%
3星
21.3%
2星
2.5%
1星
0.8%

小木乃伊到我家的分集短评 · · · · · ·

小木乃伊到我家的短评 · · · · · · ( 全部 1291 条 )

热门 /  最新 / 

51 秦子蛟🌈 看过 2018-01-15

死了死了,休克了休克了,怎么可以那么可爱!!!!!!!!!!!!!!!!

37 沈來迟 看过 2018-01-19

意外地想让人把它布条都拉开看看构造哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂……

9 qi神马 看过 2018-01-21

化了化了炸了炸了。虽然套路但是萌点全开

10 大福东饼 看过 2018-01-18

现在的宠物界都不好混啦,什么奇奇怪怪的都来卖萌啦

2 胧月夜 看过 2018-01-20

萌得飞起,过去美国有大白,现在日本有小白,不知道中国啥时候有个什么白。😂

> 更多短评1291条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小木乃伊到我家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

小木乃伊到我家的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

秉烛游 2018-03-31 00:16:34

看完最后一集后一吐为快的槽

这篇剧评可能有剧透

看完结话之前:伊利蒙牛安慕蜥貘斯利安好可爱!他月虽然是俘获少女心的设定但真的好帅!每周花二十分钟看点可爱的东西治愈下自己挺值得呀! 看完结话以后:算了算了,完了就完了吧。 在我看来,问题出在两点。一为官方讨好两家cp的方式。二为剧情硬伤。 动画向11集大量麦麸,让...  (展开)
吓死我的羊了 2018-03-26 01:07:20

想养一只这样蠢萌的小木乃伊

这篇剧评可能有剧透

本来对这个名字不太感兴趣的,没想到是一只这么萌的小木乃伊,因此,我疯狂截图了…… 男主的父亲,一个经常给男主寄各种奇怪东西的神奇的老爸,难得给男主寄了一件正常的东西 但是被父亲“培训”到警惕心很重男主一见到小木乃伊就各种怀疑,虽然长相很可爱,还是把它送回去吧 ...  (展开)
一夏及安 2018-02-11 00:23:29

愿你永远拥有这份单纯的幻想

追到第五集了呢!刚开始觉得这是一个治愈的啊卖萌类的番剧。后来啊,慢慢发现,自己小时候就有幻想过养一个很神奇很神奇的宠物,它呀,听得懂我说的话,爸爸妈妈从来都不会知道,它会一直一直一直陪着我,陪我上课,陪我写作业,陪我在睡觉前讲悄悄话…… 动漫最美好的,就是可...  (展开)
昶夜 2018-04-06 18:14:14

身心疲惫时的一杯温牛奶——简评《小木乃伊到我家》

这篇剧评可能有剧透

一月番过半已经完结,在迎来四月热潮之前,就总结一下陪我度过三个月时光的三部番剧吧!首先是小木乃伊。 《小木乃伊来我家》说实话一开始是不在我一月看番名单上的,因为舍友的安利呢,就开始看了。一开始肯定是抱有挑剔的眼光的,然后第一集就被萌萌的小木乃伊小伊暖到了。想...  (展开)
夜黎夏° 2018-04-05 18:09:31

看着轻松愉悦开心的才是好的萌宠日常番(*/ω\*)

这篇剧评可能有剧透

ฅ^•ﻌ•^ฅ 开头先让我萌一萌番中的五小只萌物!! (上图没有那只喜欢看电视的狗…叫什么来着??OAQ) - 如果你是处于一种忙碌紧张的生活状态下,想带着放松的心态来看点什么,并且喜欢萌系,那么建议来看看这部番~ 如果生活充满了平淡想要看些刺激感的东西,并...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
嘉隐 2018-04-23 13:19:09

小伊看起来很好吃

好喜欢糯叽叽的小木乃伊,特别Q弹!这么形容一下感觉也很好吃的样子。 我在我的表情包里放了一页的小伊,也太可爱了吧,完全勾起了我的少女心!怎么会这儿可爱呢! 搞笑的B站称这些小精灵为伊利蒙牛安慕希和莫斯利安,我真是给B站网友跪了!怎么会这么切题!!!梦貘也好可爱,...  (展开)

> 更多剧评6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅小木乃伊到我家的影评:
feed: rss 2.0