金炳万的丛林法则 第七季 김병만의 정글의 법칙 시즌7 (2017)

主演: 金炳万
官方网站: http://tv.sbs.co.kr/jungle/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-01-06(韩国)
季数: 7
单集片长: 70分钟
5星
53.7%
4星
34.1%
3星
8.5%
2星
2.4%
1星
1.2%

金炳万的丛林法则 第七季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

金炳万的丛林法则 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

6 是不是 看过 2018-01-19

程潇是真的可爱

1 忏聒 看过 2018-01-25

17年不如16年 模式而稀松平常之感。

1 看过 2017-09-14

新西兰旅程结束,节目组和当局协商后允许在新西兰北岛设置了到首尔距离和名字的指示牌,这就是一个成功节目带给人的感动。嘉宾中印象最深的是李京奎和李寿根这两位综艺人,通过他们让人看到不同的族长。在大前辈面前依旧有点羞涩,在亲故面前轻松到满脸笑容。斐济----史上最初没有族长的丛林,泪目。

0 Сухэцинь 看过 2018-01-21

mark jsw jb 都好好看了 其他的特辑也是看艺人和地方挑着看的 景色都特别好 各种临时的表现也不错 可总感觉缺了一点什么东西 缺的是什么我也说不清楚但总是给人没有特别满足的感觉

1 良辰美景写意 看过 2017-12-07

特别喜欢的综艺,每次看都想一起去丛林

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

金炳万的丛林法则 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

金炳万的丛林法则 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

夜很黑 2018-06-22 11:30:46

安利《金炳万的丛林法则》

与贝尔相比,更喜欢丛林法则,从12年开始,一季一季看过来,300多期的综艺早已成为一种陪伴。被炳万大叔的生存技能所折服,被他们探索的世界所惊艳,喜欢成员们在一起的搞笑与温馨,像家人一样互相照顾,看他们与节目组偶尔斗智斗勇却满满的都是爱。团队每次探索大自然都只拿满...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅金炳万的丛林法则 第七季的影评:
feed: rss 2.0