诸事不顺! 短评

热门 最新

160 该用户己注销 看过 2018-02-17

弯的喜欢直的是gay界最常见,直的喜欢弯的还是第一次见哈哈哈 Android

90 我是悖论 看过 2018-02-17

kate认清性向 自己承认自己是弯的过程和我一模一样

48 actuallyitsme 看过 2018-02-18

k和e最后太甜啦,看得我一直姨母笑

27 平静心多妙 看过 2018-02-19

终于有人决定回到90年代的童年,当大家脆弱、热血、不懂无聊,相信自己能站到山的巅峰撬动地球,当Tori Amos在创作之顶,当Spacehog还存在并让世人听到In the meantime这样伟大的歌曲,当卡带机和录像机是多媒体的最高途径

120 你的地缚灵 看过 2018-02-18

家长线看着尴尬 但百合线真滴好好可爱啊啊啊想看更多 一个亲亲不够!果然有人说kate像怪奇物语里的没牙仔2333

59 玩乐时光 看过 2018-02-23

可爱炸了!!!好怕Emaline撩完就跑。

7 Anarchy 看过 2018-02-18

前面基本是fucking amal的同人,剧情和镜头语言不提,连女主的发型服装都一样....但后面,fucking amal其实好在举重若轻,这个落入美式鸡汤的俗套了(而且男主是真的浑)。但因为freak和psycho chick的船,星还是要给的

12 柜子里好黑阿 看过 2018-02-17

哈哈哈 喜欢k跟e的故事 能有第二季吗

7 已知用火 看过 2018-02-22

好希望這部戲在我青少年時期就在

138 左轮指匠 看过 2018-02-22

从bitch到忸忸怩怩小忠犬简直不要太甜

44 Lotte-F 看过 2018-02-18

是网飞拿手的青【全】春【员】校【早】园【恋】题材,低龄版《我和厄尔以及将死的女孩》+校长女儿出柜记。kate莫名像怪奇物语里面的Dustin,Emaline卸妆后也与Aubrey Plaza有几分相似。

9 孤独的艺术家 看过 2018-03-04

我他妈为什么要一下子看完😭😭😭

3 倪湛舸 看过 2018-02-19

我同事都喜欢看这种怀念九十年代的剧

24 看过 2018-03-06

Wonderwall一响起还是想哭,我的青春怎么就没人送我一张Oasis呢?

2 快乐分裂 看过 2018-03-12

可爱的剧,每个人都好可爱,小詹说要明年才会有第二季快要等不及辣…>_<…

11 大波罗霸 看过 2018-02-28

三星半。近年因为怪奇物语的出名,90年代小镇青春成长题材也大热,虽然没有前者的超自然惊悚招牌,不过这种怀旧向加上青春期懵懂和性向探索也是挺对胃口的,小姬崽那条线真是可爱,全程姨母微笑脸,期待s2

2 [已注销] 看过 2018-03-04

好看,happy happy。得到了很多灵感,bgm也好听。以后一定要给我崽看,关于家庭,关于青春,关于成长,关于爱情,关于成为自己,关于一切。Everything sucks,but,everything will be OK.

47 赤红十三 看过 2018-02-17

Boring high school is not boring.

5 sean cheung 看过 2018-02-18

喜劇線不好笑且不夠原創,但反而戲劇線寫得不錯。九十年代音樂梗埋得有點深,第一集群嘲小碎丸,男主為了女主變tori amos粉絲,還送她一張Oasis新專輯。膚色和取向的多元化都做得很正常,有點小感人。

2 皮革业 看过 2018-08-15

虽然故事和人物有些甜腻,还是非常真诚可爱的题材,对90年代流行文化的捕捉也相当用心。对男主角的处理比较减分,从设定到选角都不好,容易产生厌恶感。成人线也比较儿戏,又浪费掉不少篇幅。整体感觉和体量更像圣丹斯系的青春片,但远达不到Freaks and Geeks的水准。

<< 首页 < 前页