千绪的上学路 ちおちゃんの通学路 (2018)

导演: 稻垣隆行 / 日下直义 / 秦义人 / 所俊克
编剧: 稻垣隆行 / 川崎直孝
主演: 大空直美 / 小见川千明 / 本渡枫 / 大地叶 / 小山力也 / 高桥广树 / 铃木实里 / 筱田南 / 皆口裕子 / 间岛淳司 / 飞田展男
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: chiochan.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-07-06(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 千绪的通学路 / Chio-chan no Tsuugakuro / Chio's School Road
IMDb链接: tt8836500
5星
40.4%
4星
43.1%
3星
14.9%
2星
1.2%
1星
0.4%

千绪的上学路的分集短评 · · · · · ·

千绪的上学路的短评 · · · · · · ( 全部 1214 条 )

热门 /  最新 / 

12 易。 看过 2018-07-21

卡巴迪卡巴迪卡巴迪..

6 国产凌凌期 看过 2018-09-26

2018年9月26日12:17:14。既然片尾有前瞻预告那就说明是有第二季的对吧虽然一个镜头都不能信但我还是墙裂希望这动画能大卖给第二季的投产增加可能性啊。

2 bear.07煩躁地 看过 2018-09-22

有几话真的笑尿了

1 chequel 看过 2018-09-22

#柒捌捌〇看动画#沙雕得有梗;无厘头鸠得有梗;玩梗最是致命

4 kgkick 看过 2018-07-16

硬核上学

> 更多短评 1214条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

千绪的上学路的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

千绪的上学路的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

崔氏瀚文 2020-04-26 03:01:28

动画评分4.5 , 综合评分0.1

单从动漫的角度来说大概会给四星半左右的分数,因为绝大部分的时间里这部片子确实都在带给我快乐,第一季结尾那一小段仿佛真人电影那样“NG集锦”更是令我有些惊艳。但是抱歉,片中部分情节确实让我有些难以接受,所以……一星。 其实在想打一星之前我有考虑过是不是自己道德洁...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
moon_lyon 2020-04-13 19:12:30

上学的路千万条,安全第一条

这篇剧评可能有剧透

千绪只想做个在学校和班级都默默无闻的中下游选手,不要出风头,也尽量避免社交,感觉这和我们这边很像,大概亚洲人都比较内敛吧。另外她的爱好就是打游戏,经常熬夜打游戏,典型的游戏宅。但是除了游戏世界,她还有正经的学校要去上。但与其他校园题材的动画把目光盯在校园内...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅千绪的上学路的影评:
feed: rss 2.0