篷车之旅 Roads (2019)

导演: 塞巴斯蒂安·席佩尔
编剧: 塞巴斯蒂安·席佩尔 / 奥利弗·泽根巴格
主演: 菲恩·怀特海德 / 斯特凡·巴克 / 本·卓别林 / 莫里兹·布雷多 / Marie Burchard / 保罗·布兰尼根 / Josep Maria Alejandre / Ricard Balada / Noé Blancafort / Yann Ebonge / Kris Hunter / Hamza Kadri / 吉尼斯·拉马 / Christian Mupondo / 克劳迪娅·特鲁希略
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国 / 法国
语言: 英语 / 西班牙语 / 法语 / 德语 / 林加拉语
上映日期: 2019-04-25(翠贝卡电影节) / 2019-05-30(德国) / 2019-07-17(法国)
片长: 99分钟
又名: Caravan / 公路少年(港)
IMDb链接: tt7303530
5星
13.8%
4星
39.7%
3星
43.1%
2星
2.6%
1星
0.9%

篷车之旅的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

2 电影大指南 看过 2019-12-03

非常朴实的青春公路片,所涉及的元素挺丰富。相比刚果未成年难民寻亲的坚强之心,伦敦少年孤独的叛逆之心更有代入感。俩人一路前进的纯粹友谊非常美好。很喜欢结尾长长的告别拥抱设计。#HIIFF#

1 崔弗 看过 2019-12-11

还不如《绿皮书》。两个男主角之间就几乎没有冲突,与外部世界的关系(歧视,难民,偷渡等)也相当刻板和公式化。我天然倾心于公路片,但这部真的不够成熟,像是导演的毕业作品。@HIIFF2019

0 iamface 看过 2019-10-17

兩位少年的公路電影,穿州過境穿越不同國家,帶出歐洲國家現今普遍情況,面對著難民及貧窮問題,不同國藉不同的想法及行為等等,節奏以及故事鋪排不錯,而且亦能帶出點點背後的所要說的論題,雖淺但還可,可一看

1 电影Mark 看过 2019-12-03

HIIFF展映,两个男孩互相取暖的公路之旅,一个难民一个叛逆少年,在前往异国的旅途中,明白世界和人际关系并不是他们心里那样单纯。美好不会一成不变,至少快乐的时光真实存在过。

0 不乐 看过 2020-06-15

故事叙述的很平和,戏剧冲突也没有设定的剑拔弩张,危险不及,浪漫有余。故事分两部分叙述:1,篷车之旅,男主由于jiatinge

> 更多短评 58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

篷车之旅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

篷车之旅的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅篷车之旅的评论:
feed: rss 2.0