未定名权力的游戏前传剧集 Untitled Game of Thrones Prequel (2020)

尚未播出

未定名权力的游戏前传剧集的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
觉得杰米特适合洛拉斯 Sugary 1 2019-06-01 08:08
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
觉得杰米特适合洛拉斯 Sugary 1 2019-06-01 08:08
> 全部讨论1条

未定名权力的游戏前传剧集的短评 · · · · · · ( 全部 79 条 )

本剧尚未播出,以下是想看用户写的短评
热门 /  最新 / 

45 木子声 想看 2017-10-03

衍生剧不是马丁主笔,就算是,那个祝仙逝的也是真有病。

4 李东东 想看 2019-03-20

意料之中,,大多数神剧都会有衍生剧

1 蓝莓配荔枝 想看 2019-01-06

希望故事好好写,不辜负权游和剧米现在的期待

0 胖子晒太阳❀ 想看 2018-11-14

希望故事好好写

0 江荼 想看 2019-06-20

演员颜值很🉑啊,加上马胖编剧,有龙,那我得看。

> 更多短评79条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

未定名权力的游戏前传剧集的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

未定名权力的游戏前传剧集的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

本剧尚未播出,点击显示已有评论
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
炟炟 2019-05-23 15:21:54

《长夜》- 开启“后权游时代”

开贴占楼~ 1// 后权游时代 HBO早在2017年5月就宣布已订购了《权力的游戏》前传的剧本。 2018年6月HBO已着手开发《权力的游戏》衍生剧系列,从而开启了后权游时代。 衍生剧系列剧本有五部(其中1部未确定名称),目前公开的衍生剧暂定为四个独立系列,分别由4位不同大咖来执导。...  (展开)
higgie 2018-07-15 00:26:55

HBO宣布开拍5部《权力的游戏》衍生剧

上月HBO正式宣布神剧《权力的游戏》开拍衍生剧。而且一拍就是5部。炒饭大叔已经感动到晕在厕所。本来还很担心《西部世界》能否杠过2019年完结的权游(GoT)神剧大旗,毕竟第二季新鲜度有所下降。这5部衍生剧一拍,好了,下一个10年都不会剧荒了,可以和儿子一起看了。 我们最快...  (展开)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅未定名权力的游戏前传剧集的影评:
feed: rss 2.0