圣阿加莎 St. Agatha (2017)

圣阿加莎的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 Erzsébet 看过 2019-02-09

以为是鬼修女或是邪教题材的,没想到就是个简单到压根没啥复杂情节的变态假修女虐待孕妇卖孕妇小孩然后杀死孕妇的犯罪电影。都给你剪刀这种杀人凶器了,戳死变态修女易如反掌,可惜那个重症斯德哥尔摩患者sarah竟然还不想离开,乖乖得用剪刀剪掉自己的舌头,你后来都能用老鼠药毒死一群人咋开始就连自己舌头都剪掉?女主被定义成反社会人格,可惜每到关键时刻女主被人BB的开始动摇,这么情感脆弱,这么易变,这么意志不坚定... 以为是鬼修女或是邪教题材的,没想到就是个简单到压根没啥复杂情节的变态假修女虐待孕妇卖孕妇小孩然后杀死孕妇的犯罪电影。都给你剪刀这种杀人凶器了,戳死变态修女易如反掌,可惜那个重症斯德哥尔摩患者sarah竟然还不想离开,乖乖得用剪刀剪掉自己的舌头,你后来都能用老鼠药毒死一群人咋开始就连自己舌头都剪掉?女主被定义成反社会人格,可惜每到关键时刻女主被人BB的开始动摇,这么情感脆弱,这么易变,这么意志不坚定,有这种反社会人格也是瞎了眼了,哪个医生给鉴定的?关系着院长假修女命根的卖孩子账本就这么大剌剌的放在桌面上,任人随便拿,你TM也好歹弄个保险箱以示诚意吧?最后女主偷院长钱贿赂其他假修女,就让这些杀人的假修女犯罪团伙反水了,想想可能吗?这电影又臭又烂到处是槽点,编剧是想哪儿就编哪儿 (展开)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

圣阿加莎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

圣阿加莎的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Lizard 2019-02-17 23:39:05

心跳停止,因為無聊到死《攝魂修女院》

这篇影评可能有剧透

電影結束時,旁邊的觀眾說了句:「蛤……?」通常有這種反應的片不見得是令人討厭的片,因為有的片是可以讓你深入想,咀嚼它的怪味的,這類的片因為其獨特的怪味,可以保持其一定的地位,比如《母親》或《宿怨》,而有的片觀眾之所以會這樣反應,是因為他們仍無法接受自己失去...  (展开)
驴饭高 2019-02-17 21:00:33

圣阿加莎,又一个恐怖修女故事

| Sheila O'Malley February 8, 2019 | In the movies, nuns are usually funny or scary. "The Sound of Music" is probably the most famous exception to the rule, although there are others, like the recent "Novitiate." Since I have a couple of actual nuns in my f...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅圣阿加莎的评论:
feed: rss 2.0